Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:00 | Сообщение # 241 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Третий цикл читала?
Не-а С: Quote (Лютик) А запретная любовь? Как встречаться незамеченными? Или её просто нет?
Она запрещена, но она есть, и о ней все знают.) Встречаться незамеченными? Посты прочитают, но есть свои рамки. По игре не встретят и не узнают. Просто рассказывать все условия... Может быть одна локация, к примеру, мой любимый Берег озера, но может быть берег около границы с Ветром, и у границы с Тенями, где пограничный ручей впадает в озеро.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:27 | Сообщение # 242 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Не-а С: Ты многое пропустила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:00 | Сообщение # 243 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Лютик) Луна ждёт не меньше, чем я Вот-вот)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:39 | Сообщение # 244 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ты многое пропустила.
Да ну. Первый лучший С:
Я радое. Не знаю, как в среднем роде сказать "рада", а т.к. я разочаровалось в себе, я пишу в среднем роде о себе
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:07 | Сообщение # 245 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Первый лучший С: Сказал человек, который не может сравнить, потому что должным образом не ознакомился со сравниваемыми объектами. Quote (Ястребиная) Не знаю, как в среднем роде сказать "рада" Радо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:11 | Сообщение # 246 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Сказал человек, который не может сравнить, потому что должным образом не ознакомился со сравниваемыми объектами.
Ознакомлено с сюжетом. Оцениваю сюжет. Задумку. Без знания никогда не оцениваю. Но кто такой Сол, не знаю.
Тогда я очень радо.3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:19 | Сообщение # 247 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Ознакомлено с сюжетом. Оцениваю сюжет. Задумку. Quote -Третий цикл читала? -Не-а С:
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:58 | Сообщение # 248 |
silver Lining
| Лють, читала в Вики сюжет, но книгу-то не читала! :Р
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:23 | Сообщение # 249 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Лють, читала в Вики сюжет, но книгу-то не читала! :Р Значит, ты недостаточно ознакомилась со сравниваемым материалом. Даже из самого заурядного сюжета хорошими описаниями и интересными характерами можно сделать конфетку.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:09 | Сообщение # 250 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Ястребиная) Я радое. Не знаю, как в среднем роде сказать "рада", а т.к. я разочаровалось в себе, я пишу в среднем роде о себе Ну, я тебя так понимаю..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:39 | Сообщение # 251 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Ну, я тебя так понимаю.. Что вас всех на самоуничижение потянуло?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:10 | Сообщение # 252 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Значит, ты недостаточно ознакомилась со сравниваемым материалом. Даже из самого заурядного сюжета хорошими описаниями и интересными характерами можно сделать конфетку.
Верю наслово.3 У меня все наоборот - в голове порой акие сюжеты проскальзывают, а описать... Буэ. Quote (Кувшинка) Ну, я тебя так понимаю..
Ага... /всхлип/ Ну тебе нечего унижаться. /эмоуголок ака глава книги/ Quote (Лютик) Что вас всех на самоуничижение потянуло?
Я никчемное
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:24 | Сообщение # 253 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Я никчемное Почему?Добавлено (27.07.2012, 15:24) --------------------------------------------- То есть, почему ты так решила?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:54 | Сообщение # 254 |
silver Lining
| Quote (Лютик) То есть, почему ты так решила?
Так и есть. Писать не умею, рисовать не умею, ничего не могу. /вздох/
А на ОС вообще цветов ников нет? Оо
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение # 255 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Так и есть. Писать не умею, рисовать не умею, ничего не могу. /вздох/ Если судить по таким критериям, то половина населения планеты может считать себя никчёмными.Quote (Ястребиная) А на ОС вообще цветов ников нет? Оо В каком смысле? Цветные ники? Вроде нет.
|
|
|
|