Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение # 406 |
silver Lining
| Quote (Лютик) What is "B1"?
Уровень выше Intermediate. Еще есть B2+, я плохо разбираюсь в этих уровнях, но уровень у меня относительно высокий :3 Quote (Лютик) А твоя температура как? Стало лучше?
Температуры и не было, но лучше не стало. У меня температура, как и кашель, - вообще редкость, обычно болит горло, а потом сопли. Вот, дома сижу. Правда, это на один день, пока я откровенно кашляю, я не буду ходить на самостоятельные) спасибо) Quote (Лютик) Хорошая память?
На числа и имена. Выборочная какая-то. Стихи учить не могу.( Quote (Лютик) Ну да. Джульетта-воровка - это не по Шекспиру.
Quote (Лютик) А у тебя когда?
9 мая .О. Quote (Лютик) А мне понравилось.
Она неплоха, но стиль не мой) Quote (Лютик) А, я её помню. Отличная баллада.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:27 | Сообщение # 407 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Уровень выше Intermediate. Еще есть B2+, я плохо разбираюсь в этих уровнях, но уровень у меня относительно высокий :3 That's cool! Quote (Ястребиная) Вот, дома сижу. Правда, это на один день, пока я откровенно кашляю, я не буду ходить на самостоятельные) А я ходила заболевающая в каникулы на дополнительные и курсы. И потом остаток каникул у меня был кашель. Quote (Ястребиная) На числа и имена. Выборочная какая-то. Стихи учить не могу.( А от меня некоторые строчки стихов не отлипают, даже если я не учила стих. Quote (Ястребиная) 9 мая .О. У моего троюродного брата - восьмого. Хотя сына было немного жаль.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:55 | Сообщение # 408 |
silver Lining
| Quote (Лютик) That's cool!
I'm glad ^__^ Quote (Лютик) А я ходила заболевающая в каникулы на дополнительные и курсы. И потом остаток каникул у меня был кашель
Просто мне не нужны эти предметы, по котором сегодня самостоятельные. Завтра - да, пойду. Завтра тригонометрия. Quote (Лютик) А от меня некоторые строчки стихов не отлипают, даже если я не учила стих.
Бывает х) У меня так с песнями больше ._. Quote (Лютик) У моего троюродного брата - восьмого
А У МЕНЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ лол У меня на хоре было четыре человека, родившиеся со мной в один день Quote (Лютик) Хотя сына было немного жаль
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:03 | Сообщение # 409 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Завтра тригонометрия. У вас и такой урок есть? Quote (Ястребиная) А У МЕНЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ Я поняла. Quote (Ястребиная) У меня на хоре было четыре человека, родившиеся со мной в один день Вот это совпадение.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:37 | Сообщение # 410 |
silver Lining
| Quote (Лютик) У вас и такой урок есть?
нееет, просто учительница так называет, потому что мы тригонометрией занимаемся... я привыкла просто.)
не обращай внимания, я больная :) Quote (Лютик) Вот это совпадение.
да это наглость с их стороны Да, у меня очень много знакомых, родившихся 9 мая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:04 | Сообщение # 411 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) нееет, просто учительница так называет, потому что мы тригонометрией занимаемся... я привыкла просто.) Тогда у нас тоже тригонометрия. Пополам с алгеброй и подготовкой к ЕГЭ.Quote (Ястребиная) не обращай внимания, я больная :) Иди, поешь варенья. Quote (Ястребиная) Да, у меня очень много знакомых, родившихся 9 мая. У меня ни одного знакомого, родившегося 14 декабря. Кроме Нострадамуса.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:12 | Сообщение # 412 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Тогда у нас тоже тригонометрия. Пополам с алгеброй и подготовкой к ЕГЭ.
Мне более-менее нравится тригонометрия... Quote (Лютик) Иди, поешь варенья.
у меня его нет.D у меня есть вкусные кремовые эклеры Quote (Лютик) У меня ни одного знакомого, родившегося 14 декабря. Кроме Нострадамуса.
уау о_о круууто :3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:21 | Сообщение # 413 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Мне более-менее нравится тригонометрия... А мне нет, как и вся геометрия. Quote (Ястребиная) у меня есть вкусные кремовые эклеры Меняю на малиновое варенье. Quote (Ястребиная) уау о_о круууто :3 В твой день тоже много интересных людей родилось: Джеймс Барри, Булат Окуджава и Фёдор Бондарчук.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:54 | Сообщение # 414 |
silver Lining
| Quote (Лютик) А мне нет, как и вся геометрия.
Форумлы приведения, единичная окружность, - пока это все у меня больше к алгебре относится :3 А геометрию в чистом виде я на дух не переношу. Quote (Лютик) Меняю на малиновое варенье.
оно с косточками, конечно... но я согласна Quote (Лютик) В твой день тоже много интересных людей родилось: Джеймс Барри, Булат Окуджава и Фёдор Бондарчук.
Ооо :3 Не люблю Окуджаву, конечно, но в чем-то он заслуживает уважения. /пошел узнавать про Джеймса Барри/
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:48 | Сообщение # 415 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Форумлы приведения, Они ещё успеют тебе надоесть Quote (Ястребиная) оно с косточками, конечно... Скажи спасибо, что не с костями *протягивает банку*Quote (Ястребиная) /пошел узнавать про Джеймса Барри/ Автор "Питера Пена"Quote (Ястребиная) Не люблю Окуджаву Он что, тоже жену и детей бросил?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:53 | Сообщение # 416 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Они ещё успеют тебе надоесть
Завтра контрольная по ним. А наизусть все знаю xD Quote (Лютик) Скажи спасибо, что не с костями
паасииибо, некрофил) Quote (Лютик) *протягивает банку*
*отдает два эклерчика - с кремом и кровью* Quote (Лютик) Автор "Питера Пена"
Мило ^^ Quote (Лютик) Он что, тоже жену и детей бросил?
неет, творчество не очень люблю.3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:25 | Сообщение # 417 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) А наизусть все знаю xD Ты это в одиннадцатом классе скажи Quote (Ястребиная) *отдает два эклерчика - с кремом и кровью* Вампир! Вампир! Quote (Ястребиная) неет, творчество не очень люблю.3 А как тебе такое творчество? [cut=А. Е. Крученых] Дыр бул щил убещур скум вы со бу р л эз[/cut]
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:29 | Сообщение # 418 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ты это в одиннадцатом классе скажи
завтра приду к ним и скажу Quote (Лютик) Вампир! Вампир!
вы меня раскусили Quote (Лютик) Дыр бул щил убещур скум вы со бу р л эз
Quote (Лютик) [ А. Е. Крученых ]
мне кажется, или психбольница по нему океан слез пролила? о_о Quote (Лютик) А как тебе такое творчество?
Это правда вообще?!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:42 | Сообщение # 419 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) завтра приду к ним и скажу Они тебя под парту посадят, чтобы ты им подсказывала. Quote (Ястребиная) вы меня раскусили *достаёт чеснок* Хочешь? Quote (Ястребиная) Это правда вообще?! Ага. Футуризм называется. Похоже на "Чёрный квадрат" Малевича, только в литературе.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:17 | Сообщение # 420 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Они тебя под парту посадят, чтобы ты им подсказывала.
они меня и порвать могут .D Quote (Лютик) *достаёт чеснок* Хочешь?
ммм... /думает/ пожалуй, откажусь.) Quote (Лютик) Ага. Футуризм называется. Похоже на "Чёрный квадрат" Малевича, только в литературе.
о.о им бы руки вырвать они портят мою детскую психику
|
|
|
|