Цикл книг "Пророчество"
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:06 | Сообщение # 436 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Не бойся. Он еще явится твоему взору х) Надеюсь, не в виде призрака. Не знала про такое слово. Quote (Ястребиная) Ну, об этом я точно не думала х) Теперь ещё и третий вариант добавился. Quote (Ястребиная) Меня всегда бесила их неопределенность и чванность Иногда кажется, что им это даже нравится Quote (Ястребиная) Воинское имя предводитель дает же ^^ Да, забыла Ну что ж, топаем к предводителю и надеемся, что это не Торфяник
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:35 | Сообщение # 437 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Надеюсь, не в виде призрака.
Живой, живой... вот только кем он будет? Quote (Лютик) Не знала про такое слово.
Странно. У нас употребляют. Питерский диалект Quote (Лютик) Теперь ещё и третий вариант добавился.
У тебя удивительная фантазия. Я намного проще, привыкай х) Quote (Лютик) Иногда кажется, что им это даже нравится
В любом случае, мне кажется, что они все-таки обязаны. Только вот кто может обязывать Звездных предков? Оо
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:18 | Сообщение # 438 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Живой, живой... вот только кем он будет? Ну, если жив, то либо предводитель, либо одиночка. Quote (Ястребиная) У тебя удивительная фантазия. Кучи прочтённых книжек и фанфиков с интригами не прошли даром А вообще, люблю читать и догадываться, что будет дальше. Если догадаюсь, радуюсь своей проницательности. Если не догадаюсь, радуюсь неожиданным поворотам и разгадкам. Quote (Ястребиная) Я намного проще, привыкай х) Торфяник? Скалозвёзд? Разрываюсь меж двух огней, но ставлю на Скалозвёзда. Quote (Ястребиная) В любом случае, мне кажется, что они все-таки обязаны. Только вот кто может обязывать Звездных предков? Оо То же, что обязывает нас соблюдать мораль - наше внутреннее чувство чести.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:02 | Сообщение # 439 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ну, если жив, то либо предводитель, либо одиночка.
Логика на уровне, поздравляю х) Quote (Лютик) А вообще, люблю читать и догадываться, что будет дальше. Если догадаюсь, радуюсь своей проницательности. Если не догадаюсь, радуюсь неожиданным поворотам и разгадкам.
Сразу видно позитивного человека =) Правильное, хорошее мнение. Quote (Лютик) Торфяник? Скалозвёзд? Разрываюсь меж двух огней, но ставлю на Скалозвёзда.
оставь мне интригу, нуну :3 Quote (Лютик) То же, что обязывает нас соблюдать мораль - наше внутреннее чувство чести
Честь верховна... все верно Так и должно быть
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:14 | Сообщение # 440 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Логика на уровне, поздравляю х) *Ищет сарказм. Не находит* Спасибо Quote (Ястребиная) оставь мне интригу, нуну :3 Ладно, ни на кого не ставлю, делаю вид, что ни о чём не думаю.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:45 | Сообщение # 441 |
silver Lining
| Quote (Лютик) *Ищет сарказм. Не находит* Спасибо
И не найдешь, поэтому не за что .D Quote (Лютик) Ладно, ни на кого не ставлю, делаю вид, что ни о чём не думаю.
Поглядывай на небо, говори, какое оно голубое... :3 Не пишется что-то в последнее время, несмотря на то, что время есть.(
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:32 | Сообщение # 442 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Поглядывай на небо, говори, какое оно голубое... :3 А у меня потолок. Белый. Какой потолок белый... Quote (Ястребиная) Не пишется что-то в последнее время, несмотря на то, что время есть.( Закон подлости.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:12 | Сообщение # 443 |
silver Lining
| Quote (Лютик) А у меня потолок. Белый. Какой потолок белый...
А у меня желтый от освещения, лол Quote (Лютик) Закон подлости.
Согласна И меня это гложет.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:49 | Сообщение # 444 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) А у меня желтый от освещения, лол Ну, тогда у меня светло-серый от недостатка освещения Quote (Ястребиная) И меня это гложет. Попробуй плюнуть на вдохновение. перечитать последнюю страницу и начать писать. Сначала пойдёт со скрипом, но главное - начать. Дальше слова польются сами собой.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:15 | Сообщение # 445 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ну, тогда у меня светло-серый от недостатка освещения
Лють, надо свет-то включать На каком этаже живешь? :3 Quote (Лютик) Попробуй плюнуть на вдохновение. перечитать последнюю страницу и начать писать. Сначала пойдёт со скрипом, но главное - начать. Дальше слова польются сами собой.
Я с появления Ригель, которое меня вполне вдохновило - на пару дней - так и пишу.
Была б ты Участником Советов, мы могли бы объединить пещеры. Мне грустно в одиночку
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:27 | Сообщение # 446 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Лють, надо свет-то включать Так день ведь. Quote (Ястребиная) На каком этаже живешь? :3 Третий.Quote (Ястребиная) Была б ты Участником Советов, мы могли бы объединить пещеры. Мне грустно в одиночку Что бы изменилось от того, что твоя пещера стала называться "Пещера Ястребиной и Лютик"? Разве я стала бы заходить чаще?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:32 | Сообщение # 447 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Так день ведь.
Я и днем включаю. У меня северная сторона, и даже на девятом этаже темно, тем более в такое время года. Да и уютно с: Quote (Лютик) Что бы изменилось от того, что твоя пещера стала называться "Пещера Ястребиной и Лютик"? Разве я стала бы заходить чаще?
Была такая идея о:
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:03 | Сообщение # 448 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Я и днем включаю. У меня северная сторона, и даже на девятом этаже темно, тем более в такое время года. Да и уютно с: У нас тоже иногда темно, потому что окна замёрзли.Quote (Ястребиная) Была такая идея о: На Острове есть человек с ником Ястребинка. Поселитесь вместе. чтобы я вас не путала
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:09 | Сообщение # 449 |
silver Lining
| Quote (Лютик) У нас тоже иногда темно, потому что окна замёрзли.
Везет, минус у вас А мы с +7 в конце ноября паримся( Quote (Лютик) На Острове есть человек с ником Ястребинка. Поселитесь вместе. чтобы я вас не путала
Она уже с Жаворонушкой поселилась где-то в начале форума х)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:36 | Сообщение # 450 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Везет, минус у вас А мы с +7 в конце ноября паримся( Как, у вас до сих пор плюс?
|
|
|
|