Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:33 | Сообщение # 481 |
silver Lining
|
Мядальку! :о Quote (Лютик) Вообще впервые слышу Но Яндекс шепчет, что Парагвай
Да, Уругвай был, теперь Парагвай :3 Ла-Пас Quote (Лютик) Нормальные. До десятого класса были как-то похуже или мне так казалось, а сейчас идёшь в школу и никто на тебя даже посмотреть косо не посмеет, потому что ты - одиннадцатиклассница.
ахах) старики школы :D раньше одиннадцатиклассники были другие. реально, не такие, как мы, серьезнее и забавнее. Quote (Лютик) Так я, оказывается, медаль прошляпила, а мне никто и слова не сказал А разве смотрят не так: годовая за десятый, годовая за одиннадцатый?
У нас - нет Оо Quote (Лютик) А я на первом ГИА поняла, что это не сложнее обычных тестов, которые я щёлкала, как орешки.
ахах ахахах ГИА - как орешки ахахаххахаххаа Quote (Лютик) Мы обычно тоже не заходим. потому что кучу работы делать, но я постоянно залезаю в "Карандаш", рисую там всякие линии и рисунки.
А я рисую ужасно на компьютере. А карандашом... ну видела работу на Хэллоуин? :3 Quote (Лютик) Если хорошо выучите, может, и вспомнить. В момент опасности куча мыслей лезет в голову, может, и нужная подвернётся.
И то правда :3 сколько раз ты уже доказала, что ты оптимист? хD
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:41 | Сообщение # 482 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Мядальку! :о ПамЯтник долговечнее БоливияQuote (Ястребиная) серьезнее и забавнее. То есть, они были противоречивее?Quote (Ястребиная) ахах ахахах ГИА - как орешки ахахаххахаххаа Что смешного? Quote (Ястребиная) А карандашом... ну видела работу на Хэллоуин? :3 Нет *рассеянная*Quote (Ястребиная) А я рисую ужасно на компьютере. Я тоже. Quote (Ястребиная) сколько раз ты уже доказала, что ты оптимист? хD Не считала *рассеянная-2*
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:45 | Сообщение # 483 |
silver Lining
| Quote (Лютик) ПамЯтник долговечнее
МНИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ
Кито =3 Quote (Лютик) То есть, они были противоречивее?
хах, ты не поняла :D они очень смешно шутили, но у них было безупречное чувство такта и меры. Quote (Лютик) Что смешного?
Как орешки Я о таком мечтать не могу Quote (Лютик) Нет *рассеянная*
значит, ты не видела, как я теперь рисую .-. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1509-15794-1 Quote (Лютик) Не считала *рассеянная-2*
Не в этом дело... ну ты поняла, в общем)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:01 | Сообщение # 484 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) МНИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ Не буду. Он хороший. ЭквадорQuote (Ястребиная) они очень смешно шутили, но у них было безупречное чувство такта и меры. Это полезные качества. :Fire:Quote (Ястребиная) значит, ты не видела, как я теперь рисую .-. Стиль сменился и виден прогресс
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:23 | Сообщение # 485 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Не буду. Он хороший.
но уже помятый :с
да? о.о я не помню просто :D Панама Quote (Лютик) Это полезные качества.
Поэтому их все любили. Вот сегодня еще одна приходила, Касимова. Ох, раскоровела как Quote (Лютик) Стиль сменился Quote (Лютик) виден прогресс
а подруга говорит, что все равно из тысячи узнает о.о все кардинально поменялось, унян ^^ спасибо
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:45 | Сообщение # 486 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) но уже помятый :с *Поправила* Панама Quote (Ястребиная) Ох, раскоровела как Потолстела? Quote (Ястребиная) а подруга говорит, что все равно из тысячи узнает о.о Найди ей тысячу рисунков и проверь её
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение # 487 |
silver Lining
|
*любуется*
Ахах) как я раньше-то не вспомнила? Парамарибооо :3
Ага. Ужс какая стала, коровка на каблучках Quote (Лютик) Найди ей тысячу рисунков и проверь её
и ведь похожие нужны!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:02 | Сообщение # 488 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Парамарибооо Суринам Quote (Ястребиная) Ага. Ужс какая стала, коровка на каблучках Зато не костлявая, как смерть Quote (Ястребиная) и ведь похожие нужны! "Кто ищет, тот всегда найдёт"
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:36 | Сообщение # 489 |
silver Lining
|
угу ,3 Джорджтаун Quote (Лютик) Зато не костлявая, как смерть
Рожать хорошо будет! Quote (Лютик) "Кто ищет, тот всегда найдёт"
не люблю искать хд
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:00 | Сообщение # 490 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Джорджтаун ГайанаQuote (Ястребиная) не люблю искать хд Найми того, кто будет.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:56 | Сообщение # 491 |
silver Lining
|
по-моему, там страны кончились оо а, еще Лима кажется, ее не было Quote (Лютик) Найми того, кто будет.
Будешь?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:37 | Сообщение # 492 |
Столько не живут
| По-моему, была. Перу.Quote (Ястребиная) Будешь? Мне, как и тебе, лень.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:47 | Сообщение # 493 |
silver Lining
| Quote (Лютик) По-моему, была. Перу.
тогда конец. ^^ Каир хD Quote (Лютик) Мне, как и тебе, лень.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:56 | Сообщение # 494 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Каир хD Египет Ты что, и африканские страны и столицы знаешь?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:17 | Сообщение # 495 |
silver Lining
| Quote (Лютик) ы что, и африканские страны и столицы знаешь?
ну... немного с: Антананариву для разминки
|
|
|
|