Цикл книг "Пророчество"
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:53 | Сообщение # 466 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) я поразилась, когда узнала, сколько на Острове младших В дискуссионном клубе их четыре и ни один ничего не делает Quote (Ястребиная) Или вечное проклятие Одно другому не мешает Quote (Ястребиная) Ты рисковый умный человек Нет, я просто набрала больше пятидесяти процентов в школьной олимпиаде и меня отправили на районную. Quote (Ястребиная) Я вспомнила Эр-Рияд, но мне показалось, что это неправильно. Утешься тем, что больше половины людей и того бы не придумали Quote (Ястребиная) Ты это... выздоравливай.) Не бойся, не умру. Quote (Ястребиная) лечись, восстанавливаться в школе очень тяжело /кэп мод он/ Я туда всё равно хожу, как раз из-за этого долгого восстановления. Хорошо, что уже через месяц каникулы. Quote (Ястребиная) И жара очень плохо переносится поэтому( А, да, поэтому в пустыне легче, чем в джунглях.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:44 | Сообщение # 467 |
silver Lining
| Quote (Лютик) В дискуссионном клубе их четыре и ни один ничего не делает
а должны? х) Я поняла схему. У вас младшие - не такие уж и важные люди, их не всех знают. А вот уже непосредственные модераторы, у нас Хранители, вот они да, они работают. Quote (Лютик) Одно другому не мешает
Пожалуй, да :) Quote (Лютик) Нет, я просто набрала больше пятидесяти процентов в школьной олимпиаде и меня отправили на районную.
Когда у нас проводят школьную олимпиаду, я ее заваливаю специально, мхх ^^ Quote (Лютик) Утешься тем, что больше половины людей и того бы не придумали
Мама в детстве придумывала для меня игру - учить столицы государств. До сих пор почти всю Южную Америку помню. Quote (Лютик) Не бойся, не умру.
Ты? Неет, кто иначе будет комментировать мой фанфик? :3 Quote (Лютик) Я туда всё равно хожу, как раз из-за этого долгого восстановления.
Боьная? О ужас Quote (Лютик) Хорошо, что уже через месяц каникулы.
И конец семестра -_- Quote (Лютик) А, да, поэтому в пустыне легче, чем в джунглях.
Именно поэтому х) В Крыму для меня +40 было фигней, потому что я помню наши ужасные +30 А еще в этом году, когда я была на даче, был день, когда влажность поднялась до 98%. Я ЧУТЬ НЕ УМЕР дышать было невозможно вообще, прямо чувствовалась вода в воздухе. Как всегда, в два часа ночи интернет заработал лучше, и я полезла смотреть погоду. 98 процентов - это что-то с чем-то
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:05 | Сообщение # 468 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) а должны? х) Да. Повторяющихся и не нужных тем завались, Навигация не работает. Quote (Ястребиная) Я поняла схему. У вас младшие - не такие уж и важные люди, их не всех знают. Иногда я смотрю на кого-нибудь и думаю "Ты что, тоже модератор? Когда успел? "Quote (Ястребиная) Когда у нас проводят школьную олимпиаду, я ее заваливаю специально, мхх ^^ А я не люблю работать вполсилы. Quote (Ястребиная) До сих пор почти всю Южную Америку помню. Герой Quote (Ястребиная) Ты? Неет, кто иначе будет комментировать мой фанфик? :3 Найдутся люди. Хотя такой, как я, не будет. Quote (Ястребиная) Боьная? О ужас Нормально, в общем-то, только посморкаться нормально не могу - смущаюсь. А сегодня проснулась - и ни слова не могу сказать - охрипла. Только ко второму уроку прошло. Quote (Ястребиная) И конец семестра -_- А что в конце семестра?Quote (Ястребиная) когда влажность поднялась до 98%. 98? Так бывает? А сто бывает? Или только в воде? Quote (Ястребиная) Я ЧУТЬ НЕ УМЕР Бедная. а ткем, у кого здоровье плохое, ещё хуже.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:04 | Сообщение # 469 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Да. Повторяющихся и не нужных тем завались, Навигация не работает.
#лолштоэто Quote (Лютик) Иногда я смотрю на кого-нибудь и думаю "Ты что, тоже модератор? Когда успел?
Кисточка когда успела стать младшей, непонятно Просто... так все это внезапно Quote (Лютик) А я не люблю работать вполсилы.
а я не люблю ходить на олимпиады :DD
Монтевидео! *О* Quote (Лютик) Найдутся люди. Хотя такой, как я, не будет.
Именно в этом дело Quote (Лютик) Нормально, в общем-то, только посморкаться нормально не могу - смущаюсь.
оооу Quote (Лютик) А сегодня проснулась - и ни слова не могу сказать - охрипла. Только ко второму уроку прошло.
хах, я ходила хриплая в школу и пела "Тоооолько рюмка водки на столееее" Quote (Лютик) А что в конце семестра?
Оценки же полугодовые. Quote (Лютик) 98? Так бывает?
Бывает. Жаль, не заскринила Quote (Лютик) А сто бывает? Или только в воде?
наверное, только в снегу Quote (Лютик) Бедная. а ткем, у кого здоровье плохое, ещё хуже.
И давление. Мы когда приехали, нам дед рассказывал, как он думал о том, что умрет
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:32 | Сообщение # 470 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) #лолштоэто Что именно?Quote (Ястребиная) а я не люблю ходить на олимпиады :DD Я тоже. Но не работать вполсилы большеQuote (Ястребиная) Монтевидео! *О* Бразилиа Quote (Ястребиная) хах, я ходила хриплая в школу и пела "Тоооолько рюмка водки на столееее" А я показывала всем, что не могу говорить. Но их это мало останавливалоQuote (Ястребиная) Оценки же полугодовые. Ну и что?Quote (Ястребиная) И давление. Мы когда приехали, нам дед рассказывал, как он думал о том, что умрет Я бы на его месте тоже об этом думала. И даже не в его возрасте всё равно бы об этом думала.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:23 | Сообщение # 471 |
silver Lining
| Quote (Ястребиная) Навигация
Quote (Лютик) Я тоже. Но не работать вполсилы больше
Меня, правда. потом всегда жестко ругали, узнавая результаты А, и сегодня пришли результаты олимпиады о английскому. 32 из 60
Сантьяго ^^" Quote (Лютик) А я показывала всем, что не могу говорить. Но их это мало останавливало
Что они делали?
Страшно. Quote (Лютик) Я бы на его месте тоже об этом думала. И даже не в его возрасте всё равно бы об этом думала.
Грустно :с Тогда чуть инфаркт у него не случился чисто оттого, что он об этом думал.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:34 | Сообщение # 472 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Навигация Список тем Дискуссионного клуба. Там всегда можно было легко понять, какая тема уже есть, а какой нет. А теперь большинство тем поудалялось, появились новые, и Навигация стала ненадёжным источником.Quote (Ястребиная) А, и сегодня пришли результаты олимпиады о английскому. 32 из 60 Проходишь дальше?Quote (Ястребиная) Сантьяго Буэнос-Айрес Quote (Ястребиная) Что они делали? Спрашивали "Катя, что ты в шестом вопросе ответила?" А потом жаловались на почерк.Quote (Ястребиная) Страшно. Что, всё так плохо? Quote (Ястребиная) Тогда чуть инфаркт у него не случился чисто оттого, что он об этом думал. Но ведь всё обошлось?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 473 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Список тем Дискуссионного клуба. Там всегда можно было легко понять, какая тема уже есть, а какой нет. А теперь большинство тем поудалялось, появились новые, и Навигация стала ненадёжным источником.
Ааа. Ну, у нас тоже такое бывает. Правда, у меня вверенных подфорумов на Ролевой мало, зато все чистые .D А вчера на Анкеты поставили. Почетно, но не очень приятно Quote (Лютик) Проходишь дальше?
Неа. Скорее всего. Светлана бы вякнула уже обязательно Quote (Лютик) Буэнос-Айрес
Санта-Фе-Де-Богота Quote (Лютик) Спрашивали "Катя, что ты в шестом вопросе ответила?" А потом жаловались на почерк
Пользуются тобой, значит, ироды Quote (Лютик) Что, всё так плохо?
Шесть четверок. Quote (Лютик) Но ведь всё обошлось?
Тьфу-тьфу-тьфу, да Блин. Завтра еще и зачет по праву. А мой директор, тролль в пальто то бишь, обожает ВАЛИТЬ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:19 | Сообщение # 474 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) А вчера на Анкеты поставили. Почетно, но не очень приятно Почему? Много заявок?Quote (Ястребиная) Неа. Скорее всего. Светлана бы вякнула уже обязательно Тогда чего грустишь?Quote (Ястребиная) Санта-Фе-Де-Богота Таких не знаем. ЛимаQuote (Ястребиная) Пользуются тобой, значит, ироды Вообще супостаты А вообще неприятно - делаешь, делаешь - а потом берут и списывают. Некоторые ещё ладно - помогают, если я сама чего-то не пойму. А другие только просят и ничего не дают взамен.Quote (Ястребиная) Шесть четверок. А по остальным пятёрки? Quote (Ястребиная) Тьфу-тьфу-тьфу, да Хорошо Quote (Ястребиная) Блин. Завтра еще и зачет по праву. А мой директор, тролль в пальто то бишь, обожает ВАЛИТЬ Удачи. У вас директор ведёт право?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:22 | Сообщение # 475 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Почему? Много заявок?
Ну, заявок много, но и модераторов много, на всех не хватает. Просто работа... творческая относительно, допускать ошибки нельзя, и еще проблема - есть люди, которым по десять лет, они умеют пользоваться интернетом, но что такое грамотность и логика, и в помине не знают. Объяснить таким порой, почему они пишут неправильно, почему они неправы и им нужно подучиться в Яслях - нереально. Quote (Лютик) Тогда чего грустишь?
плохо написала, если по себе судить. конечно, одноклассникам моим такое и не снилось, а одиннадцатиклассницы написали на 19 и 15 баллов, но все же. Quote (Лютик) Таких не знаем.
На то и расчет По-моему, это Колумбия
Перу =3 Каракас) Quote (Лютик) А вообще неприятно - делаешь, делаешь - а потом берут и списывают. Некоторые ещё ладно - помогают, если я сама чего-то не пойму. А другие только просят и ничего не дают взамен.
мне покупают шоколадки и дарят свою дружбу о3о Quote (Лютик) А по остальным пятёрки?
Угу :3 Quote (Лютик) Удачи. У вас директор ведёт право?
Спасибо ^^ Да, утырок Обществознание, право, ОБЖ - у разных классов свое. У пятых ОБЖ, у восьмых-девятых - обществознание и ОБЖ, у десятых-одиннадцатых - право и ОБЖ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:27 | Сообщение # 476 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Просто работа... творческая относительно, допускать ошибки нельзя, и еще проблема - есть люди, которым по десять лет, они умеют пользоваться интернетом, но что такое грамотность и логика, и в помине не знают. Объяснить таким порой, почему они пишут неправильно, почему они неправы и им нужно подучиться в Яслях - нереально. Ты справишься. Я в тебя верю. Quote (Ястребиная) плохо написала, Так ты же сама стремилась плохо написать Quote (Ястребиная) Каракас) Яндекс, на помощь! Венесуэла Больше не помню Quote (Ястребиная) мне покупают шоколадки и дарят свою дружбу о3о Я бы от шоколада не отказалась Радуйся им Quote (Ястребиная) Обществознание, право, ОБЖ - у разных классов свое. У пятых ОБЖ, у восьмых-девятых - обществознание и ОБЖ, у десятых-одиннадцатых - право и ОБЖ У нас однажды весь год физрук вёл ОБЖ. А что ему, своей зарплаты не хватает или времени девать некуда?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:54 | Сообщение # 477 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ты справишься. Я в тебя верю.
/затискал/ Quote (Лютик) Так ты же сама стремилась плохо написать
Только не английский... один из любимейших предметов, и мне еще его сдавать Quote (Лютик) Яндекс, на помощь!
Уже летит
Правильно :3 Quote (Лютик) Больше не помню
Сантьяго) Quote (Лютик) Я бы от шоколада не отказалась
А я от дружбы :)
и упущенной медали. Ну и пофиг, только вот завуч ерошит Quote (Лютик) У нас однажды весь год физрук вёл ОБЖ. А что ему, своей зарплаты не хватает или времени девать некуда?
Физрук? Лол Это же не настолько прикладной предмет...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:27 | Сообщение # 478 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Только не английский... один из любимейших предметов, и мне еще его сдавать Закон подлости Quote (Ястребиная) Правильно :3 Яндекс молодец Quote (Ястребиная) Сантьяго) Чили Quote (Ястребиная) А я от дружбы :) Ну, и от этого тоже Quote (Ястребиная) и упущенной медали. Разве за полугодие дают медаль? Quote (Ястребиная) Ну и пофиг, только вот завуч ерошит Иногда кажется, что учитилей наши оценуки волнуют больше, чем нас. А сегодня по информатике сделала все задания, села раскладывать пасьянс "Паук" Зашла другая учительница и начала говорить про вред карт. Да я в карты и играть не умею, только пасьянс и могу. Quote (Ястребиная) Это же не настолько прикладной предмет... Ну, он же может нам понадобиться в экстренных ситуациях. Правда, мы так учим, что вряд ли что-то вспомним.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:35 | Сообщение # 479 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Закон подлости
Закон сложности Quote (Лютик) Яндекс молодец
медаль Яндексу хD
Угу :3 Асунсьон Quote (Лютик) Ну, и от этого тоже
Хорошие отношения с одноклассниками? Quote (Лютик) Разве за полугодие дают медаль?
Смотрят теперь и по десятому классу тоже. Было больше двух четверок - прощай, серебряная медаль при выпуске Quote (Лютик) Иногда кажется, что учитилей наши оценуки волнуют больше, чем нас. А сегодня по информатике сделала все задания, села раскладывать пасьянс "Паук" Зашла другая учительница и начала говорить про вред карт. Да я в карты и играть не умею, только пасьянс и могу.
Их-то именно и волнует. После экзаменов я поняла, что волноваться не стоило - мне бы и так автоматом поставили, лишь бы зеленый аттестат не упустила А нас на информатике жестко палят. на 33 даже зайти не могу. Quote (Лютик) Ну, он же может нам понадобиться в экстренных ситуациях. Правда, мы так учим, что вряд ли что-то вспомним.
В панике не сможешь вспомнить. но мы учим
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 480 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) медаль Яндексу хD ПамЯтник Quote (Ястребиная) Асунсьон Вообще впервые слышу Но Яндекс шепчет, что Парагвай Quote (Ястребиная) Хорошие отношения с одноклассниками? Нормальные. До десятого класса были как-то похуже или мне так казалось, а сейчас идёшь в школу и никто на тебя даже посмотреть косо не посмеет, потому что ты - одиннадцатиклассница. Quote (Ястребиная) Смотрят теперь и по десятому классу тоже. Было больше двух четверок - прощай, серебряная медаль при выпуске Так я, оказывается, медаль прошляпила, а мне никто и слова не сказал А разве смотрят не так: годовая за десятый, годовая за одиннадцатый?Quote (Ястребиная) После экзаменов я поняла, что волноваться не стоило - мне бы и так автоматом поставили, лишь бы зеленый аттестат не упустила А я на первом ГИА поняла, что это не сложнее обычных тестов, которые я щёлкала, как орешки. Quote (Ястребиная) А нас на информатике жестко палят. на 33 даже зайти не могу. Мы обычно тоже не заходим. потому что кучу работы делать, но я постоянно залезаю в "Карандаш", рисую там всякие линии и рисунки. Quote (Ястребиная) В панике не сможешь вспомнить. но мы учим Если хорошо выучите, может, и вспомнить. В момент опасности куча мыслей лезет в голову, может, и нужная подвернётся.
|
|
|
|