Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:10 | Сообщение # 451 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Как, у вас до сих пор плюс?
Ага. И дождь по подоконнику стучит, а на асфальте гигантские лужи. Как моря ^^ Правда, похолодание на неделе обещали... но я не верю. Это ж Питер - снег выпадет все порадуются, налепят снеговиков и всякой ерунды, - на завтра мокрая слякоть.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:06 | Сообщение # 452 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Ага. И дождь по подоконнику стучит, а на асфальте гигантские лужи. Как моря ^^ Правда, похолодание на неделе обещали... но я не верю. Это ж Питер - снег выпадет все порадуются, налепят снеговиков и всякой ерунды, - на завтра мокрая слякоть. А у меня зонт только пару раз за год выходит на улицу. Участники Советов вводят код, прежде чем отправить сообщение?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 453 |
silver Lining
| Quote (Лютик) А у меня зонт только пару раз за год выходит на улицу.
Мило. У нас автоматы на улице по продаже зонтов. Могу сфотографировать и выложить, если интересно) Quote (Лютик) Участники Советов вводят код, прежде чем отправить сообщение?
Нет Оо А пользователь вводят? ужас, я ненавижу эти коды
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:32 | Сообщение # 454 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) У нас автоматы на улице по продаже зонтов. И такие бывают? Quote (Ястребиная) Могу сфотографировать и выложить, если интересно) Да, пожалуйста. Quote (Ястребиная) А пользователь вводят? ужас, я ненавижу эти коды Да. Я тоже ненавижу, раньше ничего были, а теперь уже месяц как сменились. стали какие-то цветные, иногда по три раза не пойму, что там за цифры. И ещё надо сказать спасибо, что это не английские буквы, как год назад.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:05 | Сообщение # 455 |
silver Lining
| Quote (Лютик) И такие бывают?
Да. Сто рублей зонтик Quote (Лютик) Да, пожалуйста
Завтра схожу.) Quote (Лютик) Да. Я тоже ненавижу, раньше ничего были, а теперь уже месяц как сменились. стали какие-то цветные, иногда по три раза не пойму, что там за цифры. И ещё надо сказать спасибо, что это не английские буквы, как год назад.
Вот, я тоже никак не могу понять, когда меняю профиль. Но каждое сообщение... это жутко о.о Я же исчезала на месяц, и уже тогда поменяли... На ролевой очень легкие коды. А английские буквы - вообще, наверное, повеситься можно
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:35 | Сообщение # 456 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Сто рублей зонтик Любой или какой попадётся? Или они все одинаковые?Quote (Ястребиная) Но каждое сообщение... это жутко о.о Я привыкла. Но когда три раза не можешь отправить сообщение, начинаешь сердиться. Quote (Ястребиная) На ролевой очень легкие коды. Какие?Quote (Ястребиная) А английские буквы - вообще, наверное, повеситься можно Да. А потом я, конечно, забываю поменять язык и первое предложение следующего сообщения начинаю писать английскими буквами.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:50 | Сообщение # 457 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Любой или какой попадётся? Или они все одинаковые?
Вот этого не знаю. не покупала х) Quote (Лютик) Я привыкла. Но когда три раза не можешь отправить сообщение, начинаешь сердиться.
Да уж представляю ><
http://savepic.ru/3355729.jpg Quote (Лютик) Да. А потом я, конечно, забываю поменять язык и первое предложение следующего сообщения начинаю писать английскими буквами.
Я это вечно без кодов делаю :D
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:11 | Сообщение # 458 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) http://savepic.ru/3355729.jpg Вот точно такие же были раньше на Острове. Я редко ошибалась, только если по невнимательности. А теперь половину сообщений толком не отправишь. Quote (Ястребиная) Я это вечно без кодов делаю :D Да, я тоже часто забываю менять. Quote (Ястребиная) Вот этого не знаю. не покупала х) Надо сунуть купюру и выпадет зонтик?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:21 | Сообщение # 459 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Вот точно такие же были раньше на Острове. Я редко ошибалась, только если по невнимательности. А теперь половину сообщений толком не отправишь.
Да я помню. Я тут с мая, кажется... Quote (Лютик) Да, я тоже часто забываю менять.
*невнимательность детектед* Quote (Лютик) Надо сунуть купюру и выпадет зонтик?
Ага.) Сфотографирую на днях.) Блин. Сегодня внезапно -10 и вьюга о_о Все снегом завалило вообще
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение # 460 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Да я помню. Я тут с мая, кажется... В профиле есть дата регистрации. Quote (Ястребиная) *невнимательность детектед* *собрат детектед* Quote (Ястребиная) Блин. Сегодня внезапно -10 и вьюга о_о Все снегом завалило вообще Да ты сама хотела снег, вот и получи
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:07 | Сообщение # 461 |
silver Lining
| Quote (Лютик) В профиле есть дата регистрации.
Ты это говоришь младшему модератору на Юкоз-форуме? Я в курсе, мне просто... лень Quote (Лютик) *собрат детектед*
Вот такие мы ленивые Мы настолько ленивые, что сегодня на олимпиаде сидели полчаса с готовой работой, ленясь встать Quote (Лютик) Да ты сама хотела снег, вот и получи
Ох, этот ветер прошивает насквозь ледяными иголками замерзшей воды эпично как сказала .о.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:38 | Сообщение # 462 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Ты это говоришь младшему модератору на Юкоз-форуме? Погоди, ты когда модератором на Острове успела стать? Quote (Ястребиная) Мы настолько ленивые, что сегодня на олимпиаде сидели полчаса с готовой работой, ленясь встать Наш человек По какому олимпиада? Quote (Ястребиная) Ох, этот ветер прошивает насквозь ледяными иголками замерзшей воды Снег не ледяной. Он снежный.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:57 | Сообщение # 463 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Погоди, ты когда модератором на Острове успела стать?
только сейчас заметила? :D я здесь по специальному заданию в закрытой теме :3 никак, правда руки не дойдут, и засесть за него нужно. С книгами КВ связано... в общем, запрещают мне рассказывать пока) А на ролевой я с пятого октября младшая.
Это вечная наша беда Quote (Лютик) По какому олимпиада?
По географии. Почему-то на разных олимпиадах разный уровень слежки за детьми Оо На английском всегда было все строго невероятно, сумки в конец класса, на парте одни только ручки. на географии же я преспокойно рылась в пенале, на стуле висела сумка, а кого-то я застала позади себя с телефоном. Хотя я все честно писала Кстати, проводилась в той же школе, что и английский - а такая разница Quote (Лютик) Снег не ледяной. Он снежный
Да ну? :D А такое чувство, будто ледяной >< Сегодня, в принципе, хорошая погода. Всё те же -10, только без ветра, снежок настоящий, не метелит, а спокойно сыпется с небес, красиво... Блин, почему в Питере всегда такая влажность? Из-за нее весь холод
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:24 | Сообщение # 464 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) только сейчас заметила? :D АгаQuote (Ястребиная) я здесь по специальному заданию в закрытой теме :3 никак, правда руки не дойдут, и засесть за него нужно. С книгами КВ связано... в общем, запрещают мне рассказывать пока) Ты как агент под прикрытием Quote (Ястребиная) А на ролевой я с пятого октября младшая. Ну, это я помню Quote (Ястребиная) Это вечная наша беда Скорее, вечное наше наслаждение Quote (Ястребиная) По географии. Почему-то на разных олимпиадах разный уровень слежки за детьми Оо На английском всегда было все строго невероятно, сумки в конец класса, на парте одни только ручки. на географии же я преспокойно рылась в пенале, на стуле висела сумка, а кого-то я застала позади себя с телефоном. Хотя я все честно писала Кстати, проводилась в той же школе, что и английский - а такая разница Я ходила на математику - там такая путаница. В списках общих я есть, а в списках кабинетов - нет. В конце концов меня посадили с девятиклассниками и то только за минуту до начала. А за строгостью я не следила - меня больше моё задание интересовалоQuote (Ястребиная) Сегодня, в принципе, хорошая погода. Всё те же -10, только без ветра, снежок настоящий, не метелит, а спокойно сыпется с небес, красиво... А у нас снег сыплет и сыплет, а я уже заболелаQuote (Ястребиная) Блин, почему в Питере всегда такая влажность? Из-за нее весь холод Разве холод зависит от влажности?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:40 | Сообщение # 465 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ты как агент под прикрытием
примерно так и есть я поразилась, когда узнала, сколько на Острове младших Quote (Лютик) Скорее, вечное наше наслаждение
Или вечное проклятие Quote (Лютик) Я ходила на математику
Ты рисковый умный человек Quote (Лютик) В списках общих я есть, а в списках кабинетов - нет.
Бывало и такое... ненавижу этих организаторов, где-нибудь да напутают >< Впрочем, человеческий фактор, он везде Quote (Лютик) В конце концов меня посадили с девятиклассниками и то только за минуту до начала. А за строгостью я не следила - меня больше моё задание интересовало
А мне нужно было узнать, какая столица у Саудовской Аравии! :3 Я вспомнила Эр-Рияд, но мне показалось, что это неправильно. Дура, надо было писать, и восьмикласснику сказать - у него такое же задание, я у него и спрашивала, мы ведь не конкурентыДобавлено (02.12.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) А у нас снег сыплет и сыплет, а я уже заболела
Ты это... выздоравливай.) лечись, восстанавливаться в школе очень тяжело /кэп мод он/ А я для ободрения принесу тебе фото аппарата с зонтиками :3 Quote (Лютик) Разве холод зависит от влажности?
Да. У нас -30 - это как где-нибудь в Уренгое -45 Даже туристы когда смотрят погоду, например, по Интернету, приезжают и не верят, потому что рассчитывали на другую температуру Позавчера меня в -10 невероятно колбасило в зимней куртке, когда я на остановке стояла, и зимние штаны напялить хотелось( И жара очень плохо переносится поэтому(
|
|
|
|