Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:32 | Сообщение # 556 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Не матерись.
это не такой уж и мат :3 Цитата (Лютик) А я играла в квест "Отель Белый волк", там постоянно убивали жителей. Я уже в комнаты боялась заходить, потому что сделаешь пару действий, и опять трупы появляются. А самое страшное - они умирают от твоих собственных действий. Как там тот, кем я играла, не свихнулся?
Отель "Белый Волк", говоришь... Нет, в такое я не играла. надо попробовать Цитата (Лютик) Тоже во Франции. Там был маленький подвал в доме семьи Дьютель, пройдя который, найдешь могилу, а там можно поплакать над ней, и призрак попросит гранатов.
Дьютьелей или-как-их-там помню. Я боялась, что там мумия. :D Да, там садик еще такой... кажется, помню. мне очень нравится в Египте, там в каждом доме почти гробница =3 Цитата (Лютик) Только тебя могут поколотить за это газеткой.
и все? это нестрашная кара х) Цитата (Лютик) А может, Ригель что-то задумала?
ммм... возможно. Я знаю автора, могу спросить у него.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:13 | Сообщение # 557 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) Отель "Белый Волк", говоришь... Нет, в такое я не играла. надо попробовать Вперёд, искать убийцу и его мотивы! Цитата (Ястребиная) Дьютьелей или-как-их-там помню. Я боялась, что там мумия. :D А оказалась совсем лёгкая гробница. Цитата (Ястребиная) мне очень нравится в Египте, там в каждом доме почти гробница =3 Да, это здорово, только, когда наступает полночь, мне говорят, что уже поздно и выгоняют из дома. Или, когда я укладываюсь спать на полу гробницы, хозяева спускаются в гробницу и машут руками над моим мешком, мол, чего валяешься в нашем доме. Цитата (Ястребиная) и все? это нестрашная кара х) Да, это смешно. Но отношения портит. Впрочем, сам укус портит отношения, потому что он находится во вкладке "Задиристо..."Цитата (Ястребиная) ммм... возможно. Я знаю автора, могу спросить у него. Давай.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:28 | Сообщение # 558 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Вперёд, искать убийцу и его мотивы!
... и деньги на диск. :D Цитата (Лютик) А оказалась совсем лёгкая гробница.
Только вот я так и не помню, есть там мумия или нет. Оо Цитата (Лютик) Да, это здорово, только, когда наступает полночь, мне говорят, что уже поздно и выгоняют из дома. Или, когда я укладываюсь спать на полу гробницы, хозяева спускаются в гробницу и машут руками над моим мешком, мол, чего валяешься в нашем доме.
Можно подружиться и спросить "Можно переночевать?" Цитата (Лютик) Да, это смешно. Но отношения портит. Впрочем, сам укус портит отношения, потому что он находится во вкладке "Задиристо..."
отношения можно восстановить кодом, в принципе. :3
Спрошу :3
меня напугали эти летящие откуда-то сверху шары... печатаю себе, никого не трогаю, а тут НА
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:04 | Сообщение # 559 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) ... и деньги на диск. :D И сам диск. А ты скачай.Цитата (Ястребиная) Только вот я так и не помню, есть там мумия или нет. Оо Нет. Там только надгробие, над которым полагается плакать.Цитата (Ястребиная) Можно подружиться и спросить "Можно переночевать?" Да пока подружишься, уже ночь наступит, кучу времени потеряешь. Квесты, где надо что-то кому-то говорить и дружить меня раздражают.Цитата (Ястребиная) отношения можно восстановить кодом, в принципе. :3 Я пытаюсь кодами не пользоваться.Цитата (Ястребиная) меня напугали эти летящие откуда-то сверху шары... печатаю себе, никого не трогаю, а тут НА У кого-то день рождения, вот и летают.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:28 | Сообщение # 560 |
silver Lining
| я посмотрела Доктора Кто. Одну серию. реакция: #што
Цитата (Лютик) И сам диск. А ты скачай.
damn. Цитата (Лютик) Нет. Там только надгробие, над которым полагается плакать.
просто у меня боязнь саркофагов. Не заглядываю в них :3 Цитата (Лютик) Да пока подружишься, уже ночь наступит, кучу времени потеряешь. Квесты, где надо что-то кому-то говорить и дружить меня раздражают.
ну, тут меня выручали только коды. Ненавижу болтовню( Цитата (Лютик) Я пытаюсь кодами не пользоваться.
а я - зависимо от игры. Иногда стараюсь избегать, иногда - мне нужно для сюжета богатство или еще что-то... Цитата (Лютик) У кого-то день рождения, вот и летают.
у кого-то... Здесь оформление гораздо пышнее, чем у нас.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:47 | Сообщение # 561 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) я посмотрела Доктора Кто. Одну серию. реакция: #што Из самых первых серий или ближе к нашему времени?Цитата (Ястребиная) просто у меня боязнь саркофагов. Не заглядываю в них :3 А я тоже боялась, но из жадности открывала, трясясь от страха. А теперь уже думаю "Ну, вылезай, мумия, повесели меня" Цитата (Ястребиная) ну, тут меня выручали только коды. Ненавижу болтовню( Тем более все говорят почти одно и то же.Цитата (Ястребиная) а я - зависимо от игры. Иногда стараюсь избегать, иногда - мне нужно для сюжета богатство или еще что-то... Я только в начале игры делаю несколько раз motherlode, чтобы дом построить, а потом в течении игры ещё пару раз Resetsim, если сим застрянет.Цитата (Ястребиная) у кого-то... Здесь оформление гораздо пышнее, чем у нас. Не удивительно. Это же форум.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:06 | Сообщение # 562 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Из самых первых серий или ближе к нашему времени?
Одиннадцатый доктор =3 Цитата (Лютик) А я тоже боялась, но из жадности открывала, трясясь от страха. А теперь уже думаю "Ну, вылезай, мумия, повесели меня"
ахаха нет, у меня так до сих пор не получается) Цитата (Лютик) Тем более все говорят почти одно и то же.
а потом жалуются еще на то, что их пичкают одними и теми же действиями. Цитата (Лютик) Я только в начале игры делаю несколько раз motherlode, чтобы дом построить, а потом в течении игры ещё пару раз Resetsim, если сим застрянет.
это ж какой дом можно отгрохать... Цитата (Лютик) Не удивительно. Это же форум.
а у нас что, не форум? Оо
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:40 | Сообщение # 563 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) Одиннадцатый доктор =3 А это какой по счёту? Цитата (Ястребиная) нет, у меня так до сих пор не получается) Это приходит с практикой. Я столько мумий победила, и парочке проиграла, а прокляла меня только одна. Кстати, жаль, что они потом не возраждаются. Моей симке попалось задание получить проклятие мумии, а она к тому времени уже почти всех мумий поубивала. Цитата (Ястребиная) а потом жалуются еще на то, что их пичкают одними и теми же действиями. В точку. Цитата (Ястребиная) это ж какой дом можно отгрохать... Вполне обычный дом. Всего за сто пятьдесят - двести тысяч. Самый большой дом, который я покупала, стоил пятьсот тысяч - это была гробница Замок Ландграаба из Франции, из которого я убрала все ловушки.Цитата (Ястребиная) а у нас что, не форум? Оо У вас ролевая.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:54 | Сообщение # 564 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) А это какой по счёту?
одиннадцатый. о3о Цитата (Лютик) Это приходит с практикой. Я столько мумий победила, и парочке проиграла, а прокляла меня только одна. Кстати, жаль, что они потом не возраждаются. Моей симке попалось задание получить проклятие мумии, а она к тому времени уже почти всех мумий поубивала.
Ха. Мне понравилось в Великой пирамиде, где нужно троих мумий огнем грохнуть) Цитата (Лютик) Вполне обычный дом. Всего за сто пятьдесят - двести тысяч. Самый большой дом, который я покупала, стоил пятьсот тысяч - это была гробница Замок Ландграаба из Франции, из которого я убрала все ловушки.
ВОТ ЭТО ИДЕЯ Цитата (Лютик) У вас ролевая.
Ну, во-первых, чисто технически это тоже форум. А во-вторых, мы в первую очередь большая семья, где все друг друга знают. Не думаешь же ты, что никто из нас не знает и не уважает другого? А уж младшие модераторы у нас - известные примеры для подражания, их все знают... ну и правда семья :3
Сообщение отредактировал Ястребиная - Суббота, 02.02.2013, 18:57 |
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:13 | Сообщение # 565 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) одиннадцатый. о3о Я знаю, что одиннадцатый. Они же не с первого начали снимать, а с девятого или ещё какого-то.Цитата (Ястребиная) Ха. Мне понравилось в Великой пирамиде, где нужно троих мумий огнем грохнуть) Да, это мне тоже понравилось. Цитата (Ястребиная) ВОТ ЭТО ИДЕЯ Жить в Замке Ландграаба? Это да. Цитата (Ястребиная) Ну, во-первых, чисто технически это тоже форум. А во-вторых, мы в первую очередь большая семья, где все друг друга знают. Не думаешь же ты, что никто из нас не знает и не уважает другого? А уж младшие модераторы у нас - известные примеры для подражания, их все знают... ну и правда семья :3 Просто на форумах обычно более пышный дизайн, потому что здесь люди просто общаются. А на ролевых они погружаются в мир слов. Слов, а не картинок. *просто гипотеза*
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 566 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Я знаю, что одиннадцатый. Они же не с первого начали снимать, а с девятого или ещё какого-то.
омг... в смысле? х) Самый последний, в общем. Смит или как там его... симпатичный о3о Цитата (Лютик) Да, это мне тоже понравилось.
Интересно.) Цитата (Лютик) Жить в Замке Ландграаба? Это да.
Но столько ненужного места... вот чем я не люблю большие дома х) Цитата (Лютик) Просто на форумах обычно более пышный дизайн, потому что здесь люди просто общаются. А на ролевых они погружаются в мир слов. Слов, а не картинок. *просто гипотеза*
И она останется гипотезой.) В игру не особо погружаешься, на самом-то деле. Не та у нас ролевая, все знают друг друга даже больше по именам, чем по никам.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:56 | Сообщение # 567 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) омг... в смысле? х) Нет, я ошиблась.Цитата (Ястребиная) Интересно.) И безопасно. Для сима, не для мумий. Цитата (Ястребиная) Но столько ненужного места... вот чем я не люблю большие дома х) Да, это иногда напрягает. Но я переделала некоторые комнаты, расширила их, убрала подвалы, на третьем этаже сделала этаж достижений, и у меня получилось занять почти всё место в доме. Цитата (Ястребиная) И она останется гипотезой.) В игру не особо погружаешься, на самом-то деле. Не та у нас ролевая, все знают друг друга даже больше по именам, чем по никам. Тогда гипотезы кончились.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:54 | Сообщение # 568 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Нет, я ошиблась.
в общем, посмотрела я Доктора. Ничего не поняла. Но хочу еще. Цитата (Лютик) И безопасно. Для сима, не для мумий.
Вот я нашла проходилку в нете, только тогда решилась :D Цитата (Лютик) Да, это иногда напрягает. Но я переделала некоторые комнаты, расширила их, убрала подвалы, на третьем этаже сделала этаж достижений, и у меня получилось занять почти всё место в доме.
Я очень люблю переделывать городки симов. Ставить туда те здания, которых нет в этих городках, но есть в обычных. Однажды поставила посреди Аль-Симары ратушу :D Когда твой сим живет по пятнадцать дней в городке, надо развлекаться х) Цитата (Лютик) Тогда гипотезы кончились.
приходи на ролевую. :3 на самом деле, у нас элементарно ради общения даже регистрируются. Хотя у нас бывает слишком скучно.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:20 | Сообщение # 569 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) в общем, посмотрела я Доктора. Ничего не поняла. Но хочу еще. Так всегда бывает, когда входишь в неизвестную, но интересную область не с начала.Цитата (Ястребиная) Я очень люблю переделывать городки симов. Ставить туда те здания, которых нет в этих городках, но есть в обычных. Я тоже. Но от этого игра начинает хуже работать.Цитата (Ястребиная) Однажды поставила посреди Аль-Симары ратушу :D А сим теперь может устроиться туда на работу? А если школу построить?Цитата (Ястребиная) Когда твой сим живет по пятнадцать дней в городке, надо развлекаться х) И что он, в ратуше развлекаться будет? Цитата (Ястребиная) на самом деле, у нас элементарно ради общения даже регистрируются. Я не сильно люблю общаться, тем более с незнакомыми людьми.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:16 | Сообщение # 570 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Так всегда бывает, когда входишь в неизвестную, но интересную область не с начала.
поэтому надо входить сначала =D Ангелы, ангелы... Мама назвала это все хренью полной. Цитата (Лютик) Я тоже. Но от этого игра начинает хуже работать.
Ну, если не тыкать туда кучу огроменную всего, то нормально) Цитата (Лютик) А сим теперь может устроиться туда на работу? А если школу построить?
нет, они ни работать, ни учиться там не могут. Они могут на экскурсии туда ходить и т.д и т.п :3 Цитата (Лютик) И что он, в ратуше развлекаться будет?
нет, ратуша была экспериментом) Можно театр поставить. Цитата (Лютик) Я не сильно люблю общаться, тем более с незнакомыми людьми.
Изначально все люди незнакомые.)
|
|
|
|