Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 20.08.2019, 06:11
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Буролапой » Тут, у костра, ожидает, представьте, меня... (Общаемся с моим персом в моём лесу!)
Тут, у костра, ожидает, представьте, меня...
БуролапаяДата: Суббота, 04.08.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Представь- после долгого пути ты вышел на берег реки. Вокруг туман, а возле Вас тёмный хвойный лес. Ты очень устал, и пришёл сюда чтобы попить. Вода была ледяная и очень вкусная. Тут, на противоположном берегу ты увидел чью- то тень, и сначала очень испугался. Но приглядевшись, ты понял что перед тобой стоит кошка. Быстрая река течёт между камней. Как же перейти через реку? Но кошка сама направилась к тебе. Она прыгала прямо по камням. Скользким и мокрым. На землю уже спускались сумерки. Изумрудные глаза сверкали каменной решимостью. Шерсть её была бурая с чёрными полосками, как у Звездоцапа. Морда угольно- чёрная, на ушах огненно- рыжие кисточки, как и на хвосте. А сам хвост был очень пушистый и длинный. Он медленно перемахивал из стороны в сторону, помогая кошке балансировать на камнях. Белоснежные носочки на лапках. На груди шикарный пушистый воротничок, белоснежного цвета, как и носочки на лапках. Шерсть была средней длины и очень густая.
Кошка приблизилась к тебе в плотную. В её глазах не было ничего кроме спокойствия и решимости. Ни тепла, ни холода. Всё было словно каменное.
- Добро пожаловать на мою территорию. Сказала тебе кошка. Я- Буролапая. Она села и обвила хвостом свои лапы. Начинаются сумерки, тебе не выжить, если останешься здесь на ночь. Пойдём со мной. У меня безопасно. Весь лес- мой. Сказала кошка и лёгкими прыжками по кмням вернулась на противоположный берег. Тебе ничего не осталось, и ты пошёл за ней. Уже наступала ночь. Плохо было видно. Холодная галька шуршала под лапами до тех пор, пока не сменилась мягкой хвоёй и листьями. Вы пришли на другой берег и вошли в лес. Пушистые лапы могучих сосен и елей, большие кроны мощных деревьев возвышались над вами. Идти было страшно. Ужас хватал тебя за сердце. Отчего же здесь можно умереть? Подул ветер, деревья заскрипели. Похолодало. Буролапая резко развернулась к тебе, и её изумруные глаза блеснули.
- Тебе ещё не поздно вернуться туда, откуда пришёл. Или же, иди точно за мной. Сказала кошка и снова пошла вперёд. Иглы снова зашуршали под лапами. Вы двинулись вперёд. Вскоре перед вами показалась горка. Вы не стали по ней подниматься, а обошли её вокруг. Горка оказалась каменной, а напротив неё стоял большой и мощный дуб. В его корнях и на нём самом тоже были пещеры. А что вас там ожидало...


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КувшинкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
Кошка пошла за незнакомкой. Не из-за страха перед смертью - нет, он ей был неведом. Лишь из-за любопытства, некого интереса. Сверкая в темноте льдисто-синими глазами, кошка шла, неслышно ступая.
-Кстати, мое имя - Время, - хрипло, немного отстранено промурчала она.


 
БуролапаяДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:33 | Сообщение # 3
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая подошла к дереву и посмотрела на кошку.
- Приятно познакомиться, Время. Сказала кошка. Она стала вылизывать лапку.
- А откуда же ты родом? Как в моём лесу оказалась? Спросила кошка склонив голову на бок. Был сильный туман. Он плыл словно медленная река подо льдом. Буролапая еле- еле видела Время.
Толстые стволы деревьев снова зашатались и заскипели. Подул холодный ветер. Вдалеке послышался вой волков- животных которых многие панически боятся. Но котам не стоит боятся волков. Волк не лазает по дереву, а коту на это дело нужно пару секунд. Тем более нюх у котов не хуже чем у волков. Но Буролапую всегда привлекали эти животные, даже не смотря на то, что её родителей убили волки. Они не смогли спастись оставив маленькую Буролапую в одиночестве. А если бы не Клык Смерти, она бе не выжила... О, её покойный брат! Но мы кажется слишком углубились в прошлое. Вернёмся в настоящее. Зашуршали кусты, и на поляне появился...
[off]А кто же будет следующим и появится из кустов?:)[/off]


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!


Сообщение отредактировал Буролапая - Понедельник, 06.08.2012, 12:34
 
КувшинкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:35 | Сообщение # 4
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
Quote (Буролапая)
- А откуда же ты родом? Как в моём лесу оказалась?

-Моего рода уже давно не существует. А я - лишь странница, - выгнув серую спину с более светлыми полосками, промурлыкала Время. Поведя хвостом с угольно-черной кисточкой, кошка заглянула в глаза собеседницы. Пронзителен был этот взгляд, будто бы пронизывающий насквозь. Создавалось ощущение, что Время знала о вас все, а может, даже больше, чем вы сами.
Зашуршали кусты. Серая кошка стремительно развернулась. Позади стоял огромный огненно-рыжий кот.
-А ты еще кто такой? - с оскалом спросила Время.


 
БуролапаяДата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 5
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая встретила взгляд Время. Кошка твёрдо его выдержала.
- Нет рода? Печально. Склонила на бок голову кошка.
- А моих родителей убили волки. Когда мама только родила меня, они пришли. Отец стал защищать нас с мамой и моих братьев и сестёр, но его разодрали волки. Разодрали всех, кроме меня. На моё счастье там был мой старший брат. На то время ему было восемь лун. Буролапая замолчала и посмотрела куда- то в даль, словно сквозь саму Время. Она смотрела в тёмный туманный лес.
- Но мой брат погиб пол года тому назад. Клык Смерти погиб в той же реке, около которой я нашла тебя. Я вытащила его тело на берег, но... Он был уже мёртв... Буролапая скорбно склонила голову. Она не плакала, нет. Знаешь, я не плакала до того момента вообще, но это чувство я не забуду никогда... Ту постоту потери... Кошка замолчала. Я похоронила его под тем деревом. Кошка махнула хвостом на красивое молодое дерево. Это был дуб. Молодой, ещё маленький дуб. Его душа будет жить здесь, пока не погибнет это дерево. Сказала Буролапая. Она резко повернула голову и посмотрела в кусты...


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КувшинкаДата: Вторник, 07.08.2012, 18:37 | Сообщение # 6
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
Quote (Буролапая)
Нет рода? Печально.

-Печально? - Время изумленно воззрилась на Буролапую, - По-моему, все неплохо. Там, где посчастливилось родиться мне, не существует привязанности, семьи.
Буролапая рассказывала о своем брате. Время скучающе прикрыла глаза. Сочувствие? Нет, что вы. Такого кошка никогда бы себе не позволила проявить. В душе шевельнулось нечто похожее на жалость, так давно не испытываемую. Но Время, встряхнув головой, быстро отогнала от себя это. "Я - странница, мне ни к чему сантименты" - мысленно напомнила она себе.
Дернув серыми ушами с черными кончиками в сторону хруста веток. Мгновенно оглянулась. Кот, огненно-рыжий. Лукавые янтарно-желтые глаза смотрели чуть пренебрежительно, чуть надменно. Это выражение было очень похоже на взгляд самой Время.
-Ты его знаешь? - шипя, спросила серая кошка Буролапую.


 
БуролапаяДата: Вторник, 07.08.2012, 19:07 | Сообщение # 7
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая сощурила изумрудные глаза и посмотрели в сторону незнакомаца.
- Здесь бывают многие. Знакомые и незнакомые. Я видела пару раз этого кота, но не знаю. Сказала кошка. Многие бродячие коты приходят сюда. на "огонёк". Буролапая поднялась на лапы и приблизилась чуть к незнакомцу.
- Ты здесь не на своей територии. Здесь я живу. Если чего надо - говори. А вторжения я не потерплю! Прошипела Буролапая. Залог спокойной жизни- быть настороже.


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КувшинкаДата: Вторник, 07.08.2012, 19:19 | Сообщение # 8
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
-Ох, какой теплый прием! - с ленцой промурлыкал кот и, выгнув спину, продолжил, -Это так вы приветствуете гостей?
Время всматривалась в кота. В его голосе звучала странная ласка, смешанная с насмешкой. Что-то настораживало серую кошку в этом незнакомце. И тут до нее дошло...
-Буролапая! - Время нервно размахивала хвостом, - У него нет запаха! Он не живой...
Лишь раз кошка встречалась с таким. Но этот случай она запомнит навсегда. Такого врагу не пожелаешь, что испытала серая. "Хватит дрожать! Ты не котенок, мамка тебе не поможет! Впрочем, мамка мне и тогда не помогала! И на этот раз я не одна!" - подумала кошка и, воинственно ощерив загривок и обнажив белоснежные клыки, прорычала:
-И что тебе от нас нужно? Такие, как ты, не приходят просто так!


 
БуролапаяДата: Среда, 08.08.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая сощурила глаза. Этот кот действительно был необычный.
- Чужаков по- другому не принимают. Фыркнула кошка и махнула пушистым хвостом. Говори что тебе надо, или убирайся! Кошка ощерилась и оголила свои крепкие белые клыки. Этот кот не очень то нравился ей. Тем более мёртвый. Желтые глаза его смотрели прямиком на Буролапую, но кошка выдержала этот мёртвый и холодный взгляд. Здесь она чувствовала себя уютно и была полностью уверенна в себе. Это её лес, её река, и никто не сможет у неё это отнять!


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КувшинкаДата: Четверг, 09.08.2012, 12:39 | Сообщение # 10
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
Кот отвел взгляд янтарных глаз от Буролапой и, все так же манерно вышагивая, подошел к Время. Серая кошка дернулась, будто от удара, и, тихо зашипев, проговорила:
-Мертвые не являются живым просто так, верно? Так какова же причина твоего прихода?
-Умная маленькая кошечка, ты совершенно права! - промурлыкал рыжий великан, - Я послан к вам, красавицы, Кланом Звездного Сияния.
-Думаешь, нам что-то это говорит? Впервые слышу о таком Клане! - хмыкнула Время и, посмотрев на Буролапую, удостоверилась, что новая знакомая тоже понятия не имеет, о чем говорит рыжий.
-Жаль, очень жаль, - наигранно расстроился кот и, сверкнув глазами, проговорил не своим голосом, - "Тьма приближается. Скоро озарит пламя войны вашу землю. Лишь солнечное тепло сможет расплавить зло. Ищите Солнце, лишь с ним вы сможете спастись сами и спасти остальных."
Рыжий кот снова заговорил в своей обычной манере, немного растягивая слова:
-Я исполнил свой долг. Теперь прощайте, красавицы. Если что, всегда помогу. И зовут меня, если что, Хитрец!
Кот испарился, как утренний туман. Время, хмуро следя за всем этим, пробормотала:
-Хитрец? Оно и видно! И, кстати, что это все значило?




Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 09.08.2012, 12:40
 
БуролапаяДата: Вторник, 14.08.2012, 17:21 | Сообщение # 11
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая сощурила изумрудные глаза.
- Ищите солнце, спасите других. Ну что за бред? Фыркнула кошка.
- Хитрец... То то оно видно. Задумчиво протянула кошка.
- Я вообще не очень люблю все эти Звёздные племена... Обычные умершие коты, возомнившие себя великими вершителями судеб! Да ещё и говорят загадками, не понятно ничего. Буролапая выгнула спину и потянулась. Уже наступила ночь. Кошка искренне надеялась что этот Хитрец больше не вернётся.


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
ЛютикДата: Вторник, 14.08.2012, 17:35 | Сообщение # 12
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7028
Кусты опять зашуршали, и на поляну выкатился бурый комочек шерсти, который оказался молодой кошечкой.
[off]Надеюсь, вы не возражаете, что я присоединилась к вашей истории?[/off]


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
БуролапаяДата: Вторник, 14.08.2012, 17:52 | Сообщение # 13
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Буролапая услышала как шуршат кусты, и на половине поворота головы уже хотела прошпипеть: Опять ты!? Подумав что это снова Хитрец. Но это оказалась бурая кошечка. Глаза Буролапой просветлели.
- Привет. Махнула пушистым хвостом кошка.
- Откуда ты? Как имя твоё? Буролапая склонила голову на бок и посмотрела на гостью своими проницательными изумрудными глазами.


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
ЛютикДата: Вторник, 14.08.2012, 19:18 | Сообщение # 14
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7028
[off]Поправляйте меня, если что, в ролевых у меня весьма маленький опыт.[/off]
Киска вздрогнула, так как боялась встретить кого-то в этом тёмном и страшном лесу. Видя, что её пока не собираются разрывать на тысячи мелких кусочков, она сказала:
-Здравствуйте. Я Труша. Пошла в лес, чтобы поймать мышку или белку и заблудилась.


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
КувшинкаДата: Вторник, 14.08.2012, 20:41 | Сообщение # 15
Участник Советов. Писатель, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1183
Время, удивленно глянув на новоприбывшую, протянула:
-Сколько еще сюда котов придет?


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Буролапой » Тут, у костра, ожидает, представьте, меня... (Общаемся с моим персом в моём лесу!)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz