Флудилка ^^
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1 |
У нас тут своя атмосфера...
| Общаемся,братцы,общаемся ^^
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Jazz, привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (Сильфида) Jazz, привет Привет с:
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Тигр ОС .3
| Привет всем-всем-всем!!1 .3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:02 | Сообщение # 5 |
Foverer ЭР2Т
| Няк)
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Галька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
капитан без корабля
| Джаззи, .З *мегатиск и лучи обнимашек* Тыж мой (и немного свой х) няш)
Вообщем, всем вам добра ^_____^ Как у вас жизнь? Я жажду это узнать. И, возможно, мне не пофиг (а так бывает?)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Foverer ЭР2Т
| Галька, последняя строчка прозвучала интересно х) У меня шикарно! Завтра в школу топать ко второму уроку, надеюсь ты понимаешь, как это поднимает настроение) Ты как?
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Галька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:36 | Сообщение # 8 |
капитан без корабля
| Aпельсинка, боже мой... лучше этого может быть только освобождение от школы вовсе х) У меня все как обычно. И такого щастья не выпало. К 8.30 и не позже т.т
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:04 | Сообщение # 9 |
Невидимка
| Всем привет :3
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Jazz | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
| Здорово чуваки:DD
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение # 11 |
Foverer ЭР2Т
| няк ^__^ Quote (Галька) Aпельсинка, боже мой... лучше этого может быть только освобождение от школы вовсе х) У меня все как обычно. И такого щастья не выпало. К 8.30 и не позже т.т это точно) но мечтать не вредно XD бедные, вам даже на полчаса раньше, чем нам .__."
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:47 | Сообщение # 12 |
капитан без корабля
| Quote (Aпельсинка) бедные, вам даже на полчаса раньше, чем нам .__." х)
День облома. чередную игру в "Мафию" прервала своим возвращением с больничного англичанка -.- Она беременная и на всех срывается. Но мы живем как-то и радуемся за нее с: А вы как?)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
Танцующий с ветром.
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/90-18904-1 никто не хочет поучаствовать в конкурсе? нужно 2 человека для массовой рассылки :о
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:22 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Карегривка) http://redstarcat.ucoz.ru/forum/90-18904-1 никто не хочет поучаствовать в конкурсе? нужно 2 человека для массовой рассылки :о
из меня никакого поэта:о
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:52 | Сообщение # 15 |
капитан без корабля
| Всем привет. Что-то замерзла темка :с Друзья, помогите ее оживить...Добавлено (15.02.2013, 08:52) --------------------------------------------- Челябинская область. В школе была паника. У нас посыпались потолки, где-то повылетали окна. У папы на работе выбило все окна! Это просто ужас! Что это?! Все боятся... Что это? Ракета, самолет, метеорит... Где еще видели? Напишите, пожалуйста! У меня трясутся руки. В подъезде и в некоторых квартирах повышибало окна! ЧТО ЭТО?! Все мобильные сети отключены. Оставаться в неведении это так страшно... Была яркая ослепительная ыспышка, потом удар, взрывная волна и звук. Просто ужас! Простите меня за лишние эмоции... Только не игнорируйте и не молчите! Мне так страшно...
У кого еще такое было?!!! Простите, что везьде пишу! Просто мне очень страшно!!! Какой ужас! Я БОЮСЬ...
|
|
|
|