"Сквозь разбитые судьбы"
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:21 | Сообщение # 166 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Это еще не вполне цивилизованное общество. Потом законы будут упрощены. Пусть устроят революцию. Quote (Кувшинка) Да что-то вроде того. Она не совсем ожидала, что Луна ударит сразу. Увлеклась рассказом. Quote (Кувшинка) Описывать буду учится. Обещаю) Можно ещё почитать описание схваток в КВ. Отлично Quote (Кувшинка) И, кстати, цикл еще не закончен) Да я поняла.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:09 | Сообщение # 167 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Лютик) Пусть устроят революцию. Обязательно устроят. Во втором цикле, новые герои. Quote (Лютик) Увлеклась рассказом. Именно! Quote (Лютик) Можно ещё почитать описание схваток в КВ. Отличная идея, спасибо) Ну так Quote (Лютик) Да я поняла. Хорошо)Добавлено (29.07.2012, 20:09) --------------------------------------------- Звёздная_Молния, извини, не сразу заметила твой комментарий. Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Продолжение скоро будет.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:44 | Сообщение # 168 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Обязательно устроят. Во втором цикле, новые герои. Я начинаю жалеть, что Лютик слишком преданна закону и предводителям. Quote (Кувшинка) Продолжение скоро будет. Жаль, что уже во вторник я уезжаю. Прочитаю продолжение когда вернусь, десятого.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:19 | Сообщение # 169 |
| Quote (Лютик) Я начинаю жалеть, что Лютик слишком преданна закону и предводителям. Кто знает... Quote (Лютик) Жаль, что уже во вторник я уезжаю. Прочитаю продолжение когда вернусь, десятого. Если я к тому времени что-то наваяю..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 170 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Кто знает... Даже не думай впутывать её в какой-нибудь мятеж. Это абсолютно не в её характере. Интересно, а Рысь будет участвовать в подобных авантюрах? Или к тому времени мы станем слишком стары для подобных трюков? Quote (Кувшинка) Если я к тому времени что-то наваяю.. Лучше не торопись. Я всегда успею прочитать, если только ОС не взломают и не уничтожат. Кстати, я вспомнила, что кое-кто обещал мне анкетку персонажа.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 171 |
| Quote (Лютик) Даже не думай впутывать её в какой-нибудь мятеж. Это абсолютно не в её характере. Интересно, а Рысь будет участвовать в подобных авантюрах? Или к тому времени мы станем слишком стары для подобных трюков? Не скажу Quote (Лютик) Лучше не торопись. Я всегда успею прочитать, если только ОС не взломают и не уничтожат. Кстати, я вспомнила, что кое-кто обещал мне анкетку персонажа. Ой, забыла, извини...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:48 | Сообщение # 172 |
Столько не живут
| Тогда намекни. Quote (Кувшинка) Ой, забыла, извини... Запиши это где-нибудь, а то я в следующий раз только через год вспомню.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:30 | Сообщение # 173 |
| Quote (Лютик) Тогда намекни. Ага, сейчас) Quote (Лютик) Запиши это где-нибудь, а то я в следующий раз только через год вспомню. Окей)
|
|
|
|
Франда | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:05 | Сообщение # 174 |
| А волосы у Сумерки прямые или волнистые? Я просто пытаюсь её нарисовать.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:00 | Сообщение # 175 |
| Quote (Франда) А волосы у Сумерки прямые или волнистые? Я просто пытаюсь её нарисовать. Прямые) окажешь потом?
И еще, почему нет отзывов, кроме Лють и Молни, на 10 рассказ? Я старалась, личность убийцы раскрыла...
|
|
|
|
Франда | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:05 | Сообщение # 176 |
| Вот
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:17 | Сообщение # 177 |
| Франда, неплохо) Но что у нее с кожей? Переход цветов бы более сглаженный, и все было бы отлично)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение # 178 |
silver Lining
| Кувшинка, /счастливый выдох/ Пролетело на одном дыхании.)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:41 | Сообщение # 179 |
| Ястребиная, в смысле?)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:17 | Сообщение # 180 |
silver Lining
| Кувшинка, в смысле - легко пишешь, очень легко и приятно читать.) И ты не ленись тоже.D
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|