[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение # 436 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Как вас звать-величать: Звездолапка Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Конечно же ДА. (ДА - ДеквиантАрт))) Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Угу, без проблем Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): *побежала делать*
Кстати, у кого нибудь есть толстый красивый лайн кошки? на аватарку поставлю раскрашенный.Добавлено (25.12.2012, 12:52) --------------------------------------------- во))) пол часа максимум.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:28 | Сообщение # 437 |
iceheart'
| Звездолапка, это все?
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:40 | Сообщение # 438 |
| Мне компьютер чинили - жёсткий диск полетел, и поэтому ничегооо не сохранилось(((((((
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:50 | Сообщение # 439 |
iceheart'
| Звездолапка, тогда подождем, когда появятся еще работы. все равно я раньше 29 числа никому удостоверения делать не буду - времени в обрез.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:40 | Сообщение # 440 |
| Цитата (Саунд) Звездолапка, тогда подождем, когда появятся еще работы. все равно я раньше 29 числа никому удостоверения делать не буду - времени в обрез. Сюды выкладывать?
Января?Добавлено (26.12.2012, 11:40) --------------------------------------------- Кстати, пиксельные герои считаются? Все, кто в разделе пикселей? Лайн?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:31 | Сообщение # 441 |
iceheart'
| Цитата (Звездолапка) Кстати, пиксельные герои считаются? Все, кто в разделе пикселей? Лайн? нет Цитата (Звездолапка) Января? декабря, лол xDD
|
|
|
|
Восток | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:45 | Сообщение # 442 |
трынь-трава
| Как вас звать-величать: Восток Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Ессно Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Ессно Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): тута усё
Слон|Аватар #Штормовая Не помешает нам смальца волшебной травки © Шинигами
|
|
|
|
Блеск | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:03 | Сообщение # 443 |
Никогда
| Как вас звать-величать: Блеск Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да) Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да) Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): http://savepic.su/3244133.png http://savepic.su/3237989.png
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|