[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Саунд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:43 | Сообщение # 16 |
iceheart'
| Quote (Взор) а куда впихнуть? х) оставь его внизу. можно, в принципе, по центру разместить, но я не уверен насчет этого...
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:51 | Сообщение # 17 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Вот и я, ладно прийду домой поразмыслю , что да как)
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Саунд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:18 | Сообщение # 18 |
iceheart'
| Для тех, кто хочет участвовать в "Тайных собраниях" Пожалуйста, пошлите мне в ЛС сообщение с пометкой "Тайное собрание". В сообщении укажите свой ник в Skype. Где-нибудь на днях будет создан чат для "Тайных собраний".
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 19 |
Призрак зимы
| Как вас звать-величать: Росиия-сан, Распутин-аники~ или Царь... просто Царь :3 Мельк Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Так же я несу в мир коммунизм, подсолнухи и революцию >:3 Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Обязуюсь~ Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): большенство тут
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:42 | Сообщение # 20 |
.∆. (----) ∆
| Как вас звать-величать: Острошипая Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Обязуюсь Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Обязуюсь Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Чуть-чуть попозже
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:01 | Сообщение # 21 |
Wiedźmin.
| Взор, согласна с Саундом,текст не стоило переворачивать,а то он коту в щеку упирается О_о но вообще,красиво очень получилось,честно,я в восторге и мне до вас с Саундом ещё топать и топать.
могу что-нибудь сюда скинуть,текстурки там,архивом,тэ?
и может тогда ещё попросить собратьев поделиться кое-чем,вдруг есть,я давно ищу...Х_х
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:03 | Сообщение # 22 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Как вас звать-величать: Воркотунья, но можно Ворки или Ворк Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Ня! Кавай! (перевод: да!) )) Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:Конечно! Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Пока что к сожалению нет((
А меня в скайпе нет(( А где нибудь кроме скайпа будут проводится Тайные собрания!?
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:20 | Сообщение # 23 |
просто художник.
| Как вас звать-величать: Ледь, Льдини, Меть :) Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Конечно С: Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Обязуюсь! Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Были, но их кто-то удалил. Скайп есть..)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Сумерка, конечно спрашивай няшик!*.* Кидай кидай, мы рады печенькам:3 Мне до вас топать еще.. тт.
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:33 | Сообщение # 25 |
...не теряя надежду
| Как вас звать-величать: Серебристая или просто Сери Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: да! Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: нууу...да) Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Обрабокта Добавлено (28.04.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Soundpaw) Для тех, кто хочет участвовать в "Тайных собраниях" Пожалуйста, пошлите мне в ЛС сообщение с пометкой "Тайное собрание". В сообщении укажите свой ник в Skype. Где-нибудь на днях будет создан чат для "Тайных собраний". А если скайпа нет?
Сообщение отредактировал Черная_Волчица - Суббота, 28.04.2012, 16:29 |
|
|
|
Веселушка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Как вас звать-величать: Весел Как я люблю это имя! хд Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да. Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:Да. Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Пропускаю.
|
|
|
|
Орлица | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:37 | Сообщение # 27 |
Are you my mummy?
| Как вас звать-величать: Орлица Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да! *О* Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Конечно ^^ Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Я почистила комп :С
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:39 | Сообщение # 28 |
"парабеллум"
| Как вас звать-величать: Тьма Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: когда как Хд Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: а то! я не нарушаю правила! Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Рисунки считовы? Если да, то можно посмотреть тут
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:57 | Сообщение # 29 |
Шторм'
| Как вас звать-величать: Мышь или Трололо Пинки Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): у меня есть одна, но она удалилась.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
Сообщение отредактировал Basil - Суббота, 28.04.2012, 16:59 |
|
|
|
Корица | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:00 | Сообщение # 30 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Как вас звать-величать: Белка Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да! Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:Да! Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Попозже.
|
|
|
|