Искролапка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:04 | Сообщение # 1 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Рождение Капал дождь, трёхцветная королева Племени Серебристой Росы медленно шла к границе Племени Алых Листьев. Там её ждал стройный, рыжий кот с зелёными глазами.
- Трёхцветка! - весело позвал её кот.
Кошка вдруг упала. Кот обеспокоенно подбежал к королеве.
- Трёхцветка! Что с тобой? - взволнованно спросил зеленоглазый кот.
Кошка медленно повернулась к нему.
- Зеленоглазый, у меня болит живот! - прохрипела Трёхцветка.
Кот обернулся в сторону леса.
- Я сейчас сбегаю за целительницей, не волнуйся! - успокоил её Зеленоглазый.
Кошка благодарно мурлыкнула. Зеленоглазый помчался в сторону Племени Алых Листьев.
- Змеелапочка, а где твоя наставница? - быстро спросил друг Трёхцветки.
Ученица целительницы повернулась.
- Она ушла к Дому Двуногих, а что? - взволнованно спросила Змеелапочка.
Зеленоглазый отчаянно посмотрел на неё.
- Слишком далеко! Постой! Ты пойдёшь со мной, там у моей подруги - королевы живот заболел! - крикнул он.
Кошечка взяла какие-то травы.
- Она наверное рожает, бежим! - без запинки крикнула она.
Зеленоглазый бросился вперёд. Дождь всё ещё капал на изумрудную траву. Кот и ученица целителя подбежали к Трёхцветке. Змеелапочка надавила на живот. Оттуда вывалился пятнистый котёнок. Змеелапка вылизала его.
- С тобой всё хорошо? - взволнованно спросил Зеленоглазый.
Кошка не ответила.
- Она на грани жизни и смерти! - тихо прошептала Змеелапка.
Кот уткнулся в трёхцветную кошку.
- Прошу тебя, не умирай! - отчаянно крикнул Зеленоглазый.
Дождь прекратился, засветило солнце.
- Пёстренький! - тихо сказала Трёхцветка.
Она остановила свой взор на котёнке, а потом её глаза остекленели.
- Нет! - отчаянно крикнул Зеленоглазый.
Оруженосец Одинокий пятнистый котёнок смотрел на поляну. Это был Пёстренький. Никто не любил его, не заботился... Отец погиб в битве с Племенем Янтарного Глаза. Королева Облачница давала молоко, но не более. Кто-то холодно смотрел на него. Пёстренький знал, что это Орлёнок - его злейший враг.
- Все собирайтесь на собрание! - торжественно крикнул Звёздный Тигр - полосатый предводитель племени.
Он подождал пока все соберутся. Увидев Пёстренького, Звёздный Тигр просверлил его взглядом.
- Сегодня у нас торжественный день, у нас прибавится два оруженосца. - спокойно сказал он. - Орлёнок, подойди сюда!
Орлёнок быстро побежал к скале.
- С сегодняшнего дня ты будешь Орлинолапом! Твоей наставницей будет Быстролапка! - быстро сказал предводитель.
Орлёнок горделиво распушил грудку. Теперь он многозначительно посмотрел на Пёстренького.
- Пёстренький, подойди сюда! - хитро сказал Звёздный Тигр.
Котёнок робко вышел.
- Теперь ты будешь Приёмышем! Даю тебе в наставники Ворчунью! - весело проговорил он.
Приёмыш грустно повесил голову, глаза его потускнели. Он так ждал этого дня, а даже имя у него не нормальное.
- Орлинолап! Орлинолап! Орлинолап! - радостно закричало племя.
Они все как-будто забыли про существование Приёмыша.
- Приёмыш! - злобно процедил Орлинолап.
Котёнок вздрогнул. Церемония окончилась. К нему подошла его наставница.
- Быстро вытаскивать блох у старейшин! - резко крикнула Ворчунья.
Котёнок отскочил как от удара, но он не посмел ослушаться наставницу. Он грустно побежал к палатке старейшин. Он вошёл в неё, трое старейшин что-то рассказывали друг-другу. Они увидели Приёмыша и замолчали.
- Зачем пришёл, мерзкая полукровка? - презрительно спросил Вихрегривый.
Котёнок испуганно посмотрел на Вихрегривого.
- Я пришёл искать у вас блох! - тихо сказал Приёмыш.
Месть злобно посмотрела на него.
- Это единственная работа для тебя! - громко крикнула на него старейшина.
Приёмыш начал вытаскивать блох. Так-же прошло десять дней...
Последняя битва Приёмыш проснулся. Солнце только начало вырисовываться из-за горизонта. Оруженосец подтянулся и вышел из палатки оруженосцев. Он обернулся, в палатке все ещё спали, а Орлинолап ещё и храпел. Приёмыш обиделся, но кто виноват что только его наставница просыпается так рано. К своему удивлению Приёмыш увидел то Ворчунья ещё спит. Тогда он сел на поляну, и вдруг увидел, как Град быстро бежит в пещеру Звёздного Тигра. Через минуту предводитель выскочил из палатки прыгнул на скалу и не своим голосом закричал:
- Нападение!!!
Все высыпались из палаток. В эту-же минуту на поляну выбежало Племя Янтарного Глаза. Коты дрались друг с другом. Орлинолапа и Приёмыша несмотря на их протесты затащили к целительнице. Орлинолап грозно сверкнул глазами на Приёмыша. Приёмыш испуганно запихнулся в тёмный угол.
- Трус! - презрительно сказал ему Орлинолап.
Приёмыш вылез из угла.
- Я не трус! - испуганно заявил Приёмыш.
Орлинолап усмехнулся, но не ответил. Целительница перемешивала какие-то травы. Орлинолап подошёл к травам и понюхал их.
- Осторожно! - ласково сказала целительница.
Приёмыш вздрогнул от обиды, он-то помнил о том как она прогнала его, хотя он только посмотрел на них.
- Я буду осторожен, обещаю! - весело сказал Орлинолап.
Я просто прошёл мимо него и посмотрел на выход. Наши побеждали, но воины Племени Янтарного Глаза не сдавались. Предводители сошлись в бою.
- Яростнозвёзд, как ты посмел? - зашипел Звёздный Тигр.
Тот ухмыльнулся.
- Теперь это будет наша территория! - мечтая о новой территории заурчал тот.
Но его мысли быстро оборвались. Звёздный Тигр прыгнул на него и пришиб к земле. Видя что его племя проигрывает, он вырвался из лап Звёздного Тигра.
- Отступаем! - громко крикнул Яростнозвёзд.
Его воители медленно поплелись к выходу из лагеря. Орлинолап побежал за одним из вражеских котов. Тот кот мгновенно прижал оруженосца к земле.
- Нет! - крикнула Облачница - мать Орлинолапа.
Но тут Приёмыш кинулся на кота и тот перестав обращать на Орлинолапа внимание нанёс Приёмышу смертельный удар, а потом взрослые прогнали того кота. Но Приёмыш лежал на земле. Он был жив, но его жизнь должна длится не долго. К нему подошёл Звёздный Тигр.
- Прости! - грустно произнёс он. - Я даю тебе имя воина, тебя будут звать Пёстросвет!
Пёстросвет слабо улыбнулся.
- Я прощаю вас! - весело сказал он.
Потом его глаза остекленели, но всем котам племени показалось что где-то наверху, Пёстросвет улыбнулся, а потом исчез.
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
~Мечтатель~
| Quote (Искролапка) - Слишком далеко! Постой! Ты пойдёшь со мной, там у моей подруги - королевы живот заболел С каких пор ты видела, чтобы у кошки воительницы живот заболел? ИЛи что в КВ один говорит - у моей подруги? они их по имени называют.
С каких пор фанфики так пишут? между предложениями такой большой пробел? Никогда такого не видел... В общем - обработать надо, очень много надо обработать.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Quote (Когтезвезд) С каких пор ты видела, чтобы у кошки воительницы живот заболел? У котов животы часто болят
Фанфик хороший, но страдает пунктуация. И лучше добавить больше описаний чувств.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Суббота, 07.07.2012, 20:41 |
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:39 | Сообщение # 4 |
~Мечтатель~
| Сильфида, мда, но я в КВ никогда не видел, чтобы кто-то обращался с подобной фразой - "там у моей подруги - королевы заболел живот". Странно же звучит.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|