Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:27 | Сообщение # 181 |
спи, моя Британия...
| всем привет*О*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 182 |
Foverer ЭР2Т
| Хрусталинка, о, как! ну ни пуха на контрольной ;] эх, это же так клево х)...а я чего-то в последнее время снега боюсь, и весь декабрь практически не брала его в руки... Брусничка, БРУСНИ!!1 Как же ты там? когда на каникулы выходите? *^*
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:35 | Сообщение # 183 |
спи, моя Британия...
| Цитата (Aпельсинка) Брусничка, БРУСНИ!!1 Как же ты там? когда на каникулы выходите? *^* я вроде жив х) завтра последние четыре урока и всё*О*
а сегодня на дискотеке были х) теперь такое смешанное чувство.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:36 | Сообщение # 184 |
Фантазер
| Цитата (Aпельсинка) Хрусталинка, о, как! ну ни пуха на контрольной ;] эх, это же так клево х)...а я чего-то в последнее время снега боюсь, и весь декабрь практически не брала его в руки... Спасибо)
Снегофобия? Оо Впервые сталкиваюсь с этим Оо
Родители принесли с работы сладкий подарок? Жизнь удалась! ^___^
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение # 185 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Aпельсинка) Больше? Тогда может я зря волнуюсь. ._. думаю да, у меня то сейчас зубы ровные ... Цитата (Aпельсинка) Ха, кажись проходили мы такое! Не жуй жвачки, не ешь чипсы, не грызи ничего и т.п...тоже с этим доставали? 8D да, постоянно это напоминали... Цитата (Aпельсинка) Господи..а что случилось-то?? да...собака за ногу тяпнула....связки порвала -_- что самое главное...я ей ничего не делал даже, спокойно ее обошел, а она сзади подбежала и прям под колено цапнула, как только достать умудрилась? О-о вроде небольшая, а прыгает высоко...
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:11 | Сообщение # 186 |
Foverer ЭР2Т
| Брусничка, жив? безмерно радует х)) вы наверно на этих 4-ех уроках ничего особо делать не будите, обычно такие дни оказываются халявой хд смешанное чувство? с чего бы это?.. Хрусталинка, обычно отвечают "к черту" хД да просто он стал для меня внезапно таки...холодным ;C в -20 мне как-то не особо хочется в снегу валяться.. вот везет же некоторым D: А ничего! Зато у меня сестра иногда приходит со школы и потом бегает в магазин за вкусняшками х)) Цитата (Альбинос) думаю да, у меня то сейчас зубы ровные ... уфф....вот смотри..у меня просто какая-то странная фобия развилась. и все из-за того, что я насмотрелась картинок на тему того, к чему приводит неправильный прикус. челюсти неправильно развиваются, и человек становится, звиняюсь, уродом. я боюсь, что постепенное движение моих зубов тоже как-то может сказаться на моей внешности... Цитата (Альбинос) да...собака за ногу тяпнула....связки порвала -_- что самое главное...я ей ничего не делал даже, спокойно ее обошел, а она сзади подбежала и прям под колено цапнула, как только достать умудрилась? О-о вроде небольшая, а прыгает высоко... какие ужасти ты мне рассказываешь о__о" собака чужая была?..
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:15 | Сообщение # 187 |
Фантазер
| Цитата (Aпельсинка) Хрусталинка, обычно отвечают "к черту" хД Ну не знаю... Мне как-то не очень такой ответ) Цитата (Aпельсинка) -20 мне как-то не особо хочется в снегу валяться.. А у нас потеплело...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:21 | Сообщение # 188 |
Foverer ЭР2Т
| Цитата (Хрусталинка) Ну не знаю... Мне как-то не очень такой ответ) а по мне, так и все выражение странное само по себе..о_О Цитата (Хрусталинка) А у нас потеплело... Я о Москве слышала) у вас вроде еще была самая холодная ночь в этом уходящем году. у нас тоже потеплело, но я с тех морозов из дому практически не выхожу х) сейчас градусник показывает температуру -10
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:21 | Сообщение # 189 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Aпельсинка) уфф....вот смотри..у меня просто какая-то странная фобия развилась. и все из-за того, что я насмотрелась картинок на тему того, к чему приводит неправильный прикус. челюсти неправильно развиваются, и человек становится, звиняюсь, уродом. я боюсь, что постепенное движение моих зубов тоже как-то может сказаться на моей внешности... а, это? Не бойся, ты же уже исправляешь прикус? Врачи коварны, они всегда показывают альбомы с фотографиями больных, у котороых все ооооочень запущено, ты просто не прелставляешь себе насколько, а ты же пока молодая, у тебя еще есть время, тебе же не 40 лет? о_о Цитата (Aпельсинка) какие ужасти ты мне рассказываешь о__о" собака чужая была?.. да, бездомная, они там все живут на пустыре, ловкая и верткая зараза, подпрыгнула, схватила за ногу и повисла на ней -_- только хотел ее отогнать, а ее уже и след простыл...пришлось ковылять в травмпункт к моему "обожаемому" врачу - травмотологу-ортопеду, он сразу меня узнал и начал говорить, какой-то бред, что нужно сейчас колоть уколы от бешенства и т.д. фух....
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:28 | Сообщение # 190 |
Фантазер
| Цитата (Aпельсинка) Я о Москве слышала) у вас вроде еще была самая холодная ночь в этом уходящем году. У нас еще ледяной дождь этой ночью был...
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:30 | Сообщение # 191 |
спи, моя Британия...
| Цитата (Aпельсинка) Брусничка, жив? безмерно радует х)) вы наверно на этих 4-ех уроках ничего особо делать не будите, обычно такие дни оказываются халявой хд смешанное чувство? с чего бы это?.. конечно не будем. только если на русском. контрольная ведь сегодня была.
вроде и весело, а вроде и печально, что подруги не было. и на фотках я стрёмная т.т и семпай ушёл Т_ТДобавлено (26.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Хрусталинка, Альбинос, здравствуйте, да... а то как-то в одной гостиной, а даже не здороваемся^^"
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:31 | Сообщение # 192 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Брусничка) Хрусталинка, Альбинос, здравствуйте, да... а то как-то в одной гостиной, а даже не здороваемся^^" и тебе не хворть :3
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:38 | Сообщение # 193 |
Фантазер
| Брусничка, привет)
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:38 | Сообщение # 194 |
Пустынный Призрак
| Aпельсинка, а как тебя сокращать? оо
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|