Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:39 | Сообщение # 211 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Это мило, очень даже о3о у меня тоже знакомая сидит в обнимку с ноутом, когда Нойза слушает х)
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:45 | Сообщение # 212 |
Фантазер
| Листвянка, как твои дела?) Есть новые арты?
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:46 | Сообщение # 213 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Альбинос) у меня тоже знакомая сидит в обнимку с ноутом, когда Нойза слушает х) Пфф, Майкл круче v.v Кстати, как тебе?: http://pixs.ru/showimage/4E8CB598jp_8575553_6663556.jpgДобавлено (26.12.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Хрусталинка) Листвянка, как твои дела?) Есть новые арты?
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:48 | Сообщение # 214 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Пфф, Майкл круче v.v на вкус и цвет, фолмастеров нет .3 Цитата (Листвянка) Кстати, как тебе?: м, красиво, да, только мне почему-то кажется, что следы очень большие о-О
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:52 | Сообщение # 215 |
| Цитата (Альбинос) на вкус и цвет, фолмастеров нет .3 А я думала, что фломастеры все невкусные Q_QЦитата (Альбинос) м, красиво, да, только мне почему-то кажется, что следы очень большие о-О У верблюда проблемы с размером копыт, ну не виноват он хдд
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:54 | Сообщение # 216 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) У верблюда проблемы с размером копыт, ну не виноват он хдд лол <"D Цитата (Листвянка) А я думала, что фломастеры все невкусные Q_Q хей :С
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:59 | Сообщение # 217 |
| хдд А есть вкусные фломастеры? о.о"
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:00 | Сообщение # 218 |
Фантазер
| Листвянка, это классно *_* Не, ну правда.
Обычно, видя чужие работы, вредный Хру старается разглядеть все возможные недостатки и раскритиковать их, что у автора крыша поедет... Но ты одна из тех, на чьи работы я просто гляжу и не могу наглядеться *_*
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:02 | Сообщение # 219 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) А есть вкусные фломастеры? о.о" Да, есть вкусные фломастеры и ручки, они с ароматом апельсина, винограда, лимона, черники, клубники и арбуза, у меня в детстве были такие....даже не знаю, есть ли такие сейчас о_о"
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:03 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Альбинос) Да, есть вкусные фломастеры и ручки, они с ароматом апельсина, винограда, лимона, черники, клубники и арбуза, у меня в детстве были такие....даже не знаю, есть ли такие сейчас о_о" Круто *-*Цитата (Хрусталинка) Листвянка, это классно *_* Не, ну правда.
Обычно, видя чужие работы, вредный Хру старается разглядеть все возможные недостатки и раскритиковать их, что у автора крыша поедет... Но ты одна из тех, на чьи работы я просто гляжу и не могу наглядеться *_* Ойдаладна~
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:07 | Сообщение # 221 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Круто *-* Помню, мы их всем классом нюхали <D а еще ручки были, и у нас одна девочка такой ручкой писала сочинение, учительница на следующий день после проверки говорит: "Я вот проверяла тетрадь и все понять не могла, откуда это так пахнет, такое ощущение, что ты тетрадь духами брызгаешь перед проверкой" О_О"
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:08 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Альбинос) Помню, мы их всем классом нюхали <D а еще ручки были, и у нас одна девочка такой ручкой писала сочинение, учительница на следующий день после проверки говорит: "Я вот проверяла тетрадь и все понять не могла, откуда это так пахнет, такое ощущение, что ты тетрадь духами брызгаешь перед проверкой" О_О" Прикольно х3 А я слышала, что есть фломастеры, которые пишут шоколадом о3о
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:10 | Сообщение # 223 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Прикольно х3 А я слышала, что есть фломастеры, которые пишут шоколадом о3о шоколадом? о-О настоящим что-ли? Кондитерские какие-то?
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:12 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Альбинос) шоколадом? о-О настоящим что-ли? Кондитерские какие-то? В Галилео такими фломастерами, школьники писали на печеньках шпоры :3
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:14 | Сообщение # 225 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) В Галилео такими фломастерами, школьники писали на печеньках шпоры :3 На печеньках? Класс! нет, я смотрел выпуск Галилео, там 2 команды были, и они придумывали всякое такое, на шоколадке, на браслете, на одежде, через табло электронное над доской о_о вот, и еще был подобный выпуск, только я не помню, кто против кого был ....
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|