Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:07 | Сообщение # 271 |
Пустынный Призрак
| Хрусталинка, о, как поживаете?
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:26 | Сообщение # 272 |
aww cutie. ~
| Всем здрасть.3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:27 | Сообщение # 273 |
Фантазер
| Цитата (Альбинос) Хрусталинка, о, как поживаете? Если ко мне обращаются на Вы, тогда я тоже так буду обращаться) Вообще нормально... Родители куда-то уехали, а я осталась одна с младшим братом. Европа, здравствуй!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:28 | Сообщение # 274 |
aww cutie. ~
| Хрусталинка, доброй ночи~
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:31 | Сообщение # 275 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Европа) Всем здрасть.3 виделись х) Цитата (Хрусталинка) Если ко мне обращаются на Вы, тогда я тоже так буду обращаться) Вообще нормально... Родители куда-то уехали, а я осталась одна с младшим братом. С младшим, наверно особо не позавидуешь... ну, а как тебе удобней, я могу и на ты и на вы, и да, как тебя сокращенно звать? Могу так .3
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:32 | Сообщение # 276 |
aww cutie. ~
| Альбинос, виделись х)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:32 | Сообщение # 277 |
Фантазер
| Цитата (Европа) Хрусталинка, доброй ночи~ Европа, судя по профилю, ты в Ижевске живешь?) Интересно, сколько у вас там сейчас времени?
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:34 | Сообщение # 278 |
aww cutie. ~
| Хрусталинка, по Москве х) у нас одно время~ хочу жить в Петербурге *,*
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:38 | Сообщение # 279 |
Фантазер
| Цитата (Альбинос) ну, а как тебе удобней, я могу и на ты и на вы, и да, как тебя сокращенно звать? Могу так .3 Давай на ты) Мое сокращение - Хрустик =3 Или Тальк, как кому больше нравится. Цитата (Альбинос) С младшим, наверно особо не позавидуешь... Ему 8, уже вполне адекватный...Добавлено (29.12.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Европа) Хрусталинка, по Москве х) у нас одно время~ хочу жить в Петербурге *,* Аа, ясно... Понимаю - там красиво =) Белые ночи только чего стоят...
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:38 | Сообщение # 280 |
aww cutie. ~
| У меня одной сокращение не сокращение, а удлиннение? Оо
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:39 | Сообщение # 281 |
Фантазер
| Цитата (Европа) У меня одной сокращение не сокращение, а удлинение? Оо Какое?.. оо Мне просто интересно...
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:39 | Сообщение # 282 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Хрусталинка) Давай на ты) Мое сокращение - Хрустик =3 Или Тальк, как кому больше нравится. Окай, Тальк <3 Цитата (Хрусталинка) Ему 8, уже вполне адекватный... а, ну это другое дело, я то думал 4-6...
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:40 | Сообщение # 283 |
aww cutie. ~
| Хрусталинка, о, да*** Пиииииитер... Хочу туда*** там и Мо-Мо живет^^
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:41 | Сообщение # 284 |
Фантазер
| Цитата (Альбинос) а, ну это другое дело, я то думал 4-6... Гм, вот когда ему было 6 лет, это и правда был сущий кошмар... хд
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:41 | Сообщение # 285 |
aww cutie. ~
| Хрусталинка, Кристофер Робин Ащаща, на ОС происходит пара человек, имеющих прозвища из Винни Пуха **
|
|
|
|