Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 241 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Хрусталинка) Но Хру сбежал и вместо танцев играл в снежки и лепил снеговика^^ а злой и недовольный альб был диджеем ... и сразу подобрел, но тоже бычтро ушел...упрыгал, да...
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Сообщение отредактировал Альбинос - Четверг, 27.12.2012, 18:57 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:01 | Сообщение # 242 |
Bad Dangerous Flower child
| Всем привет :3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:03 | Сообщение # 243 |
Пустынный Призрак
| Листвянка, здравствуй :3
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:07 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Альбинос) Листвянка, здравствуй :3 Привет, ещё раз^^ Цитата (Альбинос) ох, надо же о-о Угу, такса :3 Маленькая такая..
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:10 | Сообщение # 245 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Угу, такса :3 Маленькая такая.. хей, такса?! *вспомнил Фигаро* Смотрела такой фильм? **
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:11 | Сообщение # 246 |
Фантазер
| Листвянка, привет!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:12 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Альбинос) хей, такса?! Да, храбрый пёсик был :3Цитата (Альбинос) *вспомнил Фигаро* Смотрела такой фильм? ** НеаЦитата (Хрусталинка) Листвянка, привет! Привет**
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:16 | Сообщение # 248 |
Пустынный Призрак
| О_О" Жаль, посмотри, по моему называется " Четыре таксиста и собака" :3
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:19 | Сообщение # 249 |
| Не, его те собаки не убили, он от старости уже, наверное, умер..Цитата (Альбинос) Жаль, посмотри, по моему называется " Четыре таксиста и собака" :3 Посмотрю)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:19 | Сообщение # 250 |
Фантазер
| Цитата (Листвянка) Привет** Как дела?) да, я всегда это спрашиваю А мы сегодня снеговика лепили... Со всем, с чем положено - ведро морковь, метла... Даже рот и глаза нарисовали) Только я боюсь, что его, как и в прошлом году, опять кто-нибудь разломает... =="
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:24 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Хрусталинка) Как дела? Нормально :3Цитата (Хрусталинка) да, я всегда это спрашиваю Рашен традишен же хддЦитата (Хрусталинка) А мы сегодня снеговика лепили... Со всем, с чем положено - ведро морковь, метла... Даже рот и глаза нарисовали) Круто *.*
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение # 252 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Не, его те собаки не убили, он от старости уже, наверное, умер.. ну хотя бы своей смертью ... Цитата (Листвянка) Посмотрю) еще 2 часть есть
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:32 | Сообщение # 253 |
Фантазер
| Цитата (Листвянка) Рашен традишен же хдд Можно я это выствлю в цитатник?))) Цитата (Листвянка) Круто *.* А ты любишь снеговиков лепить?)
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:33 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Альбинос) ну хотя бы своей смертью ... Угу. Те собаки его просто покусали сильно..Цитата (Альбинос) еще 2 часть есть Её тоже :3Добавлено (27.12.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Хрусталинка) Можно я это выствлю в цитатник?))) Можно х)Цитата (Хрусталинка) А ты любишь снеговиков лепить?) Да, но больше на ледянке с горы кататься :3
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:38 | Сообщение # 255 |
Фантазер
| Цитата (Листвянка) Да, но больше на ледянке с горы кататься :3 Там, где я жила, была высоченная горища... Я туда каждый день ходила. А сейчас не получается... :с Зато на новом месте сугробы выше, потому что около нашего дома почти никогда не чистят)) Я каждый день в них катаюсь!
|
|
|
|