Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 31 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) буду ждать арта :3 *посмотрела на недоскетч, который мусолила 2 часа* ожидание будет вечным q_q Quote (Брусничка) а я тоже вроде ничего...) вот, опять в линейку засела из-за одного человечка...) точнее двух. бууу.. вру... из-за целого клана...) что за клан и что произошло? о_О
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 32 |
Невидимка
| привет :3
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:27 | Сообщение # 33 |
Foverer ЭР2Т
| Привет! ^^ как жизнь? :3
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:29 | Сообщение # 34 |
Do not give up and go forward
| Quote (Aпельсинка) по настроению хд а то x))
Quote (Aпельсинка) оки-доки =3= ну, есть что рассказать про тот день? х) обычно эти дни бывают очень даже веселыми ничего) разве что мы на алгебре проходили решение уравнений, которое изучали в началке О_о
Quote (Брусничка) Том, Том...) и именно Фелтон*____________* ааа *расплылся в лужу* Я не одна такая *О* Наконец, я нашла себе сообщника x)) Боже, он так няшен *______________________________________________________*
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:30 | Сообщение # 35 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) как жизнь? :3 да вроде неплохо, а ты как?
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 36 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) ничего) разве что мы на алгебре проходили решение уравнений, которое изучали в началке О_о я так полагаю, было не интересно :С ты в каком классе?.. Quote (Волчья_Ягода) да вроде неплохо, а ты как? Шикарно :3 но немного скучновато и хочется спать..
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение # 37 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) Шикарно :3 но немного скучновато и хочется спать.. я тебя понимаю...я вообще пытаюсь рисовать о_О но ничего путного из этого никогда не выйдет т_т
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:20 | Сообщение # 38 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) Нян) Я пришёл *-* МУМУУУ *О* Ты как?)) Quote (Волчья_Ягода) я тебя понимаю...я вообще пытаюсь рисовать о_О но ничего путного из этого никогда не выйдет т_т не факт, что не выйдет :Р можешь хоть показать, что рисуется у тебя?..
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 39 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) не факт, что не выйдет :Р можешь хоть показать, что рисуется у тебя?.. с моими кривыми лапами выходит только чушь т-т ну ок, сейчас загружу...
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:26 | Сообщение # 40 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Волчья_Ягода) с моими кривыми лапами выходит только чушь т-т ну ок, сейчас загружу... жду :33
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:30 | Сообщение # 41 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) жду :33 ща, загрузится оо но я ужасно рисую, и лучше на это не смотреть оо"
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:45 | Сообщение # 42 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Волчья_Ягода) ща, загрузится оо загрузился? А_А Quote (Волчья_Ягода) но я ужасно рисую, и лучше на это не смотреть оо" А мне интересно >3< я очень люблю смотреть на рисунки различных художников! с кого-то пример беру, кому-то помогаю советами..х) Quote (_Муму_с_аквалангом_) Апельсинка, Отлично) А ты как? Я шикарно :3 Но понедельник я ненавижу понедельники, потому что по ним мне всегда жуть как спать хочется >_<
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 43 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) художников я не художник, далеко не художник...НО в будущем надеюсь им стать :"D воть http://s1.ipicture.ru/uploads/20121119/7T5TsAV2.png
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:17 | Сообщение # 44 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) Апельсинка, А я выспалась сегодня:3 Ты на ролевой есть? Как вы это делаете? хД А на ролевой я есть, но я там не заполняла анкету...да и вряд ли я там буду находиться, так как я ролевые не особо люблю :С Quote (Волчья_Ягода) я не художник, далеко не художник...НО в будущем надеюсь им стать :"D воть *посмотрела на рисунок* Отныне ты можешь называться художником! Я одобряю х)) нет, правда, в этом рисунке действительно что-то есть. сколько ты занимаешь рисованием?)
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:21 | Сообщение # 45 |
Невидимка
| Quote (Aпельсинка) *посмотрела на рисунок* Отныне ты можешь называться художником! Я одобряю х)) О_О" да? Quote (Aпельсинка) нет, правда, в этом рисунке действительно что-то есть. сколько ты занимаешь рисованием?) ну где-то с полгода рисую на компе мышкой...вот ... так никуда не хожу ( в смысле художку)
|
|
|
|