Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:54 | Сообщение # 106 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) Приморский район, даа *_* Озеро Долгое. ох, вообще на другом конце города о_о а с нами на патруль пойдешь?)
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:09 | Сообщение # 107 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Грамма-наци негодует!
гостиНая
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:14 | Сообщение # 108 |
Foverer ЭР2Т
| лол, ну это же я xD Добавлено (01.12.2012, 17:14) ---------------------------------------------
А скоро кирибан :3
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:15 | Сообщение # 109 |
| Aпельсинка, что за кири?
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:24 | Сообщение # 110 |
Foverer ЭР2Т
| Йонхен, 123 сообщение - кирибан. если кто-то оставит это сообщение, с меня будет рисунок этому человеку.
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:35 | Сообщение # 111 |
Do not give up and go forward
| Quote (Aпельсинка) ох, вообще на другом конце города о_о а ты где живешь? Quote (Aпельсинка) а с нами на патруль пойдешь?) нет, вряд ли) я хорошо отношусь к таким мероприятиям, да только смелости не хватает пойти туда одной, ибо у меня друзей КВ-шников нет. разве что через интернет...
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:47 | Сообщение # 112 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) а ты где живешь? Кировский район, рядом со станцией метро пр. Ветеранов) Рядом-рядом с Брусни х)) Quote (Пронзительная) нет, вряд ли) я хорошо отношусь к таким мероприятиям, да только смелости не хватает пойти туда одной, ибо у меня друзей КВ-шников нет. разве что через интернет... я помню, когда я ездила на БОП в Москве в этом ноябре, там было ооочень много народу, и в том числе там было много тех, кто пришел один...но они сдружились с другими кв-шниками) так что не боись и давай с нами, я настаиваю :> p.s. Пронзительная, ты выиграла кирибан! кого тебе рисовать?)
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:27 | Сообщение # 113 |
| Quote (Aпельсинка) Кировский район, рядом со станцией метро пр. Ветеранов) Рядом-рядом с Брусни х)) ясно...печально, конечно... но все равно здорово, что мы в одном городе, на одной земле :DD
Quote (Aпельсинка) я помню, когда я ездила на БОП в Москве в этом ноябре, там было ооочень много народу, и в том числе там было много тех, кто пришел один...но они сдружились с другими кв-шниками) так что не боись и давай с нами, я настаиваю :> эх, ну я не знаю...
Quote (Aпельсинка) p.s. Пронзительная, ты выиграла кирибан! кого тебе рисовать?) упс О_о я даже не заметил О________О как же повезло, няяя x))) Можно моего перса - Пронзительную?^^ Черная кошка с белой грудкой, носочками лап и вертикальными полосками на морде под глазами. Правый глаз желтый, левый - голубой. Через нос проходит шрам. Правое ухо надорвано. Пример: http://savepic.ru/3347126.png На левом ухе сережка в виде: http://ali-zarina.deviantart.com/gallery/31366417#/d5asdii З.ы. извиняюсь за отсутствие референса: лапы не доходят ._.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
Сообщение отредактировал Пронзительная - Суббота, 01.12.2012, 18:31 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:37 | Сообщение # 114 |
| Ладно, хедшот я протяфкала, буду ловить чиби.
А мы мой сборник издаем.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:58 | Сообщение # 115 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) ясно...печально, конечно... но все равно здорово, что мы в одном городе, на одной земле :DD это тооочно ^__^ Quote (Пронзительная) эх, ну я не знаю... было бы очень восхитительно, если бы ты пришла :3 Quote (Пронзительная) Можно моего перса - Пронзительную?^^ Океюшки :3 ничего страшного, этого материала вполне достаточно для хедшота х)
Йонхен, желаю удачи =] что за сборник?
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:13 | Сообщение # 116 |
| Quote (Aпельсинка) это тооочно ^__^ ^__^
Quote (Aпельсинка) было бы очень восхитительно, если бы ты пришла :3 интересно узнать, какое число) я может быть еще подумаю, а там как получится)
Quote (Aпельсинка) Океюшки :3 ничего страшного, этого материала вполне достаточно для хедшота х) тогда отличненько^^
Quote (Aпельсинка) Йонхен, желаю удачи =] что за сборник? присоединяюсь)
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) интересно узнать, какое число) я может быть еще подумаю, а там как получится) у нас вроде получается 9 числа этого месяца оО...но надо чтобы все же Брусни уточнила
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:37 | Сообщение # 118 |
| Quote (Aпельсинка) у нас вроде получается 9 числа этого месяца оО...но надо чтобы все же Брусни уточнила девятое....воскресение...ладуш, я подумаю, да) а то вдруг мама меня снова по магазинам потащит О_О все может обломаться, а от нее не уйдешь... =.=
|
|
|
|
Крапивница | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:48 | Сообщение # 119 |
Участник Советов. Художник, фотошопер.
| Aпельсинка, привет)
Ава by Капля Росы
моя пещера---> <--- моя пещера
DeviantArt
Рисунки Группа ВКонтакте
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:26 | Сообщение # 120 |
спи, моя Британия...
| Пронзительная, так, куда отлыниваем? *мвухахаха. я внезапен* если понадобится я тебя вытащу. а будет у нас всё, как говорила Лепк, 9 декабря. по крайней мере я надеюсь. а сходить я хочу в какой-нибудь музей :3 а потом в кафе.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|