Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:10 | Сообщение # 76 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) А, так ты имеешь в виду тематические паблики все-таки х) конечно...) а ты о чём подумала? о.о
Quote (Aпельсинка) А что? Намечается какая-то прогулка? 83 патруль устраивать буду :3 а то соскучилась по всем .о. намечается всё-таки пойти в парк и поиграть в снежки :3 только либо в Удельный, либо в Гатчино.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:18 | Сообщение # 77 |
Do not give up and go forward
| Quote (Брусничка) патруль устраивать буду :3 вай, ребят, вы все из Питера, классно-то как ^_^
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:31 | Сообщение # 78 |
спи, моя Британия...
| Quote (Пронзительная) вай, ребят, вы все из Питера, классно-то как ^_^ ты тоже из Питера?*_________*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:21 | Сообщение # 79 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) конечно...) а ты о чём подумала? о.о так....я просто еврей х) Quote (Брусничка) патруль устраивать буду :3 а то соскучилась по всем .о. намечается всё-таки пойти в парк и поиграть в снежки :3 только либо в Удельный, либо в Гатчино. Когда намечается? Я бы пошла) В поедите в Гатчину?? *_______* Quote (Пронзительная) вай, ребят, вы все из Питера, классно-то как ^_^ Землякииии!! ^__^
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:48 | Сообщение # 80 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) Когда намечается? Я бы пошла) В поедите в Гатчину?? *_______* http://redstarcat.ucoz.ru/forum/91-5320-83 \ вообще намечается зимой...) а вообще я не знаю.
Quote (Aпельсинка) Землякииии!! ^__^ няяя! *тискает*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:26 | Сообщение # 81 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) вообще намечается зимой...) а вообще я не знаю. *наставиваетнаГатчине* в каникулы зимние было бы самое это...эдак в числах 6-7 декабря х)
Quote (Брусничка) няяя! *тискает* *тискает в ответ* о3о
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:53 | Сообщение # 82 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) *наставиваетнаГатчине* в каникулы зимние было бы самое это...эдак в числах 6-7 декабря х) у нас зимние каникулы только в феврале -.- и мама хочет после январских праздников, ога .о.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:10 | Сообщение # 83 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) у нас зимние каникулы только в феврале -.- и мама хочет после январских праздников, ога .о. Обидно!! т__т А еще не очень понятно почему в феврале о_О Ты с какого района?
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:03 | Сообщение # 84 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) Обидно!! т__т А еще не очень понятно почему в феврале о_О Ты с какого района? с Кировского, ога. тьфу, вру. это у первоклассников каникулы дополнительные. а у меня с 28 декабря по 8 января. извини^_____^"
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:18 | Сообщение # 85 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) с Кировского, ога. Ну надо же, я тоже от туда х)) тебе остается только сказать, что ты живешь возле ст. Пр. Ветеранов) Quote (Брусничка) тьфу, вру. это у первоклассников каникулы дополнительные. а у меня с 28 декабря по 8 января. извини^_____^" Не извиняйся х) Значит, все-таки идем на каникулах? *_*
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:27 | Сообщение # 86 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) Ну надо же, я тоже от туда х)) тебе остается только сказать, что ты живешь возле ст. Пр. Ветеранов) я живу на Лёни Голикова х)
Quote (Aпельсинка) Не извиняйся х) Значит, все-таки идем на каникулах? *_* я уговорю маму :3 просто тогда надо придумать место, где можно всем вместе нормально посидеть, погулять, а не в Гатчине в грязи мазюкаться х) Гатчино рассчитывалось на снег, сугробы, горки и снежки х)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:29 | Сообщение # 87 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) я живу на Лёни Голикова х) ТАК РЯДОМ ты ближе к ж\д путям, аль совсем на другой стороне? Quote (Брусничка) я уговорю маму :3 просто тогда надо придумать место, где можно всем вместе нормально посидеть, погулять, а не в Гатчине в грязи мазюкаться х) Гатчино рассчитывалось на снег, сугробы, горки и снежки х) Давай уговаривай >:3 ой, думаешь к тому времени в Гатчине будет грязно? я думаю, там наоборот снегу всегда больше, чем в Питере, и всегда холоднее. да наверно и сейчас природа Гатчину снегом не обделила, в отличие от нас..
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:31 | Сообщение # 88 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) ТАК РЯДОМ ты ближе к ж\д путям, аль совсем на другой стороне? ближе к трамвайным путям, ога :3 практически рядом с ними .о.
Quote (Aпельсинка) Давай уговаривай >:3 ой, думаешь к тому времени в Гатчине будет грязно? я думаю, там наоборот снегу всегда больше, чем в Питере, и всегда холоднее. да наверно и сейчас природа Гатчину снегом не обделила, в отличие от нас.. вполне возможно. поскольку 6-7 числа как-бы через недельку с хвостиком :3 так что лучше пока не ехать в Гатчину, да...Добавлено (28.11.2012, 21:31) --------------------------------------------- роковой вопрос: какая школа? о3о ну мало-ли :3
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:38 | Сообщение # 89 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Брусничка) ближе к трамвайным путям, ога :3 практически рядом с ними .о. ох, печаль :С но все равно радует, что хотя бы уже на столько близко ^__^ Quote (Брусничка) вполне возможно. поскольку 6-7 числа как-бы через недельку с хвостиком :3 так что лучше пока не ехать в Гатчину, да... Но сейчас уже холода подходят, наверно. Сегодня вон как холодно было! Во всяком случае я могу сгонять туда на проверку х) Электрички я люблю) *фанатпоездов* Quote (Брусничка) роковой вопрос: какая школа? о3о ну мало-ли :3 школа гимназия №284, она совсем впритык почти к ж/д путям .-. Амненорм, я могу любоваться на своих любимчиков из окон школы о3о
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:48 | Сообщение # 90 |
спи, моя Британия...
| Quote (Aпельсинка) Но сейчас уже холода подходят, наверно. Сегодня вон как холодно было! Во всяком случае я могу сгонять туда на проверку х) Электрички я люблю) *фанатпоездов* это я уже поняла х) вы с Фин на пару х)
Quote (Aпельсинка) ох, печаль :С но все равно радует, что хотя бы уже на столько близко ^__^ ага :3 правда мне не найти сиё расстояние на карте о.оДобавлено (28.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- я нашёл*О* Добавлено (28.11.2012, 21:48) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/-/CVB5BHLc *О*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|