***Апельсиновыми лапками***
|
|
Зимовница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:51 | Сообщение # 181 |
Cuncti simus concanentes - Ave Maria
| Какая шерстка. *_* И цвета мне очень нравятся, вроде бы естественные и в то же время сочные. И очень приятные лайны, как по мне)
Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея... Saltatio Mortis
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:56 | Сообщение # 182 |
Foverer ЭР2Т
| Звездошерстка, Снежный_Ветер, Зимовница, спасибо вам) Тем временем, парочка новых рисунков ^^ Подарок для Бруснички <3 Давний трейд (как же я люблю их тянуть х-х ) Эх..времени на рисунки практически нет..
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:13 | Сообщение # 183 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Вау, Aпельсинка, стиль у рисунков просто сказочный, они такие яркие, красочные, так и хочется погладить этих котеек. Очень хотелось бы увидеть speedpaint от тебя.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:30 | Сообщение # 184 |
Foverer ЭР2Т
| Клео, нян, спасибо большое) Эх! Вот бы меня кто-нибудь научил их делать. Я бы с удовольствием поделала их, честно. Придется тормошить Пятноуха. Она, кажется, знает, как это делается..
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:03 | Сообщение # 185 |
`I've been waiting a long time~&...
| Aпельсинка, у тебя просто суперские рнисунки!!! Очень нежные цвета))) Мне очень нравится))) Жду ещё твоих работ))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:20 | Сообщение # 186 |
Foverer ЭР2Т
| Янтароглазка, спасибо ^___^ Скоро будут)
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:29 | Сообщение # 187 |
`I've been waiting a long time~&...
| Aпельсинка, жду не дождусь))))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:08 | Сообщение # 188 |
Foverer ЭР2Т
| Это так...10-ти минутная зарисовочка) Навеяло чего-то) Может, потом доделаю в полный арт. Знакомьтесь, мой персонаж лисица-фенек - Данна. =]
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Среда, 26.06.2013, 16:08 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:29 | Сообщение # 189 |
.b o o k w o r m
| Aпельсинка, ой! Великий ПОЕЗД какая зарисовка! Просто вау :З Жду свой полный арт
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:49 | Сообщение # 190 |
Foverer ЭР2Т
| Звездошерстка, мур =) Он будет где-то в июле
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:41 | Сообщение # 191 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Aпельсинка, изумительно! А фенек особенно понравился! :3
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:36 | Сообщение # 192 |
Foverer ЭР2Т
| Haydie_K-S, спасибо большое! =)
Подарок для Снежнолистой!
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:50 | Сообщение # 193 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Aпельсинка) Подарок для Снежнолистой! ОХУРМЕННО ЖЕ *OVO* Мне очень нравится .3 Спасибо еще раз с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:08 | Сообщение # 194 |
Foverer ЭР2Т
| Снежнолистая, все для ваc <33 Добавлено (12.07.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Партия новых рисунков~ Трейд с Мимимяу. Так же трейд. Кирибан. Очень понравилось рисовать это милое существо..)
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:02 | Сообщение # 195 |
Огненный Шторм
| У тебя прекрасные рисунки даже слов не могу подобрать какие они красивые!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|