С днём Рождения, Поездоман!
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1 |
спи, моя Британия...
| Апельсинчик мой! с днём рожденья! не думай, что я забыла про подарок, просто не удержалась и решила поздравить сейчас...) хотя его до сих пор нет(оно он будет :3), совсем уж не поздравить ещё хуже...) а пожелаю тебе много-много подарков, счастья, здоровья, удачи и улыбок. а ещё желаю вдохновения в каждой сверкающей снежинки и в каждой блестящей капельке :3 а ещё можно посоветовать чего-нибудь звёздного...да, так и сделаю. в общем, желаю тебе поймать сверкающую звёздочку, съесть млечный путь, слетать на луну на поезде, по дороге съесть млечный путь и загадать желание комете :3
ох, как я была рада увидеть тебя в живую!*___* такая няша ты, моя поездоманка :3 всегда оставайся такой весёлой, доброй и милой :3 с днём рожденья!
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:34 | Сообщение # 2 |
aww cutie. ~
| С Днем Рождения, Апельсин! Та, носочки приперлись х) С Днем Рожденья тебя! Оставайся такой же милой и веселой! И хотелось бы тебя увидеть в реале, но... Ладно) Хочу пожелать тебе в новом году твоей жизни быть еще лучше, и чтоб конфет было больше и зубы не болели) оуеее да это же "наикрутейшая" речь х) Подарок мой бездарный ты уже видель:3 Еще раз с Днем Рождения!
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:40 | Сообщение # 3 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Поздравляю)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 4 |
Bad Dangerous Flower child
| Милый Апельсиныч, с Днём рождения тебя! Ты одна из моих самых лучших друзей на Острове. Я очень люблю тебя и поздравляю с Днём рождения, цитрусовое моё <3 [cut noguest=Подарочки] [/cut]
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Фаня | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:52 | Сообщение # 5 |
Художник, писатель, Участник Советов.
| Апельсиночка! Я тобой общалась мало, к сожалению Q_Q Но это не помешает мне поздравить тебя с новым годом. С ещё одним новым годом твоей жизни. Желаю тебе, что бы в этом году вдохновение тебя не покидало, что бы появилось как можно больше новых красивых рисунков, ведь у тебя удивительный дар рисовальщика с: Это дано далеко не каждому человеку, так что можно сказать, что ты избранная в этом плане. :з Сколько уже было нарисовано. Казалось бы, что больше некуда, что уже ничего и не придумать, но человеку с огромной фантазией и умением превращать их и свои самые необычные мысли во что-то красочное, это очень легко. Ты сама это знаешь с: Конечно, я желаю тебе всего наилучшего не только в творческом плане, но и в твоей личной жизни, в твоей семье, в твоём кругу друзей. Что бы ты сама не хворала и была бодра весь год~ Что бы в этом году в твоей жизни на 1000 раз стало больше слов "Спасибо" и "Я тебя люблю!".
Эх.. Выходит, что я дарю тебе на твой день рождения только красивые словеса, ибо давно не заходя на Остров, я не знала о твоём празднике. Соответственно я пришёл с пустыми лапами. Но я это так не оставлю! D':< Я обязательно нарисую тебе рисунок, после того, как буду в состояние это сделать. (Много проблем с компом 8''с) А пока, ещё раз хочу пожелать тебе удачи. Ведь никогда не поздно сказать ещё одно лишнее "Поздравляю".
З.Ы. Очень хотелось бы получше познакомиться с тобой и пообщаться побольше :зДобавлено (29.01.2013, 13:51) --------------------------------------------- ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, Я НАРИСУЮ ТЕБЕ ПОЕЗД! ВСЕ ЛЮБЯТ ПОЕЗДА! ТЕБЕ ПОЕЗД, И ТЕБЕ ПОЕЗД! ВСЕМ ПОЕЗД!!!!!1111 8DDD Добавлено (29.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- И ещё. В этом году кушай больше апельсинов, это полезно с8 Там витаминчики~
Моя Арт-галерея на ДА Моя Арт-галерея на ОС в пещерке Добро пожаловать с:
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:58 | Сообщение # 6 |
Are you ready?
| v.v Ну что ж. Поздравлять я не умею, так что скажу стандартно, но от всего сердца))) Счастья, успехов, здоровья в личной жизни! Пух Сер. А подарок чуть позже .З
Сообщение отредактировал Серолапа - Вторник, 29.01.2013, 13:59 |
|
|
|
Космос | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:58 | Сообщение # 7 |
Just do it
| День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот я решительно заявляю, что это событие мне ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Да здравствует именинник! С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в рисовании тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!! Ещё раз с Днюшкой, милый Апельсиныч! ^____^
With love, Grace~
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
Сообщение отредактировал Грация] - Вторник, 29.01.2013, 19:14 |
|
|
|
Вечный | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Дорогой Апельсин! Я поздравляю тебя с этим прекраснейшим днем! Счастья, любви, летающих БОБРОВ, побольше тебе радужных ОЛЕНЕЙ в жизни:3 ну и конечно же ПОЕЗДА!!1куда без него?:3 Улыбайся чаще, береги своих близких и друзей, пусть каждое утро в окне тебе светит яркое и теплое солнышко:3 *подарок позже* [move]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!11[/move]
Сообщение отредактировал Морозный - Вторник, 29.01.2013, 14:15 |
|
|
|
Синезвездка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:26 | Сообщение # 9 |
~Is it a dream?~
| Ну, я немногословна) С Днём Рождения!
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:09 | Сообщение # 10 |
В ожидании чуда...
| Я тебе на ДА уже все сказала, но все равно - с днюшкой!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:50 | Сообщение # 11 |
Wonderful Nature
| Поздравляю! С Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего хорошего!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:58 | Сообщение # 12 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:48 | Сообщение # 13 |
Тигр ОС .3
| Дорогая Апельсинка!
С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого-самого заМУРчательного, фантастического, здоУРрового и солнечного :3 И, конечно, ПОЕЗДА!!! Пусть сбываются мечты, желаю тебе кататься на поездах миллион раз и быть машинистом поезда х) Может когда-нибудь это станет правдой х) С Днем Котеечества и Поездеечества тебя, дорогая подруга! Ты - замечтельный художник, а вернее - художница, так что совершенствуйся, хотя куда уж там лучше хД Короче - творческих тебе успехов Я помню, как мы познакомились. Совсем недавно, в гостинной, но ты уже стала моей близкой подругой. Пусть этот день будет чудестным для тебя, и все последующие тоже :3 Поезда! Стыдно, подарочек еще в процессе. Сейчас доделаю и подарю позор мнеее
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
Сообщение отредактировал Полосатка - Вторник, 29.01.2013, 17:57 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:12 | Сообщение # 14 |
Foverer ЭР2Т
| Брусничка, милый Князь! Спасибо тебе большое за столь теплые слова!! ^__^ Кристофер, спасибо ^^ эх ты...он был просто восхитительный! Знамение, спасибо Листвянка, уняня, Листик, они наипрекраснейшие! И ТАМ ПОЕЗД няняняя! спасибо тебе большое, мое любимое золотце! ^3^ Кась, спасибо большое! мне самой очень хочется с тобой поближе познакомиться..но ничего, я уверена, что мы исправимся! ^^ ВСЕМ ЛЮБИТЬ ПОЕЗДА!!! СЕЕЕР, спасибо громадное о3о люблю ♥ Грация], я чуть не растаяла ^__^ спасибо!! Мо, поезд! спасибо тебе! <33 Синезвездка, Львиногривая_Звезда, спасибо вам! Дымогривка, спасибо! я постараюсь как можно скорее откомментировать! Водогривка, Сильфида, спасибо! Полосатка, арарараа! благодарю за няшное поздравление и поезд!! *,,,,*
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 15 |
Пустынный Призрак
| да, я все сказал, и подарок готовил чуть ли не неделю вместо того чтобы уроки делать, но как я понял все зря С Днем Рождения, коненчо же.... =_="
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|