☽ На опушке сиреневого леса.. ☾
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
|
И снова добра вам, котятки :З Дедушка собрался с духом и решил пересоздать галерею. Будем постепенно пополнять. На этот раз тут будет все мое творчество, то бишь, и арты, стихи/фанфики, фотографии и прочее.
И, это, еще одно обновление. Насмотревшись на новости одного замечательного паблика, я решила, что буду стараться выставлять работы тематично. То бишь, рисовать/писать/фотографировать на одну тематику и позже выкладывать. На каждую тему - сообщение. Ну, думаю, все ясно :З
Ficbook ♦ Группа ВКонтакте ☽ Арт - статус ☾ Реквесты - пока закрыто Коммишены - пока закрыто Гифты - по моему желанию Трейды - открыто
*** Заказы на стихи/фанфики - открыто
Приятного просмотра :З
○ Нечто, напоминающее шапку (с) me ○ Музыка (с) Dreamgale - Shattered Crystal ○ P.S. в последнее время меня потянуло на философию.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:46 | Сообщение # 2 |
R.I.P Alan Rickman
| Ня! Вот и первое обновление :З Конечно, "арт" оставляет желать лучшего. Хотя, если бы был шейдинг - выглядело бы поприличнее.
"Светящиеся "шарики.."
Встану с утра пораньше, Выйду в поле подальше.. Замечу желтые облачка, Которые светятся, подобно звездочкам. Станет интересно, Отчего свечение взялось. Подойду поближе и взгляну На столь дивный я цветок. Ах, что за чудо! Взмыли в небеса Светящиеся "шарики". Вдруг вспомню я, Что это светлячки. И хоть утро уже наступает, Прячутся в цветках они еще.
Почаще, люди, выходите в поле. Прекрасного, быть может, вы и не встретите боле..
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:56 | Сообщение # 3 |
R.I.P Alan Rickman
| Рядышком картинка - вдохновение :З
"Цветочная лестница"
Выбегу в лес, Пролечу по траве росистой, Подойду я к месту, Скрытому цветами от людей.. Проберусь сквозь заросли густые И замечу лестницу в кустах. Лестница та будет непростая - Вся обвитая цветами.. Никогда я прежде не видала Такого ярких красок мира: Красный, желтый и зеленый, Синий, белый, голубой.. Вот она - природы живопись лесная!
И пройду по лесенке я вверх.. Доберусь до самых до небес, Посмотрю я вниз, на мир наш бренный.. Решу вернуться я обратно, ведь Лишь в мире том мне место!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:10 | Сообщение # 4 |
R.I.P Alan Rickman
| Как-то понесло меня сегодня о: Рядом - вдохновение.
"В Облачном дворце"
Где - то в высоте средь облаков Есть прекрасное место такое. Зовется Облачным дворцом оно. В нем мир царит кругом, и доброта. Пожалуй, каждый хотел бы Оказаться там, средь облаков.. Во дворце том мирном Нет места злу, невзгодам и печалям. Ярко светят Солнце и Луна, Верный путь всем освещая.
Каждый может по серебристому пути Пройти туда, в тот сказочный дворец. Добро творить лишь нужно И любить весь мир, Мир, в котором мы живем!
|
|
|
|
Безмолвие | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:59 | Сообщение # 5 |
Can You Feel My Heart?
| Аталанта, красивый рисунок и стихи ** И оформление тоже оооочень красивое *-*
Мы влюблены в свою свободу . Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства . Мы счастливы и свободны.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:32 | Сообщение # 6 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Asella ( ) красивый рисунок и стихи ** Благодарю.)))
Цитата Asella ( ) И оформление тоже оооочень красивое *-* За это отдельное спасибо:З
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:51 | Сообщение # 7 |
R.I.P Alan Rickman
| "Башня холода и льда"
Башня холода и льда Скрыта почти от всех Почти навсегда.
В башне холода и льда Нет ни мира, ни добра. Зло царит, печаль, тоска.
Дверь туда найти бывает просто, Если ты по жизни был Черствый, злобный, гнусный. Таким быть, друзья, не стоит, Ибо в башне той Сыпятся беды, одна за другой.
Коль не хотите вы страдать - Не начинайте, люди Без повода кричать и лгать. Любите мир, любите. Тогда и вас полюбит мир. И никогда вы не окажетесь тогда В башне холода и льда.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:08 | Сообщение # 8 |
R.I.P Alan Rickman
| Если бы Джейн умерла тогда..
...Джейн со страхом наблюдала за странными действиями не менее странного, необыкновенно уродливого существа. Девушка с трудом распознала в этом чудовище женщину. Поначалу, Джейн решила, что это исчадие ада - служанка, носящая имя Грейс Пул. Джейн было прекрасно известно, что вышеупомянутая Грейс была странной особой с ужасно жутким смехом, напоминающим смех самого Сатаны. Однако, приоткрыв зажмуренные от ужаса глаза, Джейн осознала, что этот кошмар наяву никак не может быть Грейс Пул. Слишком страшным было это существо, примеряющее воздушную фату Джейн. "Ах, совсем скоро должен настать счастливейший мой день." - пронеслось в голове девушки, когда она увидела часть своего свадебного гардероба. Удивленно наблюдая за тем, как незнакомка срывает с себя фату, а позже разрывает ее на куски, Джейн невольно, тихо произнесла имя своего возлюбленного, а по совместительству и хозяина дома. "Милый Эдвард, мне так страшно.." - слетело с уст Джейн. Прозвучали эти слова тихо, но достаточно громко для того, чтобы существо с человеческими очертаниями обернулось. Существо, которое, как позже выяснится, звали Берта Мейсон, завидев Джейн, злорадно ухмыльнулось и засмеялось тем смехом, который девушка уже слышала, но постоянно списывала сей явление на Грейс Пул, ибо та была, как казалось молодой гувернантке, странная. Продолжая ужасающе хохотать, Берта сначала бросила взгляд на зажженную свечу, с которой, по всей видимости, она и пришла, а после на Джейн, вжавшуюся в постель от страха после увиденного. С замиранием сердца Джейн стала наблюдать за дальнейшими действиями Берты Мейсон. Тот демон поднял свечу с пола и медленно, словно наслаждаясь этим мгновеньем, стал подходить к кровати Джейн. Затуманенным от страха сознанием гувернантка стала понимать, что эти часы станут последними в ее жизни. Когда Берта поднесла свечу к кровати девушки, та, разумеется, загорелась. Поначалу огонь распространялся медленно, но спустя несколько мгновений, уже большая часть одеяла горела. Джейн закричала от ужаса так громко, насколько была способна. В надежде на то, что мистер Рочестер услышит ее, девушка стала звать его, звать по имени. И, о чудо, Джейн, сквозь свои крики о помощи, заметила, что в коридоре раздались громкие, торопливые шаги. Через несколько минут в полыхающую комнату ворвался Эдвард Рочестер. Он бросил гневный взгляд на Берту, выбежал из комнаты, будя всю прислугу. Слуги моментально сбежались, связали Берту, хоть являлось это большим трудом - она кусалась, бросалась на людей, издавая при этом ужасающие звуки, похожие не то на рычание, не то на хриплый смех. После того, как с чудовищем более - менее разобрались, отвели ее на верхний этаж вместе с Грейс Пул, которая продолжила усмирять Берту.
В то время, как остальные тушили кровать Джейн, мистер Рочестер вынес ее в коридор, после чего отнес к себе в комнату и уложил на кровать. Девушка успела надышаться гари, у нее совсем не было больше сил. "Эдвард, я.. я сожалею.." - проговорила Джейн. "О чем ты можешь сожалеть?!" - удивился Эдвард. Джейн замолкла, перестала дышать. "Нет, мой милый эльф, не покидай меня!" - занервничал мистер Рочестер, но Джейн его уже не слышала..
После кончины Джейн Эйр, Эдвард Рочестер всю оставшуюся жизнь пребывал в глубокой печали по своему "маленькому эльфу". Он чувствовал свою вину в смерти девушки. Он не смог уберечь ее от этой сумасшедшей Мейсон.. Разумеется, Эдвард больше не смог никого полюбить. Остаток своей жизни он провел в маленьком домике у леса. Рочестер выстроил домик там, где любила бывать его Джейн..
В день своей смерти мистер Рочестер чувствовал, что совсем скоро воссоединится с Джейн Эйр. Умер он в собственном кресле с улыбкой на лице. Наверное, в тот момент он вспоминал Джейн..
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:21 | Сообщение # 9 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Фанфикшен - драббл, но мне понравилось.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:33 | Сообщение # 10 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Звездолапка ( ) драббл Драббл может быть зарисовкой, одной сценой. В мини же возможна маленькая история. Я думала поставить драббл, но, как только расставила точки на i - передумала. Изверги. Пять рукописных = 2 печатным страницам хЗ
Цитата Звездолапка ( ) но мне понравилось. А тут рад. Мыр :З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:40 | Сообщение # 11 |
.metamorphmagus
| Это так... так... красиво! ^^ Особенно стихи про лестницу в цветах и фанфик по "Джейн Эйр", это одна из моих любимых книг, которую можно постоянно перечитывать. Продолжай в том же духе, Ата! с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:52 | Сообщение # 12 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата АА ( ) Джен Эйр Джейн.
Цитата АА ( ) Интересно было увидеть фанфик по знакомому произведению. Мыр!
Цитата Белозвёздка ( ) Это так... так... красиво! ^^ Спасибо*___*
Цитата Белозвёздка ( ) это одна из моих любимых книг, которую можно постоянно перечитывать. Полностью согласна.))
Цитата Белозвёздка ( ) Продолжай в том же духе, Ата! с: Мыр, спасибо, буду стараться :З
А я, это, паблик ВК завел. хЗ
Тын-с
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:11 | Сообщение # 13 |
R.I.P Alan Rickman
| "Нынче всё забывают.." Нынче всё все забывают, Ветеранов совсем не уважают. А ведь кто стоял На блокадах Ленинграда, Немцев кто старался Не впустить на землю Нашу русскую родную? На войне, как большинство, Жизни свои оставить они могли! Нам их стоит, нужно уважать! А мы же что? Черед дорогу даже перейти Не можем помочь! Самые неблагодарные из нас Грабят бедных стариков, Всегда молодых душой. Все медали, ордена - награды Вынесут, не моргнув и глазом. Хорошо, если ветеран еще жить останется.. Люди, ну нельзя же так! Если б наши ветераны, Наши дети войны Не боролись за СССР, Не было бы в этом мире нас. Не бросайте ветеранов, Не оставляйте их! Быть может, им совсем некому Рассказать пережитое, Поплакать даже не с кем.. Не губите ветеранов, Уважайте, любите, цените вы их!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:22 | Сообщение # 14 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Аталанта ( ) Пять рукописных = 2 печатным страницам хЗ Мииило ~)~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:44 | Сообщение # 15 |
R.I.P Alan Rickman
| Звездолапка, тебе тоже нравится? :D
Ficbook♦
|
|
|
|