Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 20.10.2019, 06:03
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ванильной » Золотая авторучка Ванильной (Здесь Ванильная будет показывать свои книги и фанфы.)
Золотая авторучка Ванильной
ВанильнаяДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 40
Тут Ванильная будет [/move]впихивать[/s] показывать свои фанфики, книжки и прочие штучки

Что в печень, что в мозг... Бойтесь злого Ваниля! Не шучу, шучу, на самом деле Нилька не такая уж и бяка.

Моя пещерка: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1720

И так ребятушки, пришло время узнать мой настоящий возраст.
 
Ночная_ТеньДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:41 | Сообщение # 2
Кошка из
Тени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 618
Ванильная, чтож, жду!!! С нетерпением!!! Совет: косательно зачёркивания - пиши так:
Code
[s]тут текст[/s]


З.Ы. А дай мне свою внешность? В ЛС, ладно?


...Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви!
Аватар (с) я, покраска (с) я.
 
ВанильнаяДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:03 | Сообщение # 3
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 40
Лагерь, туманный лес, поляны… Все смешалось в голове Ванильной , которая бежала вперед. Ей было очень любопытно, что же находится за пределами лагеря, а уж тем более за пределами стен детской, которая давным давно перестала быть любимым местом.
Увы, к превеликому несчастью ее отца – Тополя, Ванильная росла чересчур смышленой и любопытной кошкой, которая не любила сидеть на месте и постоянно искала приключения на свой хвост. Один раз она убежала в лес, где поймала свою первую мышку. Ванильная была очень рада этому, и ее совершенно не волновало то, что эта глупышка совсем недавно появилась на свет, и еще совершенно не могла что либо сделать перед охотницей, представшей в полный рост. Она и бегать-то толком не умела, и только поэтому Ванильная так легко смогла поймать ее.
Эта первая охота Ванильной была во время битвы с Сумрачным племенем. Сумрачное племя решило объединиться с Речным племенем, и вместе они напали на спящих Грозовых воинов. Это было очень низко и подло. Как раз после той битвы Созвездие Щуки навсегда покинул лагерь, и предводителем стал Ржанозвезд. Пока что к новому предводителю относились не очень, в том числе и отец Ванильной, который являлся старшим воином. Быть на месте Ржанозвезда мог быть Тополь, ведь именно Тополь был глашатым Созвездия Щуки, но случилось несчастье, Тополь лишился лапы и хвоста. Поетому он не мог занять пост глашатого.Перед Ванильной расстилалась прекрасная долина, перед Ванильной показались скалы с острыми вершинами, и казалось, что они касаются небес. Ванильная в восторге осматривалась по сторонам, ведь вокруг было столько нового и интересного. Она ступила на камни, и двинулась вперед. Кошечке было очень интересно, как на территории племени Теней могли оказаться такие скалы. Ванильная принюхалась, но никаких свежих запахов не почувствовала, а это значило, что она тут одна и может делать все, что душе угодно.
С самого утра было пасмурно, а небо было затянуто серыми тучами, и коты не видели ни единого луча солнца, который мог хоть как-то согреть и порадовать в такую погоду. И вот-вот должен был пойти дождь, но разве могло это мелкое недоразумение остановить амбициозную Ванильную? Нет конечно! Энергии этой кошечки просто не было предела.
И внезапно Ванильная увидела, что недалеко от нее горы резко обрываются и исчезают. Сначала полосатая кошечка совершенно не поняла, что случилось с горами. «Неужели даже горы могут так исчезать? Но почему так происходит? Я всегда думала, что горы стоят на одном месте!» - вопросы роем возились в голове Ванильной, и она немедленно направилась вперед, чтобы узнать, в чем дело, и почему эти скалы так резко исчезают.
Но стоило Ванильной сделать пару шагов – как начался ливень. Ванильная зажмурилась. Его капли неумолимо бились о тело Ванильной, и от этого становилось неприятно, даже немного больно. Поднялся сильный ветер, и Ванильная промокла насквозь, шерсть стала мокрой и тяжелой. Но возвращаться в лагерь, не узнав о том, что же происходит с этими странными скалами было нельзя. Поэтому Иволга уверено зашагала вперед и оказавшись на краю – затаила дыхание и посмотрела вниз. Она стояла на краю обрыва.
Ванильная почувствовала сильное сердцебиение, и уже захотела уйти отсюда, пока ничего не случилось. Внезапно раздался раскат грома, и Ванильная испуганно дернулась, оказавшись на краю пропасти. Она вцепилась когтями за край, и могла бы отпрыгнуть назад, но в ту же секунду яростный порыв ветра снес ее с лап. Ванильная падала. Ванильная закричала от испуга, но чудом она успела зацепиться когтями за край скалы. Она висела на одной лапе и была на нескольких шагах от неминуемой гибели.
- Помогите!
Ванильная старалась не смотреть вниз, а сама паниковала и мысленно молила о помощи. «Господи, зачем я только пошла сюда?» - подумала Ванильная, и ей хотелось заплакать, но она не могла. Станет еще хуже, и она только скорей упадет вниз и разобьется о скалы. – «Что же будет с папой? А с Чернышом? О ведь меня просили сидеть спокойно в лагере и никуда не ходить! Почему же я никого не слушала?» - вся жизнь промелькнула в подсознании Ванильной, ужас парализовал ее, силы покидали, дышать становилось все трудней и трудней. Она закрыла глаза и даже подумала о том, чтобы сброситься самой и избавить себя от всех этих трудностей, но с другой стороны Ванильная все еще наделась на чудо.
- Спа….си…бо…. – прошептала кремовая кошка, глядя на могучего воина. Она действительно была очень благодарна ему, ведь именно он спас ей жизнь. Потом Ванильная посмотрела на Тополя.
- Больше никогда не делай так, - рявкнул Тополь, и у Ванильной даже в ушах зазвенело. Впервые отец повышал на нее голос. Хотя она этого заслужила. Ванильная виновато опустила глаза. Она понимала, что ужасно испугала Тополя, который жил ради нее и Черныша. Она могла причинить ему огромную боль, моральную… Потом Тополь еще долго бормотал что-то неразборчивое, но этого Ванильная не слышала. Все ее мысли были направлены лишь на то, что ее спасли. Она будет жить… И она должна быть благодарна этому коту.
После долгих нотаций и Тополя и Ржанозвезда, пришла пора возвращаться в лагерь. Тем временем дождь закончился. Тополь взял Ванильную и посадил на спину. Вряд ли она могла сама идти в таком состоянии. Он пошел первым, а следом за ним – молодой предводитель племени Грозы. Тополь уже прыгнул в кусты, но резко обернулся и посмотрел на Яркозвезда. В ярко-зеленых глазах Тополя было столько благодарности и уважения, что было сложно даже представить.


Что в печень, что в мозг... Бойтесь злого Ваниля! Не шучу, шучу, на самом деле Нилька не такая уж и бяка.

Моя пещерка: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1720

И так ребятушки, пришло время узнать мой настоящий возраст.
 
МускаткаДата: Пятница, 07.09.2012, 19:59 | Сообщение # 4
[В поисках Вдохновения]
Группа: Участники Советов
Сообщений: 822
Класс!

When you feel my heat,
Look into my eyes,
It's where my demons hide,
It's where my demons hide .

© Imagine Dragons - Demons
 
ВанильнаяДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:39 | Сообщение # 5
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 40
Спасибо большое! Хоть кто-то посмотрел мой фанфик! Буду еще писать фанфы, но потом, я сегодня заболела.

Что в печень, что в мозг... Бойтесь злого Ваниля! Не шучу, шучу, на самом деле Нилька не такая уж и бяка.

Моя пещерка: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1720

И так ребятушки, пришло время узнать мой настоящий возраст.
 
СильфидаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5559
Quote (Ванильная)
я сегодня заболела.

Выздоравливай!
А фанфик прекрасный


Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
ВанильнаяДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:06 | Сообщение # 7
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 40
Ветер. Холод. Метель. Все как в тот день. Я даже не хочу его вспоминать. Мои воспоминания окрашены кровью, имеют горьковатый привкус. Я боюсь своего прошлого. Оно было настолько ужасным, что те кошмары до сих мучают меня во снах. Но теперь я в безопасности, а это самое главное. Те коты больше не смогут меня потревожить, не смогут заставить делать что-либо помимо моей воли. Здесь я как за каменной стеной, здесь мои друзья, и я знаю это точно.
- Эй, Ванильная, ты чего там стоишь? – это Солнцегрив, видимо я опять задумалась. Я взглянула на кота. Он улыбался как всегда, но за него я заметила кровавую дорожку. Далее я опять посмотрела на Солнцегрива. Страх парализовал мое тело. Он весь был в ранах, из его правого глаза хлестала кровь, ухо было порвано, на задней лапе были с мясом выдраны клоки шерсти. От него медленно по снегу текла кровь. Она впитывалась в снег, делая его алым. Я закричала и упал наземь. Ужас и страх. Вот что я испытывала сейчас. Меня бросило в дрожь. Потом я только помню, что меня куда-то тащат. Темно и холодно. А ещё страшно. Безумно страшно.
- Эй, ты, поднимайся, кое-кто хочет тебя видеть! – чей-то крик раздался прямо над моим ухом.
Я вскочила от неожиданности и испуга. Было холодно, сквозь щели в деревянных стенах дул холодный зимний ветер. Видимо, на улице была метель. Передо мной стоял огромный кот, на его теле было много разных шрамов. Они были разных размеров и форм. Вот, например, следы собачьих клыков, а вот от кошачьих когтей. Их было так много, что кот походил на ходячий кусок мяса, ведь в тех местах, где были шрамы, шерсть не росла.
- Ну, что стоишь?! Идем! Живо! – рявкнул он и пошел к выходу.
Я пошла за ним. Мы шли очень долго. Сначала прошли «голый» пролесок, потом вышли на большую дорогу, заполненную Двуногими, и вот, наконец, вышли к большому полуразвалившемуся зданию. Войдя внутрь, я чуть не поскользнулась. На каменном полу, заваленным всяким мелким мусором поблескивал ледок. Только ледок этот был какого-то необычного цвета. Бордовый. Я вгляделась в мелкий мусор. Это были кости и скелеты разных животных.
- Что опять встала?! Иди за мной, никчемный кусок шерсти! – рявкнул знакомый голос из темноты.
Я пошла туда, в темноту, боязливо оглядываясь по сторонам. Вокруг меня на этом бордовом льду валялись останки. Вдруг что-то острое кольнуло лапу.
- Аргх! – я попятилась. Рядом со мною лежал кошачий череп. Я не выдержала, и, не удержавшись на льду, поскользнулась. Только прислонившись мордой к замерзшей луже, я поняла, почему она бордовая. Это была кровь. Брр! Я догадывалась, что за коты здесь живут. И кто этот кот, пришедший за мной. Они постоянно преследовали меня, заставляли меня убивать других бродяг и одиночек, заставляли меня охотиться для них, постоянно пугали меня, что убьют, если не буду слушаться. Но я никогда не была в их убежище. Знал, что они ужасны и остерегалась их, один раз даже пыталась убежать, но они, поймав меня, чуть не разодрали на клочья. После этого я постоянно жила в страхе. Боялась каждого шороха, каждого дуновения ветра.
- Чего ты там валяешься?! А ну живо сюда! Не можешь подняться?! Сейчас я тебя подниму!
Опять этот кот. Я встала и пошла, все дальше и дальше углубляясь вовнутрь здания, темнота сгущалась. Наконец-то! Впереди я увидела полоску света. И тут я услышала громкие крики. Мы вошли в большую просторную комнату. Я услышала ещё один громкий крик, и перед тем, как осмотреться, мне на глаза попали алые капли. Они забрызгали мою шерсть, попали на лапы. Я отряхнулась. И.. И закричала. Все стены комнаты были забрызганы кровью. Весь пол был покрыт кровавыми лужами. Повсюду валялись куски шерсти, как видно вырванной с мясом, они были пропитаны ярко-алой кровью. Даже на потолке виднелись кровавые лужицы, благо, давно засохшие и не такие жуткие.
- Ну, все, готова!
Я нехотя открыла глаза. Посреди этой кровавой комнаты стоял большой кот и слизывал кровь со своих лап. Видимо, кто-то опять помешал ему. Рядом с ним лежало маленькое беспомощное тело. Кровь так впиталась в шерсть, что я даже не могла различить, какого окраса она была. Вдруг тельце пискнуло и застонало.
- Ванильная! – шепотом произнесло тельце. – Спаси меня!
Агх! Я узнала этот шепот. Это была она... Это был Солнцегрив! Но, что он тут делал? Почему? Что он сделал тому коту? Что произошло? Я закричала. Был готова крушить и убивать. Что это прохвост вытворяет?
- Что ты сделал с Солнцегривом? – зарычала я.
Солнцегрив был моим близким другом. Даже иногда я испытывала к нему некие чувства. О, да, я любила его, но, кажется, он даже не догадывался об этом и поэтому не отвечал мне взаимностью.
- А? Так ты её действительно знаешь? – с безразличием на морде ответил мне кот, слизывавший кровь с когтей.
Я… Я уже не слышала того кота. Я издала истошный мяв. В глазах побелело. Я оглянулась. Кроме нас в этой комнате больше никого не было. Хорошо. Я набросилась на него. Я драла ему шерсть, я рвала его буквально на куски, так как давно набралась опыта в драках. Сверкал яркий свет, я уже не видела, что делала. Он был больше меня, но, видимо, не так хорошо дрался, как я себе представляла ранее. Но, Солнцегрив и драться сам не умел. И вот, наконец, разобрав, что делаю, я полоснула его разок по глазам, и он не устояв, упал на каменный пол рядом с Солнцегривом.
- Солнцегрив! Солнцегрив, ты как? – закричала я.
Я тормошила её шерсть. Я поднимала его, но он все падал, его веки, то поднимались, то опускались. Тяжело. Правый глаз был весь залит кровью.
- Ванильная! Ванильная! – все пытался крикнуть он, но у него получалось только шептать.
- Я здесь с тобою, потерпи ещё немного! – шептала я ей.
Аккуратно взяв Солнцегрива за шерсть, я выбежала из здания. Мелькал свет, я не видела, куда бежала. Главное, что Солнцегриву больше ничто не угрожало. Погони за собой я не слышала, а значит можно отдышаться. Я положила Солнцегрива на снег и огляделась. Снег стал пропитываться кровью. Он становился алым. Кроваво-алым. Вокруг меня был только голый лес. Где-то недалеко была река. Значит, спасены. Я пошла к реке и… Опять темнота. Я опять погрузилась в темноту. Она окружала меня. Я ничего не видела. И вдруг услышала знакомый голос. Это говорил Солнцегрив. Мой Солнцегрив. Но уже не шептал как раньше, а говорил.
-Ванильная!
Темнота рассеялась. И я увидела две знакомых мордашки, наклонившиеся надо мной. Одной из них был Солнцегрив. Его светлая шерсть блестела на солнце. Другая… Кедровник, наш целитель! Значит, это был сон?
- Что случилось? – спросила я, не понимая, что со мной произошло.
- Видно, на солнце перегрелась, - объяснил мне Кедровник. - Поспи немного, и все пройдет.
- Да, поспи, Кедровник за тобой присмотрит. Мы уже в лагере, - сказал Солнцегрив, лизнул меня в щеку. Я опять закрыла глаза. И опять эта кромешная тьма заволокла мое сознание.

Фуууух! Я НАКОНЕЦ-ТО НАПИСАЛА ЭТО ЧУДО!!!!!


Что в печень, что в мозг... Бойтесь злого Ваниля! Не шучу, шучу, на самом деле Нилька не такая уж и бяка.

Моя пещерка: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1720

И так ребятушки, пришло время узнать мой настоящий возраст.
 
ПобережьеДата: Среда, 12.09.2012, 17:53 | Сообщение # 8
Участник Советов. Художник, фотошопер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 45
Ванильная, мне лень читать фанфы ==" Простишь? :с

Профиль by me
Пещерка


Сообщение отредактировал Побережье - Среда, 12.09.2012, 17:53
 
МускаткаДата: Среда, 12.09.2012, 20:24 | Сообщение # 9
[В поисках Вдохновения]
Группа: Участники Советов
Сообщений: 822
Супер!

When you feel my heat,
Look into my eyes,
It's where my demons hide,
It's where my demons hide .

© Imagine Dragons - Demons
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ванильной » Золотая авторучка Ванильной (Здесь Ванильная будет показывать свои книги и фанфы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz