Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 26.08.2019, 04:24
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Пёстрая_Звезда  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Дружных котов и кошек » Дневник Дымы))))))0о (Мои мысли, переживания, отчеты... комментировать можно))
Дневник Дымы))))))0о
ДымогривкаДата: Вторник, 22.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Ну что ж, это мой дневник. С сегодняшнего дня здесь будут записываться мои мысли, переживания, отчеты,.. В общем, читайте, можете даже комментировать))))))

Добавлено (22.11.2011, 14:28)
---------------------------------------------

Отчет о разведочном патруле к МП ЖС


Так, с чего начать…Ну начну с начала. А началось все с того, что я шла со школы, и тут мне позвонила Пестрик. Она сказала, что идет из 9 школы и попросила подождать. Я конечно согласилась. Это было вполне нелогично, но мне вдруг подумалось: « Наверное с ней и Цве придет?» я конечно же вся разволновалась…Но Пестрик пришла одна. Потом мы пошли ко мне домой, ибо мне надо было закинуть школьный портфель. Как я выяснила по дороге, с нами в разведку попросились Облепиха и Снежнолистая, а добрая Пестрик согласилась. Мы должны были встретить их в 12 около инстита( остановка так называется). Время еще было, так что мы особо не торопились. Пестрик дорисовала костюм, который начала рисовать на олимпиаде по литературе, мы попили чай и пошли встречать остальных. Пришли на остановку, подождали, но никто не пришел. Пестрик стала вызванивать Цве и остальных. Никто не отвечал. Через минут 5, может больше, мы заметили на противоположной стороне улицы фигурку в синем пальто. Это же пальто, да? Не помню, кто заметил ее первой,…в общем это оказалась Снежна, Блепа оказалась еще в школе, а Цве в колледже. Я конечно расстроилась что Цве не приедет… ну так вот, пошли мы с Пестрик и Снежной к Блепиной школе, т.к по нашим подсчетам она должна была закончить где-то в 12:30. По дороге несколько раз вспоминали племя ветра во время перехода через гремящую тропу во второй книге. А еще я успела по дороге стать дыней))))0о…Случилось это так: Пестрик позвонила мама. Ой, или наоборот? Ну не суть. Пестри сказала что гуляет со Снежной и Дымой. Ее мама не расслышала моего Ника и переспросила: «- С Дыней?» ну вот так и получилось. Про меня даже пророчество составили: и придет Дыня, и выпьет твоей крови, и могущество Льва будет у нее В ТЫКВЕ! Бедный Лев)))) По дороге мы вообще очень много болтали о всякой ерунде. Кажется там было что-то про хор, про племя Ветра, про дыню… не помню точно. Видели гирлянду из голубей. Реально гирлянда – так много их было и так плотно они сидели на проводе. Видели демонстрацию «долой Бобовникова» (мэр наш) около ДК. По пути к Блепиной школе додумались, что из начальных букв наших имен складывается “ОПСД”( Облепиха- Пестрик-Снежна- Дыма) Так у нас появилось что-то вроде тайного общества. Пока ждали Облепиху у школы, опять же болтали о всякой ерунде. Помню Пестрик начала рассуждать о том как нас можно узнать:
- Вот у Снежны шарфик такой… белый( на шарфе была белая полоска), понятно. У меня пестрая сумка. Дымка…фиолетовая…
- Фиолетовая дымка? Это чего ж надо было накуриться? – тут же влезла я. Постояли еще, потом Пестри начала вызванивать Блепу. И оказалось что она… у самолета! Это там, откуда мы ушли! Мы поворчали и пошли обратно. Снова гирлянда из голубей, была ли демонстрация- не помню. С Блепой встретились около выхода из двор Снежны. Снежна отдала своей сестре( Мандаринке, которая пришла с Блепой и, кстати, наверно будет оруженосцем Облепихи, и да простите меня члены ОПСД если это была не она. Ну плохая у мя память на лица( ). Путем логических рассуждений выяснила. Что мой «Закат» скорее всего у Альбиноски. Хорошо. Пошли обратно( опять!) тем же путем. Опять гирлянда из голубей… . Опять болтали и ржали. Было весело! До парка прошли без приключений. Если, конечно, не считать экстремального перехода через гремящую тропу взявшись за руки. Войдя в парк удивились тому, как же там красиво. Пошли бегать по холмам, нашли Остров Советов и территории, похожие на территории всех племен. А потом наша компашка углубилась в парк. Шли мы то какими-то малохоженными тропками, то асфальтовыми дорожками… Веселились, пели Канцлера. Ну, точнее Пестрик пела, я пыталась подвывать( бедная Пестрик, Оо), а остальные молчали. Я думаю им понравилось… Так же, поскольку мы решили создать племя, наша предводительница Пестрик ( Пестрая Звезда) назначила целительницей Снежнолистую а глашатаей Облепиху. Конечно было немного обидно… но это только первые несколько секунд, ибо, во-первых, нашей предводительнице лучше знать кто с какой должностью справится, а во-вторых я и без всяких должностей могу помогать Пестри. А должность-это лишняя ответственность, которую я, признаться, не очень люблю… Так, на чем я остановилась? Ах да… Мы вернулись на ту полянку, с которой начали обследовать парк. Бегали по холмам. ОМГ, у меня реально проблемы с физрой… наверное все-таки не стоит идти на БДП… Остановились под деревьями, и опять начали петь, на этот раз из хорового репертуара. Ах да, чуть не забыла, наше племя назвали племенем Звука)))0о… После парка решили пойти в кафе «Хоббит». Устроились поудобней, заказали блинчики с сыром. В каждой порции было два блинчика, поэтому порций решили заказать две. Только вот вилок соответственно порциям было тоже две. К слову сказать, есть блинчик ножом - впринципе можно, если приноровиться. Сложили из салфетки и ножа с вилкой подобие веселого Роджера, а потом сфоткали. Потом ели мороженное. С дыней( Дынька со скидочкой, Оо..)) ) и фисташковое. А еще выпили бутылку Колы. Потом Пестрик рисовала всем рисунки. Мне она нарисовала пушистую серую кошечку с дыней, Блепе- кошку в варежках, тянущуюся за веткой облепихи, Снежне- кошку которая ест мандарин. Правда так как мандарин получился размером с кошку, то решили что Снежна ест Землю. Так Пестри и нарисовала. Не знаю из-за чего, может кола виновата, может блинчики, но в кафе нас реально проперло на смех и прикольные фразы! К слову сказать, мы почти все фразочки записывали на рисунках. Вот примерный м=список, все что помню:

И возмездие карандаша настигнет тебя! И корова упадет со стола!
Мать моя варежка!
-Какого Звездоцапа?
- Да твоего же Сола!
Кэп в варежках!
Чеширики атакуют!
Поклоняемся Зомбокрабу!
-Ньяхаха!
-Мухаха!
-Моя кусь-кусь!
-А моя?
Туман, блин, Лев, а я-то ТИГР!
МОЯ КУСЬ-КУСЬ! И, конечно, гениальное пророчество: и придет Дыня, и выпьет твоей крови, и могущество Льва будет у нее В ТЫКВЕ!
Ближе к концу наших посиделок мы в соавторстве сочинили гимн ОПСД( первый куплет):
Где-то в далёком Жуковском,
Где вам бывать не пришлось,
Трётся спиною Снежна
О Земную ось.
Мимо бегут Туманы,
Пёстрик спит под кустом,
Блёпа плывёт в океане,
Дыма взрывает дом. (БУМ!)

Припев:
Ле – е – е – е – е - е – ев!
Он не в тему тут сейчас.
Ле – е – е – е – е – е – ев!
Мы так поём про нас!

Только после слов «Дыма взрывает дом» был БУМ))) То есть я упала. Слава богу куртку не испачкала)))). Ну так вот, мы стали расходиться. Первой ушла Облепиха. Потом ушла Снежна. Она уже завернула за угол своего дома, как Пестрик вспомнила…
- Снежна!
- Снежна!- начали мы кричать ей по очереди
- Что?
- Сегодня же ночь половины луны!- сказали мы хором
- Точно)))
Ну в общем посмеялись и разошлись на хорошей ноте. Мы с Пестри расстались на остановке. Так и закончился этот разведочный патруль, один из самых веселых дней в моей жизни)))))))


" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
ПёстрикДата: Вторник, 22.11.2011, 14:51 | Сообщение # 2
Сумасшедший Капитан
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1709
Это ми-ило... а "Снежн, твои родственники! Оо.. ты размножаешься делением!"

аватарка by Рябинушка.

Кто там внизу? Кто на том берегу?
Ждет ли память его, радость или страдание?
Немного больно улыбки обветренных треснувших губ,
Отсырела одежда в промозглом тумане.
(с) Мельница - Контрабанда мечты

|Я на diary.ru|
 
ДымогривкаДата: Вторник, 22.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Quote (Пёстрик)
Это ми-ило... а "Снежн, твои родственники! Оо.. ты размножаешься делением!"


А в отчеты можно выкладывать, как думаешь?


" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
СнежнолистаяДата: Вторник, 22.11.2011, 17:14 | Сообщение # 4
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Quote (Дымогривка)
Это же пальто, да?

Ну... Мама говорит, куртка, а я считаю, что пальто.
Quote (Дымогривка)
и да простите меня члены ОПСД если это была не она.

Она-она, не сомневайся.)
Quote (Дымогривка)
и фисташковое.

Вообще-то с шоколадной крошкой...)
Quote (Пёстрик)
"Снежн, твои родственники! Оо.. ты размножаешься делением!"

Почкованием же!


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ДымогривкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:09 | Сообщение # 5
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Quote (Снежнолистая)
Вообще-то с шоколадной крошкой...)

Мг...Ну ладно, не важно, главное-ДЫНЯ!!!!!!!! Со скидочкой Оо...
Quote (Снежнолистая)
Почкованием же!

О да)


" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
ЛегколапаДата: Суббота, 26.11.2011, 20:17 | Сообщение # 6
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Дыня)))
XD
порадовала)))
давно тебя не видела, поэтому даже отчёт об одном твоём дне улыбнул^^
скучаю жутко!
завтра обязательно увидимся)))

П.С.пиши чаще, твои посты очень интересно читать)


 
ДымогривкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:08 | Сообщение # 7
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
МОИ посты очень интересно читать? Оо, Лап, ты наверное ооочень сильно соскучилась. Впрочем как и я))))) Ну ничего, встретимся сегодня!

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 20.12.2011, 18:32 | Сообщение # 8
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Бросай хандрить и приходи на Остров! Скоро Новый Год! Нужно отметить как следует)

 
ДымогривкаДата: Вторник, 15.01.2013, 20:20 | Сообщение # 9
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Quote (ЗюЗюк)
Бросай хандрить и приходи на Остров! Скоро Новый Год! Нужно отметить как следует)

Я за! Есть идеи, мой любопытный друг?

Добавлено (28.03.2012, 11:29)
---------------------------------------------

Добавлено (15.01.2013, 20:20)
---------------------------------------------
Эх, не знаю, что мне завтра делать...
Прям как в Онегине: "Что день грядущий мне готовит?" Надеюсь, не смерть. Ибо если я не сдам, то не знаю, что мне делать... Мама прибьет же! А я не готова! Ну не могу я в себя впихнуть это право! Ладно, надеюсь, мое везение мне поможет. Ибо только оно меня спасет. Ах да, зачем я пишу-то?
Решила заключить нечто вроде сделки с судьбой.

Если сдам экзамен, первому, кто попросит ( надеюсь, попросят) - рисунок или стих!
Сдам или нет, будет известно завтра ( ну, если не пересдавать)
Спрашивать можно здесь или в ЛС


" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
ФеллионДата: Среда, 16.01.2013, 21:38 | Сообщение # 10
aww cutie. ~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3992
*косиццо на сообщение во флудилке* мне сюда, нет? С:
Дымогривка, весело там утвас о: тоже хочу на патрули с:


Oбитель
Can you hear the sound of the static noise?
Blasting out in stereo.
green day.
 
ДымогривкаДата: Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение # 11
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Европа, сюда-сюда)
Ты мой второй отчет прочитай в теме патрулей. Там тоже весело было)))
А вообще, я тебя позвала не за этим. Говори, что хочешь, арт, стих( видишь пост наверху)?


" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
ФеллионДата: Среда, 16.01.2013, 21:50 | Сообщение # 12
aww cutie. ~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3992
Дымогривка, Что тебе удобнее с: привычнее там и тд
Все у тебя шикарноеи*.*
Хотелось - бы арт, но стих тоже о:


Oбитель
Can you hear the sound of the static noise?
Blasting out in stereo.
green day.
 
ДымогривкаДата: Среда, 16.01.2013, 22:21 | Сообщение # 13
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Уж что-то одно выбери) И укажи тему

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
РыжегривкаДата: Среда, 16.01.2013, 22:57 | Сообщение # 14
Всем пока, я в Нарнию
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1690
Дыыым, ваша песенка о Жуковском... УГАРАЛА ПОЛЧАСА ХДД !!!

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки



За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
 
ДымогривкаДата: Четверг, 17.01.2013, 12:52 | Сообщение # 15
В ожидании чуда...
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4520
Рыжегривка, Какая такая песенка?Аа, из отчета? Дааа, она мила!))))) Cloud

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Дружных котов и кошек » Дневник Дымы))))))0о (Мои мысли, переживания, отчеты... комментировать можно))
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz