Творчество Рассветницы.
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:59 | Сообщение # 46 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) На порванной дружбе, на разбитой семье, на психическом нездоровье человека, на его болезни, на непонимании, на давлении общества, на... да много на чём. Например, события между Милли, Пестроцветик и Иглогривкой в "Знамении луны" - драма без любовных отношений. Ну я люблю Драму с любовными отношениями. Я забытый романтик)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:01 | Сообщение # 47 |
Танцующая тень
| Но почему забытый... Многие любят. Просто помимо этого есть еще много интересных тем, спектр чувств не ограничивается любовью.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:05 | Сообщение # 48 |
| Цитата Черника ( ) Но почему забытый... Многие любят. Просто помимо этого есть еще много интересных тем, спектр чувств не ограничивается любовью. Я знаю) Просто это единственное чувство. которое я пишу нормально Хд)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:07 | Сообщение # 49 |
Танцующая тень
| Рассветница, уже хорошо. А я в писательстве нуль без палочки.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:10 | Сообщение # 50 |
| Черника, а я умею писать только чувства и действия людей. Про котов у меня ничего не получается.
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:12 | Сообщение # 51 |
Танцующая тень
| Рассветница, но особой разницы нет, коты в этих книгах сильно очеловечены.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:35 | Сообщение # 52 |
| Черника, ага, до поцелуев и случайных соприкосновений Хд) Спасибо за поддержку)Добавлено (22.07.2014, 11:35) --------------------------------------------- Наконец-то вторая часть Драбблов. Название изменю фанфика :)
[cut noguest=Листвичка/Грач] <i>Забирай это небо, но оставь мне мое сердце</i>
Прошу тебя, молю тебя. Ты мне нужен, ты мой господин. Мое сердце в твоих руках. Хочешь, я возьму с неба облако и дам тебе взамен на мое сердце?
<i>Ты все равно не согласишься</i>
Помнишь, как мы расстались? Тогда по ночам я плакала, молила, чтобы ты пришел. А ничего нет.
<i>Я хочу навсегда позабыть это чувство Но, похоже, прощаться это тоже искусство.</i>
И пусть прошло много времени, я все равно хочу обнять тебя, прижаться к тебе и не отпускать. Но это только мечты, да? А в моих мечтах навсегда застряло твое имя: Грач... <i>Забирай небо, забирай рай. Но прошу, пусть я с тобой буду вечность.</i> [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:10 | Сообщение # 53 |
little troublemaker
| Цитата Рассветница ( ) Листвичка/Грач Как много чувств, как много любви, как много печали. Люблю такие фанфики. Хорошо переданы чувства Листвички, становится очень жаль её. Я достаточно прохладно отношусь к теме запретной любви в КВ, но такие истории очень трогают.
Цитата Рассветница ( ) Но, похоже, прощаться это тоже искусство. "Но, похоже, прощаться - это тоже искусство." Дефис не помешает.
Курсив можно и форумным кодом оформить, тем более, что тут его немного... :)
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:06 | Сообщение # 54 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Как много чувств, как много любви, как много печали. Люблю такие фанфики. Хорошо переданы чувства Листвички, становится очень жаль её. Я достаточно прохладно отношусь к теме запретной любви в КВ, но такие истории очень трогают. Спасибо огромное)) Я тоже люблю такие фанфики) Цитата Рыжелапка ( ) Но, похоже, прощаться - это тоже искусство." Дефис не помешает. Спасибо, исправлю. Цитата Рыжелапка ( ) рсив можно и форумным кодом оформить, тем более, что тут его немного... :) Я просто люблю везде писать курсив. Сначала пишу фанфик на КФ, потом в Ворде подправляю. А коды остаются просто) Спасибо)Добавлено (27.10.2014, 19:06) --------------------------------------------- Что же, выкладываю свой фанфик "Серый огонь, серый предводитель". [cut noguest=Пролог. Не критикуйте особо, так как я его буду переправлять. Написан два года назад]Серо-синяя кошка шла к палатке целительницы.Она еле-еле заставляла лапы идти медленно,а не бежать. Пройдя через папоротники, кошка подошла к спящей целительнице и сказала: -Щербатая ты знаешь?-чуть ли не крикнула кошка. -Ты о чем?-с плохо скрытым раздражением сказала Щербатая. -О пророчестве,-сказала воительница.Она чувствовала что должна сказать это именно ей. -Как не знать Синяя звезда,но зачем ты меня разбудила,ведь все о нем знают?-спросила Щербатая.Её распирало любопытство. -Мне был сон,-сказала Синяя звезда. -Ну давай тогда поговорим,-сказала целительница и с готовностью села. -Давай,но в другом месте,-шёпотом сказала бывшая предводительница с опаской осматриваясь по сторонам. -Ну что же,показывай!-с огромным раздражение промолвила Щербатая вставая.Целительнице не нравилось то,что она была вся лохматой и не умытой. Синяя звезда повела её в лес.Лес встретил их утренней прохладой и пением проснувшихся птиц.Синяя звезда вела Щербатую в самую чащу леса,в красивую рощу.Целительница не много отставала от Синей звезды, потому что сонная пелена ещё преследовала её.Дойдя до рощи предводительница села на мягкую, но сырую от росы траву и стала смотреть своими пронзительными синими глазами на темно-серую целительницу. -Ну рассказывай,что был у тебя за сон.Он из того пророчества?-спросила Щербатая и тоже села поёжившись от сырости. -Да,- ответила Синяя звезда.Она знала что эти простые слова много значат для будущего. -Ну рассказывай!-заторопила её целительница. -Мы знаем о пророчестве "Серый огонь просияет над Грозой,Рекой,Ветром и Тенью,он принесет мудрость, величие и мир." А мне приснилось продолжение: "Чтобы,серый огонь просиял,надо отказаться Ежевичному когтю от прав глашатая и встать огню." И Щербатая сказала замогильным голосом: -К нам присоединится кот.[/cut] [cut noguest=1 глава]Первые лучи солнца пробирались в лагерь Грозового племени. Вот они проникли в палатку воителей, оруженосцев, разбудили старейшин. Через плети ежевики пробирались золотые зайчики и играли на темно-зеленом мхе. Первые проснувшиеся птицы запели утреннюю песню.
Серый кот в палатке воителей сладко потянулся и открыл свои янтарные глаза. Крутобок начал вылизываться. Вскоре из длинной пушистой шерсти исчезли все колтуны, и грозовой воитель, еще раз потянувшись, вышел из палатки.
Утренний ветер развивал шерсть Крутобока, а сам кот блаженно закрывал глаза. Крутобок не знал сколько он так простоял, но через некоторое время послышалось шуршание в палатке и из неё вышло еще несколько котов: могучий темно-коричневый глашатай Ежевика, белоснежная Ледосветик и золотистая Песчаная Буря. Это был утренний патруль, который возглавлял Ежевика. Глашатай взмахнул своим хвостом и пошел вперед. Пройдя вход через папоротники, коты вышли в лес.
Там было особенно хорошо слышно щебетание птиц. Крутобок сразу почувствовал запах добычи: аппетитных полевок и жирных лесных голубей. В животе заурчало и Крутобок раздраженно взмахнул хвостом.
Патруль все приближался к границе с племенем Теней. Почувствовался запах Двуногих и смрад племени Теней. Коты подошли к границе с Сумрачным племенем и стали ставить метки. По запаху Крутобок определил, что патруль чужого племени еще не пришел.
После этого Ежевика повёл всех в лагерь. По дороге коты поймали свежую добычу и положили её в кучу. Крутобок съел аппетитную мышку и довольно потянулся.
Когда грозовые коты дошли до лагеря, то увидели патруль отправляющийся на охоту. Мурлыкнув в знак приветствия, Крутобок вошел в лагерь. Там уже вышли из палатки старейшин Кисточка и Пурди. Они грелись под лучами солнца и высматривали оруженосцев.
Крутобок подошел к своей подруги Милли и лизнул ее ухо. Милли одобрительно замурлыкала и спросила грозового воителя: - Будешь есть эту холодную полевку вместе со мной?
Крутобок покачал головой. Ему совершенно не хотелось есть, особенно не теплую полевку. Милли уже склонилась к полевке и откусила кусочек. Крутобок пошел в палатку воителей, в свое гнездышко. Воителю хотелось вздремнуть и избавиться от сонной пелены. Свернувшись клубочком на зеленом мхе, Крутобок заснул.
Крутобок очутился в зеленом лесу. Солнышко пригревало землю и пушистые облачка плыли по небу. Красивые бабочки летали и сажались на желтые цветы, которые кажется целители называли мать-и-мачеха. Крутобок побежал за одной из бабочек, как маленький котенок. Но серый кот ничего с собой поделать не мог, по этому от этой радости оглушительно мурлыкал. Бабочка улетела к ручейку. Крутобок побежал за ней, и когда его лапки стали мокрыми от воды, по спине кота пробежала дрожь. Вдруг красивый лес исчез, а лапы воителя превратились в искры. Послышался голос:
- "Серый огонь просияет над Грозой, Рекой, Ветром и Тенью, он принесет мудрость, величие и мир!"
Крутобок непонимающе уставился в темноту. Вдруг все заискрилось и послышалось эхо: "Отказаться от прав глашатая".
Потом все начало расплываться и Крутобок проснулся. Его сердце бешено билось, а в ушах все еще звучали слова: "Отказаться от прав глашатая".[/cut]
Критикуйте )
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:35 | Сообщение # 55 |
~ Пик сумасшествия.
| Рассветница, мне мало чувств и действий, но насчёт действий, можно сделать скидку на том, что это всего только начало, прощу прощения, если бегу впереди паровоза, но Синяя Звезда пришла к Щербатой в качестве воительницы Звёздного племени? )
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:14 | Сообщение # 56 |
| Арбузолапка, Пролог написан два года назад. Тогда я вообще начинала этот первый фанфик. В ЗП все равны и она пришла посоветоваться с Щербатой.
|
|
|
|