С днем рождения, Звездолапка!
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
что-то пушистое с:
| Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
[size=14] Дорогая Звездолапка! с: Всей дружной ОС-шной гурьбой поздравляем тебя с днем рождения! .3 Неспроста так родиться седьмого января - Рождество ведь .3 Ну, для православных.) Но мы тебя все любим, независимо от ростов, размеров и окраса лапок! Желаю тебе котовоячиться вжизни и всякого разного добра ^^ [cut=Подарок с:] по поводу подарка - получилось офигеть не так, как хотела хх окрас не тот, глаза выбиваются из фона. в общем, извини сразу хдд[/cut] Еще раз с днем рождения! [/size]
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая Звездолапка! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра! Пусть сбудется, о чем мечтаешь, Чего желаешь иногда! [cut=Ужасный подарок. Извини, я плохо фотошоплю...][/cut]
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| С Днем Рождения. Расти большой и умной. Ага. И доброй. Творческих успехов тебе. Щастья всякого. Короче, еще рас с Днем Рождения. Подарок будет ночью.:)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:09 | Сообщение # 4 |
Фантазер
| С Днем Рождения =)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| С Днём рождения тебя, Звездолапка. Ты очень энергичный и задорный человек. Как-то внезапно появилась, быстро влилась в коллектив и довольно быстро освоилась. Побольше бы нам таких) Будь всегда такой же весёлой, общительной и участливой. Спасибо тебе за море позитива и нечто жизнерадостное и светлое... Ведь не зря ты родилась именно сегодня, в Рождество. Счастья тебе, верных друзей и больше радостей в жизни. Пусть в жизни будет меньше печали, побольше всего интересного и светлого. Большого и вкусного торта *о* С двенадцатилетием, милаш :3 [cut=Просьба]Скажи пожалуйста свой окрас, чтобы я это довёл до ума х) [cut=вот это, да.] [/cut][/cut]
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:46 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Спасибо вам большое, дорогие мои друзья! Я очень рада этим тёплым поздравлениям и замечательным подаркам) Сейчас у нас метёт (впервые за этот месяц) очень сильно, на улице -5. Как только я это прочитала, так и согрелась) Ещё раз вам большое спасибо) Обязательно всех поблагодарю в ЛС когда вернусь)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:53 | Сообщение # 7 |
Как я теперь живу?
| В 2001 году в день Рождества Христова, появилась на свет девочка. Тогда она ещё не подозревала, что станет Звездолапкой... Да-да, это День Рождения нашей Лапки! Звездолапка - отличный фотошопер, организатор конкурсов и просто хороший друг. Я поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю, чтоб в твоей жизни всё сложилось, как ты хочешь:3 И конечно не могу оставить без сладкого:* подарок потом:3
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:58 | Сообщение # 8 |
"парабеллум"
| с днем рождения! всего вам самого наилучшего!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:35 | Сообщение # 9 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Звездолапка, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого хорошего: счастья, здоровья, любви, исполнения мечт. Также я хочу, чтобы ты была всегда такой доброй и жизнерадостной как сейчас. Ты очень хороший человек, отличная подруга, отличный фотошопер и отличная помощница, ещё раз с днюхой, небольшой презент от меня:
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 10 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Звездолапка) Сейчас у нас метёт (впервые за этот месяц) очень сильно, на улице -5 Офигеть, аж минус пять У нас сейчас тоже, но обычно в это время под минус пятнадцать оо
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
Сообщение отредактировал Снежнолистая - Понедельник, 07.01.2013, 20:40 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:47 | Сообщение # 11 |
Foverer ЭР2Т
| С Днем Рождения! =]
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:54 | Сообщение # 12 |
★Katherina ☆
| Звездолапка с Днем рождением тебя!!!) Желаю тебе всего самого наилучшего. И никогда не скучай ведь твои друзья всегда с тобой;3
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 13 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| С днем рождения, Звездочка ты наша! Желаю всего самого самого! Подарок готовлю)
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:21 | Сообщение # 14 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Звездолапка, у вас так тепло??? О_о У нас всегда зимой не меньше -25
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:27 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Да, вчера днём -9 а сегодня утром +7)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|