ООС Пестролистой
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Вот такой шуточный опрос. А если серьезно, что случится? Лично я буду в коматозе. Нет, сами посудите.
Пестролистая вдруг становится на тропу Звездоцапа. Каковы бы были последствия? И что стало бы с Огнезвездом? О.о
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
Шерлок жив. И не только он.
| Я за 1 и 3 варианты... Но это невозможно! А, кстати, что за сыр с косичкой?
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:48 | Сообщение # 3 |
Crusader
| Цитата (Звездолапка) Пестролистая - такая Мэри Сью
Она не Мери Сью, надоело уже >< Кхм, но тема не об этом.
Я проголосовала за третий вариант. Звездные предки действительно были бы в шоке.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:50 | Сообщение # 4 |
~любитель жимолости~
| Сыр с косичкой ~
Сообщение отредактировал Ирбис - Среда, 18.09.2013, 13:33 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:56 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Мягкошерстка) Я за 1 и 3 варианты... Но это невозможно! А, кстати, что за сыр с косичкой? Сыр с косичкой, сыр с косичкой... Фишка моя. СЫР С КОСИЧКОООЙ!!!1 Цитата (Яроока) Она не Мери Сью, надоело уже >< Кхм, но тема не об этом. Она полу Мэри Сью. Цитата (Яроока) Я проголосовала за третий вариант. Звездные предки действительно были бы в шоке. Они бы действительно бы упали в обморок. Цитата (Ирбис) Сыр с косичкой ~ Сыр с косичкой \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Восток | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:38 | Сообщение # 6 |
трынь-трава
| Я за шестое Это были бы арранкары х)
Слон|Аватар #Штормовая Не помешает нам смальца волшебной травки © Шинигами
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:20 | Сообщение # 7 |
Танцующая тень
| Первые три пункта.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:11 | Сообщение # 8 |
Обленился~
| Крутая арка книг)
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:13 | Сообщение # 9 |
Рыбанутая~
| Инфаркт у Огника)
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:16 | Сообщение # 10 |
"парабеллум"
| Цитата Звездолапка ( ) СЫР С КОСИЧКОЙ!11 (О.О) ахах, я за сыр! я за сыр!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:36 | Сообщение # 11 |
Ушедшая в сельпо~
| 3 точно будет Возможно 4 и 5
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:56 | Сообщение # 12 |
Нежность солнечного света
| А было бы интересно. Она не то чтобы Мэри Сью, сверхспособностями не обладает. Но совершенно идеальная и бесцветная какая-то. И дело вовсе не в том, что её характер не раскрылся. Проголосовала за 6. Но 3 тоже подходит!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:49 | Сообщение # 13 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Жаль, что Хантеры не додумались до этого. Слишком неправдоподобной вышла Пестролистая. Влюбила его в себя, хоть и на много лун старше Огнезвезда, приходила к нему во сны (вот ведь жить ему спокойно не давала), да ещё и спасла его подругу в Последней Надежде. А сюжет бы какой закрутился... мммм.. - Пестролистая обижается на Огнезвезда из-за того, что он выбирает Бурю - Закручивает роман с врагом Огнезвезда - У них со Звездоцапом появляются котята (пожалуй, тут можно вычеркнуть Сашу, а Мотылинку и Коршуна приписать к детям Пестролистой) - В этот пункт можно вставить Звездных в шоке - Огнезвезд тоже по-быстрому заводит котят назло Пестролистой - Пестролистая его убивает - Тут Буря узнает, что Огнезвезд использовал её, чтобы заставить страдать Пестролистую, и Песчаная Буря мстит Пестролистой и Огнезвезду, заводя шуры-муры со Звездоцапом
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:13 | Сообщение # 14 |
Столько не живут
| Цитата Яблонница ( ) Жаль, что Хантеры не додумались до этого. Слишком неправдоподобной вышла Пестролистая. Если бы она перешла на сторону Звездоцапа, она стала бы гораздо более неправдоподобной.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:13 | Сообщение # 15 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Лютик ( ) Если бы она перешла на сторону Звездоцапа, она стала бы гораздо более неправдоподобной. Зато так веселее. Тем более, если она и так и так неправдоподобная, то можно хотя бы что-то интересное добавить, чтобы она не была такой идеальной.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|