Каляки-маляки
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение # 31 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [move] Поезд!
***** **** ** (О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ооооооооооооооооооооооооооооооооооо [/move]
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:56 | Сообщение # 32 |
Уч-к Советов. Фотошопер, писатель, калякер-малякер
| Снежнолистая, совсем кошмар вышел :сс
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:13 | Сообщение # 33 |
Тигр ОС .3
| Quote (Галька) Эм-м-м... Немного?! Это и есть аниме (в области мордочки) х) Quote (Mucosiena) вообще, я далеко не фанат аниме, и как у меня выходит такой стиль, не знаю Ну, я про глазки .3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:36 | Сообщение # 34 |
что-то пушистое с:
| Quote (Mucosiena) Снежнолистая, совсем кошмар вышел :сс Ой, да круто же *____* Правда, она немного серая вышла, но это не страшно с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:56 | Сообщение # 35 |
| Снежнолистая, неет, я сделаю еще одну попытку, так будет лучше.
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:41 | Сообщение # 36 |
что-то пушистое с:
| Mucosiena, если хочешь - сделай... А пока на аватаре это чудо постоит с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:48 | Сообщение # 37 |
| С артами придется подождать - мое вдохновение переметнулось от художеств к писательству. Зато уже скоро вывалю первую главу по Саманте :3 Комментируйте идею *_*
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:40 | Сообщение # 38 |
что-то пушистое с:
| Quote (Mucosiena) С артами придется подождать - мое вдохновение переметнулось от художеств к писательству. Зато уже скоро вывалю первую главу по Саманте :3 У меня тоже такой перепад был хдд Месяца на два... Все к рисованию никак не вернусь ._. Будем ждать .3
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:25 | Сообщение # 39 |
| Попробовала порисовать в новом стиле. Вышло криво-косо, и со странными глазами о3о Каждая шерстинка прорисована вручную.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:41 | Сообщение # 40 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Mucosiena, не так и страшно. Нос вправо или вверх пододвинуть, поискать схему роста шерсти у кошек - и нормально.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 41 |
| Новые работы :3
[cut noguest=Небо с нуля][/cut]
[cut noguest=Гифт другу][/cut]
[cut noguest=Гифт подруге][/cut]
[cut noguest=Саманта, свой персонаж][/cut]Добавлено (06.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- [cut noguest=Новая :3][/cut]
Сообщение отредактировал Mucosiena - Четверг, 03.01.2013, 15:53 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 | Сообщение # 42 |
что-то пушистое с:
| НЕБО *______________* ОЧЕШУЕННО
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:29 | Сообщение # 43 |
| Снежнолистая, спасибо **
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:44 | Сообщение # 44 |
что-то пушистое с:
| Mucosiena, ой перестань .3 Я тоже пробовала небо рисовтаь, но у меня какая-то корявость оо
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:47 | Сообщение # 45 |
| Снежнолистая, я рисовала по уроку. Могу скинуть в ЛС :зз
|
|
|
|