Каляки-маляки
|
|
Галька | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:22 | Сообщение # 46 |
капитан без корабля
| Ух, да тут прогресище *о* Особенно нравятся небо, Гифт другу и гифт подруге ** Боже, эти глазки *о* Саманта не вышел :( Поза вся вывернутая :( Тебе с анатомией тела надо поработать) Вот, например туториалы, которые собрала Йонхен Удачи)
З.С. А ты есть на ДА? **
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:15 | Сообщение # 47 |
Уч-к Советов. Фотошопер, писатель, калякер-малякер
| Цитата (Галька) А ты есть на ДА? **
нет, конечно о-о
Цитата (Галька) Саманта не вышел :( Поза вся вывернутая :(
она мне изначально совсем не нравилась, анатомия фиговая
[cut noguest=Лес, с нуля.][/cut]
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
Сообщение отредактировал Mucosiena - Среда, 09.01.2013, 16:19 |
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:17 | Сообщение # 48 |
Хвостатая фея
| ну ничего себе "каляки-маляки"! очень красивые рисунки:) глаза в особенности завораживают *Г*
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:55 | Сообщение # 49 |
| Снежная_Звезда, спасибо *___* Добавлено (10.01.2013, 15:55) ---------------------------------------------
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Галька | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:54 | Сообщение # 50 |
капитан без корабля
| Лес *о* Но есть очень существенное замечанее, а, скорее, совет: рисуй лучше травку и листья сама) Как ты видишь, кисти - это не очень аккуратно и правдоподобно) Последний рисунок очень нравится ** С анатомией по-прежнему есть большие пороблемы, но на твоих няшных рисунках это очень мило выглядит :З
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Галька) С анатомией по-прежнему есть большие пороблемы
такие вот у меня руки, из одного места растут.
Цитата (Галька) рисуй лучше травку и листья сама)
геморрой жуткий, кроме того, выйдет еще хуже, чем кистью. Добавлено (20.01.2013, 14:07) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:12 | Сообщение # 52 |
что-то пушистое с:
| Mucosiena, последний рисунок классный, мне нравится .3
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:21 | Сообщение # 54 |
Тигр ОС .3
| Mucosiena, классно рисуешь! Люблю, когда у одного человека много разных стилей рисования есть :3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:14 | Сообщение # 55 |
| Полосатка, благодарю, мне очень приятно *з*
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:04 | Сообщение # 56 |
Тигр ОС .3
| Mucosiena, да не за что х)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Ruby | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:17 | Сообщение # 57 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Mucosiena, траву так же делай, просто на нижнем слое :з А, можно мне заказик? *О* Ну, как бы всё на аватарке видно, поза - как захочешь, а фона ненадо :З
Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут. Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з
|
|
|
|