Каляки-маляки
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Do not give up and go forward
| Вай, какие милые арты) Продолжай и ты обязательно достигнешь больших успехов!^^
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Уч-к Советов. Фотошопер, писатель, калякер-малякер
| Пронзительная, благодарю) Кстати, если что, я на заказ рисую, если кому захочется, хотя я на такое чудо и не надеюсь Мне всегда казалось, что коты у меня получаются ненастоящие, и кривые какие-то
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
Сообщение отредактировал Mucosiena - Пятница, 16.11.2012, 15:06 |
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 4 |
капитан без корабля
| Арты очень понравились) Немного подучиться надо, главное, что талант есть .З Стиль такой милый *-* Уняняняшки такие х) Quote (Mucosiena) на заказ рисую точно Мря^^ Можно? Кошка светло-серого цвета, полоски на хвосте темно-синие, пятна на ушках тоже, синие глаза, на шее золотой мешочек. Фон и поза - полагаюсь на твой вкус) А вообще, портретики Гальк есть у меня в пещерке в теме "Мои портретики" Заранее спасибки .З Да и ЛС звякнешь, когда сделаешь) З.С. А травку я советую самой рисовать)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Четверг, 15.11.2012, 11:56 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
Foverer ЭР2Т
| рисунки шикарны :3 что-то в этом во всем есть волшебное) ну, пожелаю я тебе дальнейшего развития, ибо такой талант действительно надо развивать! успехов тебе ^^ мм, а заказик можно? о3о
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
.Чаеман
| Mucosiena, Очень милые работы))
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Галька, травка не выходит тОт благодарю) Как буду свободна, нарисую
Aпельсинка, спасииибо *__* Конечно)
Пустынница, спасибо)
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Галька | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
капитан без корабля
| Quote (Mucosiena) травка не выходит тОт Пальцем надо, пальцем х) Quote (Mucosiena) Как буду свободна, нарисую Урурур^^
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Галька) Пальцем надо, пальцем х)
редко я после SAI в фш лезу, но спасибо за совет) Посмотрела портреты и вдохновилась **Добавлено (20.11.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Заказ Гальки
Большой размер
Уменьшенный (на аватар)
|
|
|
|
Галька | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
капитан без корабля
| Quote (Mucosiena) Заказ Гальки Мр-р-р-р... это великолепно *-* Классный анимэ-стиль... Спасибо огромное) *побежал репу повышать и наградку дарить* Еще раз спасибо .З
Сообщение отредактировал Галька - Четверг, 22.11.2012, 10:20 |
|
|
|
Mucosiena | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Галька, мррр ** Спасибо, мне очень-очень приятно **
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:32 | Сообщение # 12 |
[В поисках Вдохновения]
| Mucosiena, можно заказчик? Кошка коричневая полностью,с зелеными глазами)модно в травке?
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мускатка) модно в травке?
да, сейчас трава - самый писк моды, сделаю все по самым модным тенденциям! А если серьезно, хорошо, нарисую)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:14 | Сообщение # 14 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Как ты глаза такие делаешь? Какой планшет? Специальный? СаИ?Добавлено (24.11.2012, 15:14) --------------------------------------------- Мне, глаза))) 10 пар))) На белом и Чёрном фонах, и прозрачном))) Голубые, Зелёные, Красные, Жёлтые, Фиолетовые, Розовые, Синие, Белыё, Орванжевые, Прозрачные))) ТОЛЬКО ГЛАЗА)))
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Звездолапка) Как ты глаза такие делаешь? Какой планшет? Специальный? СаИ?
1) Использую специальные режимы. К сожалению, сказать не могу, какие, у меня плохой САИ, и самый мой любимый режим изображается в виде непонятных символов. Если хочешь, могу сказать в ЛС технику. 2) Гениусовский, самый обычный. Модель не помню, коробку выкинула. [cut noguest=Внешний вид:][/cut] 3) Да, САИ, только САИ. В ФШ рисую только траву, и убираю фон.
Quote (Звездолапка) Мне, глаза))) 10 пар))) На белом и Чёрном фонах, и прозрачном))) Голубые, Зелёные, Красные, Жёлтые, Фиолетовые, Розовые, Синие, Белыё, Орванжевые, Прозрачные))) ТОЛЬКО ГЛАЗА)))
*__* Как я люблю рисовать глаза, спасибо за этот заказ ** Каждый на таких фонах? *__* Эммм... Прозрачные - это как? о3о Пример. Белые никогда не рисовала, но попробую.
Добавлено (24.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Мускатка, вдохновения сегодня нет :с Давай, я завтра попробую еще? Первый вариант: Полный размер
На аватар (без обработки)Добавлено (24.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- Звездолапка, черный фон не выходит. Никак. Приходится лайн делать белым, а это не есть красиво.
Голубые глаза Без фона, с белым фоном
Желтые глаза Без фона, с белым фоном
Зеленые глаза Без фона, с белым фоном
Красные глаза Без фона, с белым фоном
Оранжевые глаза Без фона, с белым фоном
Розовые глаза Без фона, с белым фоном
Серые глаза Без фона, с белым фоном
Синие глаза Без фона, с белым фоном
Фиолетовые глаза Без фона, с белым фоном
Сообщение отредактировал Mucosiena - Суббота, 24.11.2012, 17:05 |
|
|
|