Фотошоп
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Фотошопер, писатель, калякер-малякер
| [cut noguest=Коллекция с лошадьми]Коллекция № 5 "Horses are love" Quote 10 аватаров и 10 соток. Мне будет очень приятно, если вы оцените их. Плюсы и положительные комментарии приветствуются :3
[/cut]
[cut noguest=Коллекция с котами]Коллекция № 4 Quote 10 аватаров и 10 соток, никак не связанных друг с другом. Все фришно, я буду очень рада, если вы возьмете аватар/сотку, или хотя бы прокомментируете. Я знаю, что девятая аватарка некачественная, но мне этот исходник все равно очень нравится.
[/cut]
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
Сообщение отредактировал Mucosiena - Четверг, 08.11.2012, 10:30 |
|
|
|
Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
Do not give up and go forward
| Ох ты, классные аватарки *О*
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:45 | Сообщение # 3 |
| Сотки
аватар чудо-йогурта. - Жизнь – это всего лишь игра. Сегодня мне придётся у тебя выиграть. © Kai
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
капитан без корабля
| Они волшебны *о* Стошки непередаваемо круты... Можно взять себе на ав? (с копирайтом, конечно)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Среда, 14.11.2012, 21:24 |
|
|
|
Пустынница | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
.Чаеман
| Mucosiena, Очень красиво ** И впрямь, выглядят волшебно..)
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Галька, конечно, бери *__* Мне будет приятно) Копирайт by Mucosiena
Пустынница, спасибо)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:25 | Сообщение # 7 |
Нежность солнечного света
| Mucosiena, ничего, что я взяла себе аватарку? С копирайтом, разумеется) Такая прелесть, спасибо. Вообще аватарки чудесные
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Четверг, 15.11.2012, 21:28 |
|
|
|
Mucosiena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Сильфида, конечно, ничего, мне даже очень приятно *__* Спасибо))
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:41 | Сообщение # 9 |
Тигр ОС .3
| Mucosiena, вау! Очень классные аватарки .3 Я вообще не умею нормально аватарки делать... Мне бы учителя)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Мукосьена, где обрабатываешь? Уж точно не в САИ)))
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Полосатка) Я вообще не умею нормально аватарки делать... Мне бы учителя)
спасибо, мне приятно *о* Могу поучить, если мой уровень позволяет с:
Quote (Звездолапка) Мукосьена, где обрабатываешь? Уж точно не в САИ)))
*представила себе обработку в САИ* о3о Нет, к счастью, у меня всегда при себе фотошоп CS5 :3
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:51 | Сообщение # 12 |
Тигр ОС .3
| Quote (Mucosiena) спасибо, мне приятно *о* Могу поучить, если мой уровень позволяет с: Я сама учу, но пока основам. А вы можете между тем и меня подучить .3 У меня в пещере есть темка...Пока только две аватарки. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/263-18579-1
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Mucosiena | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:23 | Сообщение # 13 |
| Полосатка, где будем обучаться, в пещерах, или в школе ОС?
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:26 | Сообщение # 14 |
Тигр ОС .3
| Quote (Mucosiena) Полосатка, где будем обучаться, в пещерах, или в школе ОС? Хммм...Ну не в школе точно) У себя сделать не могу о3о Я учу других ФШ тоже .3 Может, ЛС? Буду посылать с помекой "ФШ". Картинок мне ненада .3 Просто объяснения, можно ссылки на исходники и текстуры если захотите .3
Сообщение отредактировал Полосатка - Вторник, 27.11.2012, 19:26 |
|
|
|
Mucosiena | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Полосатка, давай тогда по скайпу попробуем, хорошо? Мне так удобнее будет объяснять и пересылать тебе разные вещи :3 Напиши тогда свой скайп в лс, я тебя добавлю.
|
|
|
|