Обсуждение 2-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:38 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Серый_Воитель) то в 3№ по логике должны расспрашивать Прини\Серогрудого Гениально))) А подумала тоже тна Прини))) *думает, стоит ли пытаться решить кроссворд и тест и прислать Прини*
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 17 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Серогривка) *думает, стоит ли пытаться решить кроссворд и тест и прислать Прини* Я тоже размышляю...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Сообщение # 18 |
| О_о Я сначала думала что уже опоздала, но увидев вопросы передумала и решила сделать
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:43 | Сообщение # 19 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Серогривка) Если честно, рассказ о Биче не очень.... Серебринка молодец, но она не поняла души Бича. Его ранимости... Внутреней доброты. Это можно было выразить и в грубых словах, но у Серебринки это не удалось. А жаль. Про Ласточку мне тогда больше понравилось. Видимо стихия Серебринки - добрые герои) Не видит она сущностью "злых" Нет, Серогривка. В нем нет доброты. Совсем.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:44 | Сообщение # 20 |
без 5 минут Сотона ОС
| А я не знаю ответы на загадки... (Наверное придётся лезть в ГП) Нет. Не буду. Добавлено (02.06.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (ПринцессаЗвёзд) Совсем. Есть, Прини, есть!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:44 | Сообщение # 21 |
| "Ступор...." Блиин.... Как мало я знаю и помню
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:44 | Сообщение # 22 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Серогривка) *думает, стоит ли пытаться решить кроссворд и тест и прислать Прини* Quote (Серый_Воитель) Я тоже размышляю... Стоит, конечно!!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (ПринцессаЗвёзд) В нем нет доброты. Совсем. Как же Инь без Яня, и наоборот? =\
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Сообщение # 24 |
без 5 минут Сотона ОС
| Э-эх! Была не была! Заполняю! А до какого присылать?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Сообщение # 25 |
| ПринцессаЗвёзд, ААА! Туман" Его работы восхитительны... ААА
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
artist Разящий Ветер
| Uzuki, а где твоя пещерка?
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Чернышка) Uzuki, а где твоя пещерка? *высунулась* У меня её нет О_о
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:57 | Сообщение # 28 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Quote (Серогривка) *думает, стоит ли пытаться решить кроссворд и тест и прислать Прини* Конечно стоит! Я ведь работал, старался, все для вас! Quote (Серый_Воитель) А я не знаю ответы на загадки... (Наверное придётся лезть в ГП) Я не из ГП вопросы брал. Правильно, что не будешь. А так, всем спасибо за все!
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:59 | Сообщение # 29 |
без 5 минут Сотона ОС
| Просто.. Эм... Я не знаю как выглядел: Соснозвёзд, Совиная Звезда....
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
| Янтарь), я почти все сделала, но запоролась с 3 вопросами в кросворде
|
|
|
|