Обсуждение 2-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
|
Костер | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Мне понравилось. Честно. Жалею, что не успела записаться в работники... Немного критики, хорошо?.. Слишком злобно написано от лица Бича. Люди старались, а почти к каждой картинке плохой комментарий. И настораживает то, что… Ладно, забудьте. И у Бича есть доброта. Где-то в глубине души...
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| была не была...
|
|
|
|
Голубка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:30 | Сообщение # 34 |
| Мне всё очень и очень нравиться)
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:32 | Сообщение # 35 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Quote (Серогривка) Янтарь), я почти все сделала, но запоролась с 3 вопросами в кросворде Какими?
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:40 | Сообщение # 36 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Серый_Воитель) Есть, Прини, есть! У меня останется своё мнение. Так я вижу себе Бича. Без сердца. Quote (Uzuki) Как же Инь без Яня, и наоборот? =\ Он исключение)) Quote (Серый_Воитель) А до какого присылать? Сроков нет. Кто первый (три) - тому и приз. Добавлено (02.06.2010, 17:40) --------------------------------------------- Поздравляем первую победительницу, Серогривку!
My Cave Ава от меня.
Сообщение отредактировал ПринцессаЗвёзд - Среда, 02.06.2010, 17:41 |
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (ПринцессаЗвёзд) Он исключение)) Инь и Янь слишком много включают в себя понятий, чтобы так просто о них говорить Бич не может быть таким однобоким. Иначе откуда у него СТОЛЬКО фанатов?)
Сообщение отредактировал Uzuki - Среда, 02.06.2010, 18:03 |
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Рад, что мой кроссворд хоть кому-то понравился
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:13 | Сообщение # 39 |
| А за фанфики то голосовать где? ** Мое мнение ** Я был признаком страданий - 2 луны? В таком возрасте они из детской не выходят, а говорят про обрывы... Всегда - Хороший рассказ... только последняя его реплика на него не похожа. Сладкая месть - Мило, считая то, что Уголек один из любимых персонажей ^^ Любовь, чувства, боль - не понятно про кого. Так себе... Замечательный кот - нравится очень **. Правильно подобрали персонажа и тему. Кристальная Капля за "Замечательный кот" ^^
Сообщение отредактировал Кристальная_Капля - Среда, 02.06.2010, 18:13 |
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:13 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Янтарь), да у тебя отличный кросворд!))
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:24 | Сообщение # 41 |
| Журнал получился как всегда на славу, было безумно приятно прочитать, постарались абсолютно все! Гип - гип - ура!!
|
|
|
|
Шиповничек | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:30 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Прекрасный журнал! Особенно мне понравился конкурс фанфиков! Однако вот критика Бичем рисунков грубая....Это оскорбление автора. Приичем оскорбление за глаза. Quote (Серогривка) Если честно, рассказ о Биче не очень.... Серебринка молодец, но она не поняла души Бича. Его ранимости... Внутреней доброты. Это можно было выразить и в грубых словах, но у Серебринки это не удалось. А жаль. Про Ласточку мне тогда больше понравилось. Видимо стихия Серебринки - добрые герои) Не видит она сущностью "злых" Внутренния доброта? Согласна. Это уже больше мой косяк....
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (Шиповничек) Внутренния доброта? Согласна. Это уже больше мой косяк.... Не только твой косяк...) Журнал, в принципе, мне понравился, хотя про критику Бичом рисунков это верно... Грубовато.
|
|
|
|
Шиповничек | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:35 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Uzuki) Не только твой косяк...) Да нет...Я на себя не наговариваю- так и есть..
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (Uzuki) Журнал, в принципе, мне понравился, хотя про критику Бичом рисунков это верно... Грубовато. Нет, я считаю, что в смый раз- показано "нутро" Бича.
|
|
|
|