Обсуждение 2-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Обсуждаем, обсуждаем и еще раз обсуждаем...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Порыв | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
| Всем привет) *с огромной скоростью примчалась на ОС* Журнал - просто супер!^^ Все статьи такие... интересные, яркие!.. особенно моя. Большое спасибо Прини за оформление моей статьи - Сероцап получился как живой). Также поздравляю всех с выпуском нового выпуска.х)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Порыв) Все статьи такие... интересные, яркие!.. особенно моя Молодец, правда, хорошо!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
без 5 минут Сотона ОС
| Красота! Интерес! Труд! Качество! Только так можно описать журнал... Повторяю вопрос: Что нужно сделать что-бы твоёобъявление попало на доску объявлений?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Серый_Воитель, Отжаться пятьдесят раз, затем покачать прес, а потом присесть 20 раз. В моей пещере написано - написать на мой емейл.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Жалко что ни один из 2 моих рисунков в журнал не попал...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
artist Разящий Ветер
| Прини, ты просто молодецу! Журнал очень хороший! А также я тебя поздравляю! Ты умница! И все отсальные тоже трудились! Молодцы все! Вот только конкурс рисунков?...
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
| Чернышка, Спасибо)) Что, конкурс рисунков? Он в следующем номере... Потом будет конкурс аватаров, стихов и т.д.))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| ПринцессаЗвёзд, ввсего прислали только 5 фанфиков, или это выбрали лучшие? Это так интересно))) Жрунал выдался на славу! А когда выйдет примерно 3? Я просто с собой на дачу компа и модем возьму и планшет конечно. Работать буду)) *читает Интерью с Мутриком* А кто третий секрет?
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Серогривка) ПринцессаЗвёзд, ввсего прислали только 5 фанфиков, или это выбрали лучшие Нет, прислали только 5. Quote (Серогривка) Жрунал выдался на славу! А когда выйдет примерно 3? Я просто с собой на дачу компа и модем возьму и планшет конечно. Работать буду)) *читает Интерью с Мутриком* Думаю, в начале июля. Как администраторы вернутся. Quote (Серогривка) А кто третий секрет? Про что это ты?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Серогривка) А кто третий секрет? М... В той рубрике, где рассказ от лица какого-то персонажа и картинки с ним?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:30 | Сообщение # 12 |
| Если честно, рассказ о Биче не очень.... Серебринка молодец, но она не поняла души Бича. Его ранимости... Внутреней доброты. Это можно было выразить и в грубых словах, но у Серебринки это не удалось. А жаль. Про Ласточку мне тогда больше понравилось. Видимо стихия Серебринки - добрые герои) Не видит она сущностью "злых"
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (Серогривка) Если честно, рассказ о Биче не очень.... Серебринка молодец, но она не поняла души Бича. Его ранимости... Внутреней доброты. Это можно было выразить и в грубых словах, но у Серебринки это не удалось. А жаль. Про Ласточку мне тогда больше понравилось. Видимо стихия Серебринки - добрые герои) Не видит она сущностью "злых" Ага... Хотя мне показалось, что это он, Бич... Как там? Выказюливается!
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
| ПринцессаЗвёзд, ой, блин не так выразилась) Ссори У кого следуйшим интервью будут брать, вот)) И ещё. Помоему грубое отношения к рисункам людей. Уж очень грубое
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Серогривка) Уж очень грубое Да... Quote (Серогривка) У кого следуйшим интервью будут брать, вот)) Тоже интересно... Хотя есть мысль: Если в 1№ расспрашивали Кузю, во 2№ Мутру, то в 3№ по логике должны расспрашивать Прини\Серогрудого)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Среда, 02.06.2010, 16:37 |
|
|
|