|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:15 | Сообщение # 136 |
Психанутое няшко ОС
| Вдруг они увидели окровавленого Пламеное сердце растянувшисего на земле.
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:17 | Сообщение # 137 |
Континент!11
| -Стой.Я поговорю с предводителем,он послушает своего глашатая и если ты захочешь,то сможешь жить у нас в племени.-сказала Пёстрая. Добавлено (03.12.2012, 19:17) --------------------------------------------- -Роса сходи за Воробьём.-крикнула кошка и начала нежно вылизывать друга.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:18 | Сообщение # 138 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Я? В племени? Ну... Никогда не думала... Просто погостить и осмотреться у вас смогу. А насчёт остаться... Надо думать... - тёмно-бурая одиночка вдруг переключилась на миролюбивый тон.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 19:19 |
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:19 | Сообщение # 139 |
Участник Советов. Писатель
| Очнулась она в каком-то незнакомом темном лесу. Там было мрачно и тускло. Бледный свет едва проникал сквозь густую листву. Кицунэ вздыбила загривок. Что это за лес? Внезапно кто-то ударил ее в плечо, и кошка с визгом покатилась по земле. - Ай! Больно! Кто здесь? - крикнула она. Повернувшись к своему противнику, она увидела незнакомого кота. - Ты кто? - спросила Кицунэ удивленно. Кот не стал отвечать, а вместо этого сказал: - Ты плохо сражалась с лисой. Если бы ты могла использовать другие приемы, ты бы не была ранена. Рыжая кошка недоверчиво посмотрела на незнакомца. - Давай я тебе покажу, - предложил кот и не дожидаясь ответа, припал к земле и вдруг перевернулся в воздухе взмахнув лапами на лету. Кицунэ разинула рот от изумления. - Ничего себе! А можно я попробую? Кот кивнул, и рыжая воительница попробовала тот самый прием, но не удержалась и упала на бок. - Для первого раза неплохо, - одобрил незнакомый кот. Его синие глаза сверкнули. - Но ты должна держать равновесие. Кицунэ попробовала еще раз и на этот раз не упала, но взмахнуть лапами не получилось. - Пока тебе мешает рана, - вздохнул кот. - Вылечись сначала, а потом попробуй еще. Вот увидишь - получится. Развернувшись, кот пошел прочь и вскоре его силуэт растаял в глубине темного леса. - Подожди! - крикнула рыжая кошка. - А как же я? Но тут она провалилась куда-то, а потом открыла глаза уже в воинской палатке.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:21 | Сообщение # 140 |
| Рядом на подстилке, подвернув лапки и обвившись неимоверно длинным хвостом, лежала та самая вчерашняя одиночка и с интересом разглядывала полуживую от полученных ран Кицунэ.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:23 | Сообщение # 141 |
Континент!11
| -С тобой всё хорошо?-спросила Пёстрая.-Калинка,Камышонок,оставте её хвост в покое.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:23 | Сообщение # 142 |
| Кицунэ увидела незнакомую кошку, которая с интересом разглядывала ее. После ночной тренировки в темном лесу рыжая воительница едва шевелила лапами. Ее рана на плече снова открылась, и оттуда текла кровь. - Но это же было во сне... - пробормотала кошка. Она наклонилась и стала вылизывать рану.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 143 |
| Бурая кошка тихо усмехнулась. - Пока живая. Будет умирать - тебя позову и схожу за букетиком, - бросила она Пёстрой. С Вежливостью и Совестью одиночка явно находилась в ссоре.
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 19:25 |
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 144 |
Континент!11
| -Камышонок и Калинка идите и позовите целителя.-попросила котят кошка.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:26 | Сообщение # 145 |
| - А как тебя зовут? - спросила Кицунэ, поворачиваясь к бурой кошке. - Ты же одиночка, да? От тебя не пахнет никаким племенем.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:26 | Сообщение # 146 |
Континент!11
| -Да кстате Звёздный Снег разрешил тебе остаться.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:27 | Сообщение # 147 |
| - У вас тоже целители есть? - оживилась вдруг одиночка. Увидев обращённые на себя взоры, быстро отвернулась. Замолчала.
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 19:27 |
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:28 | Сообщение # 148 |
| - Больше никто не пострадал? - тревожно спросила Кицунэ. Она вдруг вспомнила, что в битве сражались и другие коты.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:29 | Сообщение # 149 |
| - Я там парочку раненых видела... - вновь некстати влезла в разговор бурая зеленоглазая кошка.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:29 | Сообщение # 150 |
Континент!11
| -Ты и Пламенное Сердце.Мне жаль,но у Блёстке будет другой наставник.
|
|
|
|
|