|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:51 | Сообщение # 166 |
Участник Советов. Писатель
| Кицунэ услышала, как Пламенное Сердце что-то снова закричал, но не разобрала, что - она к этому времени уже была далеко. "Наверное, приснился плохой сон", - решила кошка. Кицунэ решила сходить прогуляться, чтобы хоть немного развеяться. Она направилась к выходу из лагеря.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:52 | Сообщение # 167 |
Психанутое няшко ОС
| - ЭТА ПРАВДА !!!!! завопил он - Звёздное племя также сказало!!!!! -
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:54 | Сообщение # 168 |
Континент!11
| -Кицунэ.Ты была сегодня в Сумрачном Лесу?Да?-спросила Пёстрая догнав её в лесу.-Да и Звёздный Снег разрешил сделать так.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:56 | Сообщение # 169 |
| Кицунэ неспешно прогуливалась по лесу, и вдруг увидела того самого незнакомого кота, который во сне учил ее боевым приемам. Он стал еще прозрачнее, но взволнованная кошка не обратила на это внимание. - Зачем ты пришел? - прошипела она. - Чтобы показать тебе кое-что, - ответил кот и высоко подпрыгнул, потом перевернулся в воздухе и полоснул лапами воздух. - Попробуй. Кицунэ ошарашенно уставилась на него. - Ничего себе! Да ты непревзойденный воитель! Рыжая кошка попыталась повторить прием, но перекувыркнуться не получилось. - Давай, старайся, - подзадорил ее незнакомец. Кицунэ старалась и старалась, пока, наконец, у нее не стало получаться. Глаза кота просияли радостью, он кивнул ей и промурлыкал: - Ну вот, наконец-то! С такими способностями твое племя будет в безопасности! Прежде чем воительница успела открыть рот, кот растворился в воздухе.Добавлено (03.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Внезапно Кицунэ сообразила, что к ней обращаются. - А? Что? - пролепетала она.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:57 | Сообщение # 170 |
Континент!11
| -Кицунэ,Кицунэ!Ты меня слышишь?
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение # 171 |
| - Пестрая? - пробормотала Кицунэ. - Ты здесь откуда? Ты меня о чем-то спрашивала?
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение # 172 |
Континент!11
| -Ты была ночью в Сумрачном Лесу и я это знаю.Ты станешь наставником Блёстки.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:59 | Сообщение # 173 |
| Кицунэ изумленно уставилась на Пеструю. "Значит, это был Сумрачный лес!" - поняла рыжая кошка. - Э... - пролепетала она, не зная, что сказать. - А как ты узнала?
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:00 | Сообщение # 174 |
Психанутое няшко ОС
| Вдруг вышел из кустов Пламеное сердце и уставился на призрачного кота , а потом на неё и сказал ; - Зачем ты ходишь туда?????!!!!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:03 | Сообщение # 175 |
| Кицунэ обернулась и увидела своего прозрачного наставника из Сумрачного Леса. Кот ощетинился и прижал уши к голове, его глаза сверкали. - Ты здесь? - растерялась она. Потом повернулась к соплеменнику. - А почему мне нельзя туда ходить? - спросила она, ощетинившись. - Меня обучают там всего-навсего боевым приемам. На меня и так косятся, потому что я полукровка, а теперь после битвы с лисой все будут думать, что я слабая и немощная!
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:06 | Сообщение # 176 |
Психанутое няшко ОС
| - Пророчество сбывается...... горестно сказал он - Ты уничтожишь нас......
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:07 | Сообщение # 177 |
Континент!11
| -Никто так не думает!-заверила её кошка. Добавлено (03.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- -С чего ты взял,я тоже полукровка и мои дети тоже,и внуки!-воскрикнула Пёстрая.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:10 | Сообщение # 178 |
| - Я? - Кицунэ ощетинилась, прижав уши. - Я не собираюсь никого уничтожать! Я просто занимаюсь боевой подготовкой! Ведь кому нужна слабая воительница, неспособная выйти из боя с лисой без серьезных ран? Добавлено (03.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Кицунэ вздохнула. - Я просто хочу стать лучшей воительницей своего племени! Да, я полукровка! И из-за этого мне не доверяет большинство моих соплеменников! Я буду ходить в Сумрачный лес и там учиться!
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:11 | Сообщение # 179 |
Психанутое няшко ОС
| - Они тебя обманывают!!!!! Помнишь Звёздоцапа ??? Он тоже обманывал!!!!!! Он чуть не уничтожил племена!!!! Помнишь битву с тьмой??????!!!
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение # 180 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Ну, с лисой ты справилась бы спокойно, там просто не повезло... - Бурая кошка возникла из ниоткуда, -а насчёт сумрачного леса... может, толк и будет.
Добавлено (03.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- Одиночка чуть прикрыла глаза. - Кицунэ, я успела побывать много где... Мой тебе совет - решай сама. Хочешь ходить - ходи. Только смотри, чтобы не втянуло...
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 20:14 |
|
|
|
|