|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:30 | Сообщение # 151 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Наставники? Это как?
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:33 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Писатель
| - Жаль, - вздохнула Кицунэ. Она всегда мечтала стать наставницей Блестки. Но ничего, может в другой раз повезет... - Я просто плохо сражалась, - добавила кошка, вспомнив свой сон. - Кот во сне показал мне другой прием. Он более лучший, и поможет выйти из битвы без ранений. Я попробовала его повторить, но у меня пока не получилось. "Что за кот, кстати?" - подумала Кицунэ. Он ведь ей не представился...
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:35 | Сообщение # 153 |
Психанутое няшко ОС
| Вдруг Пламеное сердце вскочил и кровь стала прорывается снаружи. Он заорал; - Кровь !!!! Чужая кошка!!!!!! Слезы!!!!! Темные тени !!!!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 154 |
| Кицунэ вскочила и ощетинилась. - Что случилось? - закричала она.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:38 | Сообщение # 155 |
Континент!11
| -Если ты хочешь,то Звёздный Снег даст её тебе в ученики,а пока он позанимается с другим котом.-предложила Пёстрая.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:40 | Сообщение # 156 |
| - Правда? - оживилась воительница. - Так можно сделать? Тогда я попробую уговорить Звездного Снега!
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:40 | Сообщение # 157 |
| Только услышав крик Пламенного сердца, одиночка напряглась, правда, стараясь не подавать виду, не слушая разговора Пёстрой и Кицунэ.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 03.12.2012, 19:41 |
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:42 | Сообщение # 158 |
Психанутое няшко ОС
| Мне снилась кровь!!!!! Котов незнакомая кошка которая напала на меня!!!!! А потом появилась армия котов и начили уничтожать котов всех племён!!!! И тень кошки с огромным животом!!!!! Жалобный писк!!!!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 159 |
| Кицунэ заметила, как напряглась одиночка, и тоже насторожилась. - Да что случилось? Почему Пламенное Сердце кричал? "Что-то тут не так", - промелькнуло в голове кошки.Добавлено (03.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- - И что это значит? - пролепетала Кицунэ, испуганно ощетинив загривок. "Не связано ли это с тем темным лесом, где я была во сне?" - подумала она.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 160 |
| Одиночка угрюмо глянула на Кицунэ. - Этот ваш Пламенный, что, совсем того?
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:44 | Сообщение # 161 |
| - Да нет, обычно он нормальный, - растерянно пробормотала Кицунэ. - Сама не понимаю, что стряслось... Наверное, ему что-то плохое приснилось...
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:46 | Сообщение # 162 |
Континент!11
| -С тобой всё хорошо?-подбежала Пёстрая к другу.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:47 | Сообщение # 163 |
Психанутое няшко ОС
| Похоже грянет тьма!!!!! Коты Сумеречного леса будут снова набирать предателей из нашего мира а потом уничтожат нас!!!! А от какой то кошки родятся полукровки!!!!
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:48 | Сообщение # 164 |
| "Да нет, вряд ли это связано с моим сном", - решила Кицунэ. Она отбросила все ненужные мысли и стала наблюдать за Пестрой.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:48 | Сообщение # 165 |
Континент!11
| -Что?-ахнула Пёстрая.-Похоже у него жар,позовите кто-нибудь целителя.
|
|
|
|
|