Первые шаги на Острове
|
|
Светлошерстка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:18 | Сообщение # 31 |
Голубоглазое чудо
| Здравствуйте все! Я здесь новенькая и еще не во всем разобралась. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать ,что у тебя появилась пещерка?
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:16 | Сообщение # 32 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (Светлошерстка) Здравствуйте все! Я здесь новенькая и еще не во всем разобралась. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать ,что у тебя появилась пещерка? Для начала, напиши анкету здесь и подождите пока её примут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2-1-165 После этого с терпением жди, когда создадут твою пещеру. Примерно пару дней. Пока не создали, можешь погулять по ОС и поболтать с другими котами и кошками. Пещеры создаёт Перламутровая.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:17 | Сообщение # 33 |
Континент!11
| Светлошерстка, не обязательно писать одно и тоже во всех темах. Тебе уже ответила Белоушка, я, Чернобрюшка. Зайди и посмотри ответ в прошлых темах, в которые ты написала.)
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:05 | Сообщение # 34 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| А как подпись сделать цветной?
|
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:50 | Сообщение # 35 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Темноспинка) А как подпись сделать цветной? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1877-18633-1
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Пестролистая_ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:51 | Сообщение # 36 |
Я всегда буду рядом, поверь...
| Как поменять статус?
Пестролистая и Огнезвёзд - моя любимая пара. Заходите в мой сарай.. И ещё читайте мои фанфики.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:02 | Сообщение # 37 |
Нежность солнечного света
| Пестролистая_, обратись сюда.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:37 | Сообщение # 38 |
| помогите плииз!!! я давно регилась а потом не заходила и вот теперь не помню порольТ.Т отправляю себе напоминалку на майл но она не приходит!!!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:55 | Сообщение # 39 |
.metamorphmagus
| Гость, могу посоветовать зарегистрироваться снова, раз сообщения с паролем не приходят и профиль заброшен с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:56 | Сообщение # 40 |
Нежность солнечного света
| Гость, скажи свой старый ник, пожалуйста
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:03 | Сообщение # 41 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| 1. Я придумала интересную тему. Как создать форум? 2.Почему эти коды так пестрят?! Ошибаюсь уже 108-ой раз.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:59 | Сообщение # 42 |
что-то пушистое с:
| Цитата Северная_Звезда ( ) 1. Я придумала интересную тему. Как создать форум? Скорее всего, ты имеешь в виду подфорум. Это возможно только с согласия Перламутровой, если она сочтет твою идею интересной и нужной. Цитата Северная_Звезда ( ) 2.Почему эти коды так пестрят?! Ошибаюсь уже 108-ой раз. Коды наверху окна ввода сообщения? Там просто собраны самые нужные, чтобы не лезть за ними в специальное окошечко. Освоишься - разберешься .3
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:26 | Сообщение # 43 |
А у вас вся весна белая!
| Сильфида , а как узнать какая у меня на пещерку ссылка ?
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:06 | Сообщение # 44 |
А у вас вся весна белая!
| АА , огромнейшие спасибо !
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|