Конкурс "Новое Пророчество"
|
|
Камнесказка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:08 | Сообщение # 46 |
Хранительница Отечества
| Пришло
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:42 | Сообщение # 47 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Камнесказка, мой рассказ, значит, пришел?))) Хорошо))) А почему тогда меня нет в номинации "Рассказы"? Не успела добавить еще? Или я, слепая курица, просто не увидела?)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Морская | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:12 | Сообщение # 48 |
Голубоглазая новогодняя кошка
| Почему? Ты есть.
Когда тебе грустно улыбнись
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 49 |
Задорная серая киска ОС
| а можно вопрос? Про своих героев можно писать? Добавлено (06.02.2013, 16:43) ---------------------------------------------
а может я тебе в лс напишу, а а то че то комп тупит)
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:16 | Сообщение # 50 |
Хранительница Отечества
| В лс? Яролапа, можно, но не желательно. Но можно. Насчет героев-да, можно
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:22 | Сообщение # 51 |
Задорная серая киска ОС
| Цитата (Камнесказка) можно, но не желательно. ладно в лс до 9 отправлю, ладно?
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Камнесказка) Во 2 этап проходят все, в третий половина. А что будет после третьего этапа?
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:04 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| Логично предположить, что конец конкурса)
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:20 | Сообщение # 54 |
| И что получается - вся эта прошедшая в третий этап половина будет победителями? :) А лучшие работы выставят, чтобы можно было прочесть?
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:15 | Сообщение # 55 |
В ожидании чуда...
| А ничего если рассказ больше указанного объема? И еще вопрос: а высылать можно ДО 9 числа, или 9 тоже?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:29 | Сообщение # 56 |
Задорная серая киска ОС
| Камнесказка, щас вышлю Добавлено (09.02.2013, 17:29) --------------------------------------------- На душе у Лунной Звезды было неспокойно. Дело в том, что коты ее племени стали пропадать: уходили на охоту и не возвращались. Когда произошел первый случай, несколько добровольцев отправились на поиски. Они потеряли след за территорией. Лунная Звезда места себе не находила. Наконец она решила: завтра перед восходом солнца, она будто бы пойдет на охоту. Разумеется втайне от племени. Лунная Звезда знала, что возможно это ее последняя ночь в лагере. Но разве долг предводителя не в том, чтобы защищать и поддерживать свое племя. С такими мыслями предводительница провела всю ночь и лишь под утро заснула. Ей приснилось, что она идет по тропинке. Вдруг Лунная Звезда почувствовала запах знакомый ей с детства – Сероглаз, ее возлюбленный. Она побежала и вскоре увидела самого звездного воителя. Он хвостом попросил ее подойти. Одним прыжком Лунная Звезда преодолело это расстояние и села возле отца ее детей. Сероглаз долго и пристально смотрел ей в глаза, затем он заговорил твердым и решительным голосом. Сероглаз произнес: «Придут две жизни, и победят проклятье». После этих слов взгляд его устремился вдаль. Лунная Звезда обернулась и увидела тучи, почти закрывшие солнце. Вдруг оно вспыхнуло, и тучи исчезли. Затем солнце снова вспыхнуло еще ярче. Предводительница зажмурилась, а когда открыла глаза, то снова лежала в своей палатке. Теперь она знала: беспокоится не о чем предки не оставили их. Двое котов придут и спасут племя. Надо только подождать.
Больше никак не смогла(((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:48 | Сообщение # 57 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| Яролапа, вообще то надо по электронной почте высылать, а не в теме писать
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:10 | Сообщение # 58 |
Задорная серая киска ОС
| Цитата (Яролапа) Больше никак не смогла((((((((((((((((((((((((((((((((( SuperClaw, это ничего не сказало)
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение # 59 |
Хранительница Отечества
| Не все сдали работы и поэтому результаты будут чуть позже.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:39 | Сообщение # 60 |
Континент!11
| Камнесказка,а мой рассказ пришёл?Я его уже давно отправила.
|
|
|
|