Конкурс "Новое Пророчество"
|
|
SuperClaw | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:10 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| Это уже куда фантазия пойдет ;)
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:56 | Сообщение # 77 |
Хранительница Отечества
| Яролапа, я говорила о новой работе, там ведь определенная темаю. Н если сможешь придумать продолжение на данную тему то можно.
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:59 | Сообщение # 78 |
Задорная серая киска ОС
| SuperClaw, )))) Добавлено (16.02.2013, 12:59) --------------------------------------------- Камнесказка, хорошо напишу продолжение моей работы и выложу, ладно))
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:27 | Сообщение # 79 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Камнесказка) Н если сможешь придумать продолжение на данную тему то можно. У меня тоже будет продолжение)))) В том смысле что про то же племя. Про ученицу Снежнолистой
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:08 | Сообщение # 80 |
Хранительница Отечества
| Яролапа, Дымогривка, Хорошо! Приглашаю всех поучаствовать в еще одном моем конкурсе. Он тоже в этой пещерке.
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:46 | Сообщение # 81 |
Задорная серая киска ОС
| Камнесказка, викторина?
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:27 | Сообщение # 82 |
Хранительница Отечества
| Яролапа, да.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:22 | Сообщение # 83 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Отправила работу для второго этапа. Получилось, правда гораздо больше 1500 знаков.
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:00 | Сообщение # 84 |
| Черная Ягода, сколько?)
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:14 | Сообщение # 85 |
Задорная серая киска ОС
| Лунная Звезда ждала. Но шли дни, и ничего не происходило. И вдруг однажды патрульные привели двух одиночек: кота и кошку. Оба были страшно худы, шерсть свалялась. Вообщем «хороши», что сказать. Кот был черный, а цвета кошки было не разобрать, настолько она была грязная. -Возможно это Они, - сказал Дроздовик, он вел патруль. -Возможно, я не знаю. Оставьте их пока, - сказала предводительница и обратилась к одиночкам, - вы согласны остаться в нашем племени? Коты оценивающе осмотрели лагерь и утвердительно кивнули. Лунная Звезда, отправив их в палатку пошла в свою пещеру и легла на подстилку. «Они ли это?» - кружились мысли у нее в голове. -О, Великое Звездное Племя! Помоги мне, я уже ужасно запуталась! – простонала предводительница. Вдруг к ней в пещеру вбежала ученица целительницы – Кольцелапка. Оказывается у Журавницы – дочери Лунной Звезды, с минуты на минуту должны появиться котята. Отбросив все свои мысли, предводительница побежала в палатку целительницы. Вбежав, она смогла произнести лишь: «Нет…» - Журавница была мертва! Но она оставила после себя двух котят. Третий же тоже умер, как и мать. По мордочке предводительницы заструились слезы, но она подавила их. - Последние слова, которые она сказала, - промолвила целительница Пятнохвостка, - были: Камышонок и Когтярка. Я думаю это имена малышей. -Да должно быть, это так, - подтвердила пришедшая в себя Лунная Звезда, - Я пойду, отдам котят на попечение Крачке. Крачка была доброй, заботливой кошкой, и при том у нее было много молока, потому что все ее котята умерли сразу после рождения. Отдав котят Крачке, предводительница вновь ушла в пещеру, чтобы в одиночестве оплакать свою дочь. Войдя в пещеру, Лунная Звезда вдруг опомнилась: Котят двое. Может быть это они – Избранные Звездным предками для спасения своего племени. Так кто же спасет племя? К сожалению этого никто не знал. Нужно было снова ждать знака Звездного племени.
ВОТ!!))как всегда!!прямо в темке))
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение # 86 |
Хранительница Отечества
| Чёрная_Ягода, пришло. Яролапа, молодец. Добавлено (19.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Почему не сдаете?
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:19 | Сообщение # 87 |
| Крайне извиняюсь, но моя работа задержится до завтра-послезавтра. Причина: полетела файловая система на флешке от телефона, и пока всё не восстановлю, файл не достану...((Добавлено (19.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- Подождете меня?
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:18 | Сообщение # 88 |
В ожидании чуда...
| Цитата (SuperClaw) Подождете меня? И меня...
|
|
|
|
Камнесказка | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:36 | Сообщение # 89 |
Хранительница Отечества
| SuperClaw, Дымогривка, ладно. Не больше 5 дней. Ок?
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:42 | Сообщение # 90 |
В ожидании чуда...
| Камнесказка, ок))) Спасибо огромное!
|
|
|
|