Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 06.03.2021, 17:57
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Клюквички » Писанина
Писанина
КлюквичкаДата: Четверг, 21.02.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник, фотошопер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 66
Душа настоящей кошки.

Под ветром шерстка растрепалась
А холод мигом бодрит кровь
И только пепельная кошка
Залечит раны и поймет.

Она две жизни проходила
Она две жизни прожила
Одна скучна, но так полезна
Другая как-то весела.

Ее две жизни как ограды
Как стены разделить смогли
В одной лишилась все что было
Другой вдохнуть они смогли.

И хоть прожиты эти жизни
Ей в жизни счастья не видать
Ведь то кому все это надо
И во все душу не догнать.

Ее душа пробродит ветром
Зайдет в невиданы места
Но все же веки будем помнить
Как Пепелица помогла!

Она раскрыла много тайны
Влюбилась в рыжего кота
Но все чего она хотела
Как капля в солнце умерла.

Добавлено (20.02.2013, 15:12)
---------------------------------------------
Общий разговор между Воробьем, Остролистой и Львинолапом:

Остролистая: Ты зачем притащил сюда Воробья? Львинолап Воробей не умеет писать, он даже видеть не умеет.
Львинолап: Да брось ты. Он отлично видит. Сегодня видел как он разговаривал с кленом. Откуда ему знать что клен это клен. Притворщик . Хм 0_0
Воробей: Блиннн. Я убю тебя Львинолап. Кто тебя просил язык распускать. Ну да я разговаривал с кленом и что? Я купил себе линзы S3n sot.(эс 3 эн сот)
Огнезвезд(самый главный): А почему я ниче не знаю? Воробей врать нехорошо. Я вижу он идет себе и разглядывает, а когда подхожу ближе начинает шарахаться как ненормальный. Ты же врезался в дерево .Листвичка думала у тебя сотрясение мозга,(
Львинолап: Пааа. Листвичка не ошиблась. Наверное поэтому Воробей с кленом разговаривал:D
Воробей: Да ну вас....
Воробей вышел из беседы.
А Остролистая вышла за ним...
Львинолап: :D
Огнезвезд: Юморчик у нас с тобой просто класс:D

Моя первая практика . Сама не смеялась. Улыбнулась просто, но жду отзывов.

Добавлено (20.02.2013, 19:04)
---------------------------------------------
Сегодня я познакомлю вас с миром до жизни, то-есть до рождения всех котов.
Знакомство с миром "ДО РОЖДЕНИЯ".
Яркие лучики солнца проникли в мир душ. Тени разных цветов медленно и быстро ходили по облокам, а за их следами тянулась тонкая нить тропинок. Серая тень широко распахнула голубые глаза и посмотрела на все выведенные тропы своих соратников.
- Души всех умерших подойдите к Блеклому Камню Светов.
Тени навострили свои уши и оставив позади линии направились к серому коту. Тот вышел на коричневый блекло освещенный камень и заговорил:
- Сегодня пришел день распрощаться с Белышом и Крепышником.
Облака залились нежно-белыми цветами в которых вился темноватый-прозрачный туман. А теплые голоса теней распространились по всей округи неся с собой улыбки и звонкий смех.
Белоснежный кот встал на начало своей линии и устранился как быстро прошедший ветер. А коричневый кот тревожно произнес:
- Я уже умер. Я не пойду туда. Моя линия разорвана и я уйду за звездами.
Теперь темный туман стал сгущаться и повис над коричневым котом, затем эти полосы растворились в лучах, а за ними и исчез кот. Линия тоже пропала, но уже пропала навсегда.
Серая душа поклонилась и закрыла свои глаза, а все остальные тени разошлись по своим линиям.
Тропа линий- это жизнь молодого кота от начала и до конца. Все что кот успел нарисовать, то он и пройдет. Каждая тень, то-есть душа выбирает себе предначертанный путь, тот путь которым он хочет жить.
Такой-же путь выбрал и наш Белыш. Я думаю все знают этого кота. Его цепь переплеталась с многими судьбами котов, но одну душу он полюбил в небесах, еще за долгие времена своего рождения. Он принял Яролику к себе и не отпускал ее.
Другие души тоже прошли путь линий. А такие коты как Крепышник не смогли попасть на землю и попали в мир звезд, нет это не звездные предки. В мире звезд определенный мир в котором они живут вечно бегая по звездам и ловя мышь, а каждую ночь мы смотрим на них с высока.Звезд в мире много так как и нас с вами дорогие друзья.
Давайте надеяться что такие коты как Крепыш нашли свой дом среди звезд. А серый кот правит миром котов, даря нашим звездным предкам предзнамения.
Сейчас это не совсем повествование о линиях котов-воителей. Я только попыталась познакомить вас глубже с миром серой души, полной чувств и отпустивших к звездам и на землю много котов.
Мой рассказ не совсем обычный и я не видела подобных "писанин", но думаю что вас заинтриговало начало и вам понравилось все что я написало, то-есть " Знакомство с началом жизни котов"
(Мои извинения за ошибки)
С любовью Клюквичка(by Elizabet)

Прошу не воровать и не копировать без проса мое творение. Так-же я предложила в КВ группу(пишу это ибо если выложат чтоб не было претензий к моим правам, что это не я.) Вконтакте я именуюсь как Екатерина Саратова.
Так-же скоро постараюсь составить историю о каком-нибудь персонаже из КВ...Дальше намечаю сочинить о Темном мире, где обитает многими любимый Звездоцап и Коршун. Еще тайна линии Пепелицы, как она переродилась если у нее не было линии жизни и она не смогла ее сотворить ибо зайти в место "До Жизни" просто не возможно.

Добавлено (21.02.2013, 07:13)
---------------------------------------------
Вой или история кто там живет.
Все небо окуталось серым густым туманом, а солнце не виднелось даже под всей этой тяжкой массой. Деревья хоть и были зелеными, но тусклыми, а их стебли закрывали своей тенью половина земли. В лесу морозный воздух бил в нос своим холодом, а вечером душнота заливало его будто только, что разлитые краски. Хорошо что ночь оставалось теплой и воздушной. Зеленые листья дарили незабываемый воздух свежести и мир снова будто дышал. Коты бродили по лесу всю свою жизнь. Но зачем? Неужели их хотели окончательно замучать?
Звездоцап мысленно обсуждал этот вопрос. Долго ли осталось ему жить? Сможет ли он хоть один раз вкусить мышь и обнять друзей? Но когда на его счету прибавлялись знакомства с новыми котами из жизни, он уже забывал обо всем.
Коршун пришел к нему и хоть он бегал ища пути назад, ничего не выходило, да и Звездоцап это прекрасно знал. Коршун был менее хладнокровный чем Звездоцап. Да и Звездоцап скорее был хитрый и коварный.
А мы с вами друзья углубимся в этот лес.
В самом центре заброшенного леса живет старый кот. Шерсть его черная, чернее самой ночи, а бледные серые глаза торжествуют злом. Таким злом, которого не повстречаешь нигде. Ну назовем его Вой. Когда-то Вой тоже жил на земле, но погубив многих соплеменников и раскрыв свой характер, он лишился жизни. С детства ему дана сила. Такая сила, которой не было ни у одного кота. Он как сатана мог сделать все, что захочет. Черный кот долго ходил по земле не находя места, но сила была больше. Он создал свой мир. Мир о котором мечтал, но серый кот помешал его планом и заточил навечно в старом лесу, роще чья нога даже не ступала в это проклятое место. Вою не остовалось ничего, он был слабее серой тени. но такое место ему стало по душе и создав себе каменный обрыв он там поселился.
Так и живет Вой в том месте, но найти его котам очень трудно, ведь все они в тысячи миль от друг друга.

Вот такая история на сегодняшний день.

Добавлено (21.02.2013, 17:21)
---------------------------------------------
23 февраля.

Незабываемый день полный ярких улыбок котов в лагере превратился в сумасшедший день бешенства. Никогда еще коты не были такими задорными, хитрыми и даже немного несли зло. Огнезвезд как всегда устроил конкурс для всех племен! О великое дело, а ведь победу ждал только один кот.
- Думаю я выиграю этот конкурс, - с усмешкой произнес Ягодник и скривил свою мордочку.
- Прекрати задирать нос, - рявкнула пробежавшая Листвичка и сурово посмотрела на кота.
Ягодник склонил голову, сделав смущенное лицо.
Воробей встревоженно пожимал плечами, когда к нему подбегали коты племени и шумно орали.
Огнезвезд вышел из своей пещеры и выровнявшись произнес:
- Отличный день для празднования! Коты племен собиритесь в ряды, так чтобы никого не забыли.
День и вправду выдался отличный. Солнце разбрасывало пламенные лучи, а по всему небу будто кистью накапали краски, красовались белые облака. Лес зеленел на глазах словно пришла весна.
Коты дружно встали в ряды. А кошки весело махали хвостами с противоположной стороны, желая удачи своей паре. Никогда день не был таким...
- Львинолап долго готовился к этому дню, - Пепелинка облизнулась не отводя взгляда от Остролистой.
- Он отлично проработал все свои трюки, - добавила Остролистая
- Белохвост так вылизался, что я пол дня смеялась увидев его белую, чистую шерстку! - задорно произнесла Яролика.
- Огнезвезд тоже сегодня весь прям из себя. Ну красавец, - не сдержалась Песчаная Буря.
Вот рыжий предводитель встал в первый ряд и повел свое племя на прекрасный праздник, а именно на Остров. Остров оказался самым идеальным местом, тем местом где можно устроиться предводителям и посоревноваться. К тому-же место там много.
Поход был не долгим и скоро коты переходили через сломанное дерево. Все шли осторожно, так что никто не поранился и Листвичка спокойно выдохнула воздух затаившийся на время.
- Праздник без трамв, - подумала целительница. - Не задумывалась.
Племя Ветра и Речное уже громко шумели. Среди котов были и кошки и оруженосцы, но оруженосцам запретили подходить к воинам, поэтому они отделились от всех и мирно беседовали.
- Племя Теней любит опаздывать, - без особых намеков произнес Крутобок.
Огнезвезд настойчиво кивнул и запрыгнул на ветвь для предводителя.
Вскоре ветки зашуршали и племя теней выпрыгнуло всей стайкой. Они были веселы и дружелюбны.
- Нет...Это не племя Теней...Наверное что-то перепутали, - подходя к Рыжинке вякнул Ежевика.
Сестра потрепала его шерсть и ласково лизнула в нос.
- Просто веселимся!
Ну а мое дело продолжить рассказ о самом главном.
Предводители собрались у дерева и наконец-то Чернозвезд бросил первые слова:
- Дорогие коты. Собственно я поздравляю всех вас, а заодно и себя с праздником. Сегодня наши воины будут соревноваться с друг другом. А первого мы вызовим Львинолапа и Ветерка. Сегодня вы должны бежать быстрее ветра, нести себя так как не несли никогда. Прямая трасса остров от сюда до того дерева.
Предводитель показал на дерево находящееся далеко от этого места и поэтому котам пришлось залезть на дерево чтоб рассмотреть примерный путь бега. Скоро коты стояли на старте и озадачено думали как улучшить свою дорогу.
Предводитель речного племени дал марш и коты побежали.
Словно уносящий лист ветром, далеко далеко и никто не видел их путь кроме предводителей. Вот Ветерок подкосил ноги и боком ударился в Львинолапа, тот не обратив внимания бросился еще сильней, пытаясь перекрыть дорогу. Но в трех соснах от финиша Ветерок опять принялся за свое и сильно боднул Львинолапа в бок. Кот неловко упал, но быстро встав встрепенулся и побежал дальше ускорив шаг. Наконец финиш рядом. Львинолап кидается со всех ног, но не успевает. Ветерок бежит посапывая от горячего воздуха в легких. Тут ветка перекрывает Ветерку дорогу и он споткнувшись встает уже догнав перепрыгнутово через него Львинолапа. Три шага и финиш уже ждет их. Но тут Ветерок злорадно кидает свой взор и перегоняет молодого Львинолапа, а тот парируя переступает через линию в тот момент когда это делает Ветерок.
Остров затихает и тут все четыре предводителя звонча голосами говорят.
- НИЧЬЯ.
Листвичка кочает головой и мысленно думает:
- Все таки они одинаковы. Сила Грача передалась обоим!


http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1978-19572-1

Сообщение отредактировал Клюквичка - Четверг, 21.02.2013, 17:23
 
СильфидаДата: Четверг, 21.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Все просто великолепно! Особенно стихотворение понравилось)

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
КлюквичкаДата: Четверг, 21.02.2013, 20:45 | Сообщение # 3
Участник Советов. Художник, фотошопер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 66
Сильфида, спасибо!Старалась)

http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1978-19572-1
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Клюквички » Писанина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz