Творчество~
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
"парабеллум"
| ого! очень красиво!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Марево | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:45 | Сообщение # 3 |
Марево
| Тьма, спасибо)
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
Зеркальница | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |
Участник Советов, художник, писатель, поэт
| Марька, офигенный арт! *_______*
|
|
|
|
Марево | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:30 | Сообщение # 5 |
Марево
| вот о-о Зеркальница, спасиб ,з
Добавлено (22.08.2013, 09:30) --------------------------------------------- чтобы не потерять (с) Мимимяу и Капля Росы (2)
(с) Карегривка *З*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
Сообщение отредактировал Марево - Четверг, 22.08.2013, 09:39 |
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:47 | Сообщение # 6 |
"Miss me?"
| Ащаща, я балдею от него *_*
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:48 | Сообщение # 7 |
Ликуй, диаблеро
| Красиво ** Да и эта девушка оригинальной вышла. Особенно пёрышки >З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Марево | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:35 | Сообщение # 8 |
Марево
| Тимофеевка, Пятноушко, вау! никогда бы не подумала, что кто-то сюда зайдет <DD спасибо :З
в общем, скину свою, по крайней мере на данный момент, любимую работу о-о Добавлено (25.08.2013, 16:35) --------------------------------------------- скину, в общем вдруг кто через месяц-другой и зайдет... о-о
(с) Карегривка *З*
Сообщение отредактировал Марево - Четверг, 22.08.2013, 15:56 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:36 | Сообщение # 9 |
Княžеника
| Таак, а вот и Инспектор заглянул! :3
Марево, у тебя шикарные люди получаются! Особенно шикарна девушка с Драконом. ** Так аккуратно, да еще и все эти чешуйки прорисованы... Как тебе только терпения хватило? \вынос мозга\
Очень понравился арт для Тимофеевки. Поза у кошки живая, а дракончик-то! ^___^ Да еще и атмосфера такая... волшебная! Сразу вспомнился мой сказочный лес. И еще меня, как любителя растений, особенно радует, что черника и брусника узнаваемы.) Не просто какие-то ягодки на каких-то кустиках!
А на последнем рисунке что за персонаж? Если не секрет.) Тут своя атмосфера... Воздушность, мечтательность... Даже поза кошки показывает на стремление вверх... Может это у тебя случайно получилось, но тогда поздравляю - у тебя хорошая интуиция. :3
Короче не ленись и не утаивай от общественности свои художества! с:
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:45 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Капля Росы в детстве... Браво. Отлично.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Леония | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:47 | Сообщение # 11 |
Folker's Song
| Марево, рисунки обалденные) а с драконами просто нет слов
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 12 |
Княžеника
| Звездолапка, я и не вылезала из него (из Детства). ^^ И надеюсь, что еще побуду там лет двадцать. х) Да простит меня Маря за флуд.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Марево | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
Марево
| Капля_Росы, /упал со стула/ никогда не думала, что ты сюда зайдешь о-о Цитата (Капля_Росы) Таак, а вот и Инспектор заглянул! :3 /вспомнил соционику хЗ/ Цитата (Капля_Росы) Как тебе только терпения хватило? \вынос мозга\ сама удивляюсь :D я вообще очень много времени трачу на один рисунок. минимум 4-5 часов. обычно где-то 7-8, но специально время я никогда не считаю, потому что не могу сидеть и рисовать безостановочно: то с людьми пообщаюсь, то на ОС что-нибудь посмотрю, то на ролевой) в основном я рисую или поздно ночью, или рано утром (если встать смогу хд), с перерывами о-о Цитата (Капля_Росы) И еще меня, как любителя растений, особенно радует, что черника и брусника узнаваемы.) я старалась х) обожаю растения рисовать ** и что-нибудь волшебное и сказочное о-о Цитата (Капля_Росы) А на последнем рисунке что за персонаж? это трейд с Карегривкой) Цитата (Капля_Росы) Короче не ленись и не утаивай от общественности свои художества! с: хорошо, не буду :D в общем, я рада, что тебе хоть что-то понравилось ^^" прямо сразу вдохновение на новые рисунки появилось.)) /убежал рисовать/ Звездолапка, Леония, спасибо) Капля_Росы, Цитата (Капля_Росы) Да простит меня Маря за флуд. простит-простит оЗо так как Маря сама флуд очень любит хдДобавлено (30.08.2013, 21:38) --------------------------------------------- и тут я понял, что я - это лох, который не умеет рисовать о.о
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
Нежность солнечного света
| Шикарно. Очень красивые рисунки. Люди очень хорошо получаются. И не только люди
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Марево | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:51 | Сообщение # 15 |
Марево
| Сильфида, спасибо.) Добавлено (24.09.2013, 19:29) ---------------------------------------------
`Mistystar` Невидимая Звезда, канон Работай, как бы странно это не прозвучало, вполне довольна.) Рисовала чисто для того, чтобы познать анатомию морды кошки, старалась делать как можно меньше ошибок.. Если надейте и укажите на них, буду благодарна :З
Планшет, ФШ Добавлено (25.09.2013, 15:51) ---------------------------------------------
`Sandstorm`
Песчаная Буря, еще немножко КВ:) Продолжаю рисовать в разных стилях, пытясь найти то, что мне подходит о.о Однажды я так уже рисовала, например, здесь Единственное различие - ПБ я рисовала сама, ну, разве что при покраске опиралась на туториал, а старый арт рисовала по фото.) Сейчас я шерстью более-менее довольна, но вот анатомия хромает, причем сильно о.о Особенно меня смущают щеки~ Мр =з
Планшет, ФШ
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|