|
Пегасня
|
|
| Лунобока | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:01 | Сообщение # 346 |
If you're going to San Francisco...
| Дымогривка, долго не отвечаю планирую план побега из дома для написания стихотворению :3 А ты?
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:02 | Сообщение # 347 |
В ожидании чуда...
| Цитата Лунобока (  ) Дымогривка, долго не отвечаю планирую план побега из дома для написания стихотворению :3 А ты? а я читаю матчасть))) то бишь Закон племен... интересно, как там Кисуля, написать ей чтоли...Добавлено (08.07.2014, 22:02) --------------------------------------------- а почему для написания стиха надо сбегать из дома?)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:05 | Сообщение # 348 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Я хочу задать вопрос судьям или организатору. Будет ли оцениваться "креативный подход", если я раскрою тему немного не так, как следует ожидать? Дело в том, что я немного фантаст, и сейчас, если честно, почти дописав стихотворение, я не могу решиться, остановиться мне на этом стихе или написать новый, но уже более обычный и приближенный к теме.
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Лунобока | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:05 | Сообщение # 349 |
| Дымогривка, ну...Всё сложно. Я Просто люблю ночь, луну, и всё прочее...Да я и совсем рядом погуляю...Надо же пользоваться тем, что дома никого нет :D Это твоя соперница по поэтической дуэли?
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:08 | Сообщение # 350 |
Старичок
| Цитата Сойка-пересмешница (  ) Я хочу задать вопрос судьям или организатору.
мне кажется произведение оправдывает отступление от условий задания. Но это должен быть шедевр. Как говорила Т.А. Тарасова - "Падение не отменяет победы"
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:09 | Сообщение # 351 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Сойка-пересмешница (  ) Я хочу задать вопрос судьям или организатору. Будет ли оцениваться "креативный подход", если я раскрою тему немного не так, как следует ожидать? Дело в том, что я немного фантаст, и сейчас, если честно, почти дописав стихотворение, я не могу решиться, остановиться мне на этом стихе или написать новый, но уже более обычный и приближенный к теме. Креативный подход имеет право на существование, но я могу и не оценить. Всё будет зависеть от общего впечатления и от того, насколько будет очевидно соответствие теме. Но переделывать в угоду теме, думаю, не стоит - креативный подход может сыграть Вам на руку.
И да, участники, можете обращаться ко мне на "ты", я только "за"))
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:10 | Сообщение # 352 |
В ожидании чуда...
| Цитата Лунобока (  ) Дымогривка, ну...Всё сложно. Я Просто люблю ночь, луну, и всё прочее...Да я и совсем рядом погуляю...Надо же пользоваться тем, что дома никого нет :D Это твоя соперница по поэтической дуэли? а у меня все дома. Не посидишь ночью. И не погуляешь(((( а так я б тоже с радостью)))) агаа, она самая... почти ничего про нее не знаю...
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение # 353 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Цитата Янтарь) (  ) Всё будет зависеть от общего впечатления и от того, насколько будет очевидно соответствие теме.
А если соответствие будет не совсем очевидным, а скрытым?
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Лунобока | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:15 | Сообщение # 354 |
| Дымогривка, я про своего оппонента также ничего не знаю. Новичок и новичок. Не погуляешь? А когда все уснут?
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:17 | Сообщение # 355 |
В ожидании чуда...
| Цитата Лунобока (  ) Дымогривка, я про своего оппонента также ничего не знаю. Новичок и новичок. Не погуляешь? А когда все уснут? Это даже интересно... Нее( У нас одна комната, все слышно...
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:17 | Сообщение # 356 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| А я написал ^____________^ Я так рад
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Чёрная_Ягода | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:17 | Сообщение # 357 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Стихотворение отправила, но 16 строк - совсем не мой размер.
Это же чертовски мало! Я вчера чуть не рыдала. Потом муж, что мне сказал "Отвлекись!" - гнев злой познал.
Что бездарна - я орала, И с дивана аж упала. С рифмой не в ладах была, Вместить смысл не могла.
Коль фиаско суждено - Будто небом решено, То совсем я не расстроюсь И слезами не умоюсь.
Ведь не трудно отгадать, Что должна я проиграть. И писать все ж не с руки Мне, прозаику, стихи.
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:19 | Сообщение # 358 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Сойка-пересмешница (  ) А если соответствие будет не совсем очевидным, а скрытым? Это соответствие должно быть заметно не только автору, но и читателю. Если оно есть и мы его обнаружим - оценим по достоинству, если будет слишком отдаленным - впечатление будет не столь радужным.Добавлено (08.07.2014, 22:19) --------------------------------------------- Чёрная_Ягода, у всех будет второй шанс, там еще 16 строк можно накалякать)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:26 | Сообщение # 359 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северокрылая, нет, но всё очень хорошо продвигается) Я с тобой ещё поборюсь!)
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:30 | Сообщение # 360 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Зеленая_Звезда, почему-то в подфорум рекламы я не заглядывал, интересно, почему :D
Я, наверное, пойду отправлю. Поборемся, конечно, ух! Вообще, чувствую, будет эпично, скорее бы... Жаль, я не увижу результатов вовремя, наверное, буду еще на даче. х__х
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|