|
Пегасня
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:31 | Сообщение # 406 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Фоукс, подбирайте слово, которое оканчивается не только на -остке, но и на -оске, т.к. "Т" может и проглатываться при чтении
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:32 | Сообщение # 407 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Фоукс, уф сложное слово... Может быть, "воске" или "лоске"? В конце концов рифма - это простое созвучие.
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:49 | Сообщение # 408 |
Столько не живут
| Цитата Полночь (  ) Таким образом можно увидеть, что стихотворение написанное за 9 минут несет в себе массу не стыковок и стилистических ляпов. А если за девять минут ты сочинил только одну строчку? Цитата Фоукс (  ) "перекрёстке" Блёстки, отростке, переростке (недоростке), берёзке.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:54 | Сообщение # 409 |
Снежный инквизитор
| Ахах, я уже успела выбросить то слово и взять другое. Но спасибо вам за помощь. ^^
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:15 | Сообщение # 410 |
Столько не живут
| Цитата Фоукс (  ) Ахах, я уже успела выбросить то слово и взять другое. Но спасибо вам за помощь. ^^ Эх, а я старалась. Как там прогресс?Добавлено (09.07.2014, 14:15) --------------------------------------------- Кстати, возник вопрос. Если Пегас отвечает за поэзию, то Единорог, получается, за прозу? Или Пегас успевает катать на себе и поэтов и писателей?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:21 | Сообщение # 411 |
Старичок
| Цитата Лютик (  ) Единорог, по преданиям общается только с юными непорочными девами. Это Иксклюзивное средство передвижения. То ли дело Пегас - безотказная лошадка :)
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:28 | Сообщение # 412 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Хм, я отправила... Надеюсь, придёт, ибо пользовалась нестандартным путём.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:30 | Сообщение # 413 |
| Северокрылая, не пришло... Добавлено (09.07.2014, 14:30) --------------------------------------------- Черника, тоже не пришло
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:38 | Сообщение # 414 |
| Янтарь), тогда надо разобраться :) Отправила нормально, есть?
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:39 | Сообщение # 415 |
| Северокрылая, да, пришло)
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:41 | Сообщение # 416 |
| Янтарь), ура) Тогда жду результатов с нетерпением :3
А в какой день ожидать итогов?
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:42 | Сообщение # 417 |
Старичок
| Цитата Северокрылая (  ) нестандартным путём.
нестандартные пути ведут куда-то в недоступное почтальону место. За сегодня получена только работа Сев, похоже это та что шла по проторенным путям
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:43 | Сообщение # 418 |
| Северокрылая, Мы проверяем параллельно со сдачей работ. Если все работы будут сданы 11-ого, может, уже 12 будут подведены итоги. Но нельзя сказать наверняка - если сдадут сразу 20 работ в последний день, то сидеть придется дольше. По обстоятельствам. Самый крайний срок озвучивания результатов - 13 июля.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:43 | Сообщение # 419 |
Старичок
| Цитата Северокрылая (  ) А в какой день ожидать итогов?
думаю после подведения итогов первого этапа :)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:44 | Сообщение # 420 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Как там прогресс? Великолепно. *о* Феникс сегодня в ударе - в кармане уже лежат идея (основная мысль), размер, всюду есть рифма, хороший ритм, число слогов совпадает, и готово уже три четверостишья. *о*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|