Дружба это чудо!!
|
|
Шоколапка | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель
| привет дорогие мои КВшники и ОСтравитяне.Меня зовут Эвелина мне скоро (20 мая) 10 лет. у меня есть любимая и дорогая сестра Ярослава или Ясиклава как я её зову.
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:59 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Шоколапка, привет) Приятно познакомиться) А я тут в школу опаздываю
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Шоколапка, добрый день. Рада знакомству.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хай) Если чо, я Инь Ян я руковожу в школе ос 4 кабинетами, 1 мап-ом, и создаю ролевую. она в подписи. посмотришь? (Зарегаешься?)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:32 | Сообщение # 5 |
| всем спасибо мне очень приятно с вами познакомится Добавлено (16.05.2013, 21:32) --------------------------------------------- а-а-а-а!!!! ураааааа!!!!! у меня котенок!!!!! урааааа!!!!! урааааа! мне подарили котенка!!!!!
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
Foverer ЭР2Т
| Шоколапка, привет) рада, что у тебя в доме появился котенок как ты его назвала?
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Бобра вам, мадам. Котенок - это чудо!
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:50 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Шоколапка, здорово)
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:10 | Сообщение # 9 |
...
| Шоколапка, поздравляем) Как назвала? Меня можно звать Соней или Кедрычем, как душе угодно. 13 лет.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:42 | Сообщение # 10 |
| лапка)правда она прячется и не выходит(
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:47 | Сообщение # 11 |
Континент!11
| Цитата (Шоколапка) лапка)правда она прячется и не выходит( Дай ему несколько дней, мой был таким же)
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:49 | Сообщение # 12 |
| спасибо.попробуем.правда её выманила прошлая хозяйка,и мы её в переноску сунули.прикинь ушли на 2 минуты а пришли стоит под столом
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:18 | Сообщение # 13 |
Невидимка
| хей :3
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:55 | Сообщение # 14 |
| хей Добавлено (17.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- как делы
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:31 | Сообщение # 15 |
aww cutie. ~
| Шоколапка, воу, привет.3 прошуумоляюнезовименяКристофероминена"ВЫ" давай ты будешь звать меня Кристи, м?) рад знакомству
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|