Гостиная "◊~Летние одуванчики~◊"
|
|
Мягкая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте ОСтровитяне! Я рада видеть вас в моей Гостинной. Сдесь очень уютно и подушки мягкие, как я)) Сдесь можно увидеть волшебство, как одуванчики парят в воздухе с помощью парашутиков и творят чудо! Проходите и окунитесь в мир волшебства!◊
Сообщение отредактировал Мягкая - Пятница, 14.06.2013, 22:15 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Добрый вечер
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Мягкая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Сильфида, ты тут?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:07 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| Всем привет)
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
капитан без корабля
| всем привет) Мягкая, Пестр, как дела) [off]Мягкая, гостиная с одной буквой Н :З[/off]
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| Галька, отлично) А у тебя как?^^
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
капитан без корабля
| Пёстрая_Звезда, прекрасно ^^ вот, сижу на Острове и перечитываю Сильмариллион ^^
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:40 | Сообщение # 8 |
aww cutie. ~
| Хей:3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:41 | Сообщение # 9 |
капитан без корабля
| Кристофер, и тебе добра) как жизнь?
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:44 | Сообщение # 10 |
aww cutie. ~
| Галька, доброго дня с: Идет своим чередом, ога. Как-то все.. Уравновешено о.о Покушал вишню мороженную с сахаром, но заморал футболку =3= Аналогичный вопрос :3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:48 | Сообщение # 11 |
капитан без корабля
| Кристофер, вииишня ** и у меня все неплохо) вчера на озере бултыхалась ** впервые в этом году) а сейчас новую главу Квэнты Сильмариллион начала. не читали?
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:51 | Сообщение # 12 |
aww cutie. ~
| Галька, да *0* ви~ишня) /стырилмаминувишню/ /готовится к смерти/ Зато вишня вкусная =3=" Озеро? Класс** у нас в городе только пруд, но его уже ТАК изгадили... А? Не читал с:
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:53 | Сообщение # 13 |
капитан без корабля
| Кристофер, а я в деревне бултыхалась =З= у нас в городе озер достаточно, но все грязные .__. жаль с: а вообще Толкина читали?) хотя бы Хоббита?
|
|
|
|
Феллион | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:58 | Сообщение # 14 |
aww cutie. ~
| Галька, только фильмы смотрел. Ибо книги у меня нет, а в магазинах/библиотеках фиг найдешь =3="" #типичныйИжевск Зато я читал почти все книги Лукьяненко. Он просто шикарен**
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:02 | Сообщение # 15 |
капитан без корабля
| Кристофер, а я не читал :с интересно? стоит? у меня зато другая история про Мейсона взялась читать... книги кончились, пошла в библиотеку. Ты что! Это же детская библиотека! Это книги не для 8ого класса! #типичныйлицей не читала про Мейсона?)
|
|
|
|