Новое сообщество
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:09 | Сообщение # 16 |
.∆. (----) ∆
| Цитата А ты уже пользуешься новым званием. В этих словах я вижу только зависть. Цитата И, конечно же, Знамика защищаещь? Я защищаю не Знамение, а здравый смысл ._. Ты не слишком-то хорошо с ней обошелся. Сам подумай, тебе было бы приятно, если бы ты возразил что-то и попросил объяснить смысл темы, а тебя бы оттуда прогнали? А?
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:11 | Сообщение # 17 |
Княžеника
| Огнелап, я полностью солидарна с Острошипой, зачем ссориться? Честное слово, детский сад! Шипи никого не защищала и не выгораживала, просто попросила быть вежливее и терпимее друг к другу. Если охота побраниться - есть Личные Сообщения, но я в принципе не советую с кем-то ссориться. Ребята, живите дружно! :)
А идея хорошая, просто нужно все обмозговать, и продумать, удачи тебе.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:13 | Сообщение # 18 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, извиняюсь, что встреваю, но, видимо, Огнелап просто не понял, что Знамение не поняла смысл сообщества, а просто пришла сказать, что оно не нужное.
И еще раз поздравляю с модераторством ;)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 20.08.2013, 14:14 |
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:17 | Сообщение # 19 |
Согревающий теплом сердца
| Острошипая, я тут подумал... Короче, извини. Добавлено (20.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Каплик, спасибо. Что мозги на место вставила Добавлено (20.08.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (Острошипая) В этих словах я вижу только зависть. Цитата Никакой зависти нет. Вообще не ценю это качество в людях.
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:21 | Сообщение # 20 |
.∆. (----) ∆
| Огнелап, ничего, я отходчивая с: Капля_Росы, спасибо за поддержку ^__^ Зеленая_Звезда, короче, никто ничего не понял, и я тебя тоже :D
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Надеюсь, больше никого не обидел? Иногда бывает такое... И нужен тот, кто вовремя остановит... Спасибо Каплику) Видишь, я, к сожалению, не всегда излучаю позитив...
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:30 | Сообщение # 22 |
Всевидящий Глаз ОС
| Огнелап, к счастью, МС не бывает, у всех есть недостатки.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 20.08.2013, 14:31 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:19 | Сообщение # 23 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Зеленая_Звезда) (хотя я уже активный пользователь). Количество звезд за сообщения ничего не меняет с: Можно зарегистрироваться сегодня, а через неделю уже написать 5000 сообщений, получив ранг "столько не живут". При этом ты все равно останешься новичком.)
А можно наоборот, провести здесь годы, но написать 200 сообщений. КуЗя, например, написала 219 сообщений за 4 года существования ОС, но новичком мы ее точно не можем считать.
Цитата (Огнелап) Мало нас пока) Только наглый-пренаглый птЫц Хэээй! А я на что здесь отписывалась? оО
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:21 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Аталанта) Хэээй! А я на что здесь отписывалась? оО у тебя работки много
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:27 | Сообщение # 25 |
R.I.P Alan Rickman
| Огнелап, ты за меня решаешь, успею ли я? оО
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:37 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Аталанта) ты за меня решаешь, успею ли я? никак нет, рядовой дудушка_
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:49 | Сообщение # 27 |
R.I.P Alan Rickman
| Огнелап, я Генерал КФС (КотоФлудительских Сил). Мне Желт такое звание дал =З
Ну, раз лишние лапы не нужны, то я могу пойти куда-нибудь еще х)
Ficbook♦
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:10 | Сообщение # 28 |
| Аталанта, дедушка ат, не уходииии. Я запишу тебя вместе с наглым птицОм. Хорошо? Записываю)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:07 | Сообщение # 29 |
Всевидящий Глаз ОС
| Аталанта, я понимаю))))) Я и говорю, что я новичок))))
Эээй, а я где?
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Зеленая_Звезда) Эээй, а я где? Тэк-с, значит, ты ещё не переводила для сайта, не?
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|