Знакомство
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Это моя первая тема, так что для начала я хотел бы побольше узнать об обитателях ОС и рассказать о себе.
В общем, меня зовут Фред. Это, можно сказать, псевдоним, однако же мне больше нравится, чтобы меня звали Фредом, а не Федей. Питаю, так сказать, небольшую неприязнь к своему имени. Из увлечений могу указать: Homestuck (фендом намбер ван, подсадили крепко), Коты-Воители (ну а куда без них?), рисование, ролевые игры (возможно, в будущем присоединюсь к ролевикам ирл), My Little Pony - ничего против не имею.
Я, можно сказать, помешан на кошках. Души в них не чаю. И грустно от того факта, что больше одной кошки завести не могу, ибо в доме маленький ребенок. Если у вас есть какие-нибудь интересные видео, факты или фотографии с кошками - милости прошу к нашему шалашу.
Итак, знакомимся?
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Сломанный, приятно познакомиться
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Пёстрая_Звезда, Приятно. А Вы кем будете, мадемуазель? (:
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| Сломанный, человеком.Мне написать тоже, что и ты?
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:36 | Сообщение # 5 |
| Пёстрая_Звезда, Ну, я бы довольствовался только именем и основными увлечениями. Кстати, как я заметил, Вы тут часто мелькаете в разных темах. Следовательно, Вы опытный участник Советов. Быть может, подскажете, как следует оформлять свою пещеру? (:
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:43 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| Сломанный, тогда жди.Опытный?Нет, но рассказать могу, т.к. слежу на 28 соседками.Лучше всего не засорять пещерку ненужными темками, например игры можно делать не только тут, но и во Флудилке, а обсуждения о Котах воителях, книгах и т.д. можно делать в Дискуссионном клубе, в пещерке лучше выкладывать своё творчество, делать какие-то заказы, просто общаться.Вроде всё, если что можешь полазить подругим пещеркам и посмотреть какие темки есть там.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Пёстрая_Звезда, Спасибо большое (: А игр, я вижу, тут и без меня предостаточно.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 8 |
Нежность солнечного света
| Сломанный, добро пожаловать) Рада знакомству.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:14 | Сообщение # 9 |
Континент!11
| Сломанный, может быть)А теперь обо мне: Я живу в Москве, но летом езжу в Егорьевск.Моё настоящие имя Лена, но друзья зовут меня только так:Ленчик, Зена или Зенчик.Мои увлечения:рисование, люблю писать рассказы, книги и стихи, собираю коллекции из больших календарей, собираю камни и очень сильно люблю фотографировать и снимать видео.Вроде всё.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:25 | Сообщение # 10 |
| Сильфида, Здравия желаю, товарищ модератор (: Пёстрая_Звезда, О, при ближайшей возможности почитаю твои фанфики. Интересно. (:
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
Континент!11
| Сломанный, не надо их читать, я такой позор даже выставлять не хотела, Лисичка уговорила.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:57 | Сообщение # 12 |
| Пёстрая_Звезда, Ну, может, не все так плохо.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
Континент!11
| Сломанный, нет, не может.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:00 | Сообщение # 14 |
| Пёстрая_Звезда, Ну а вдруг (:
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:01 | Сообщение # 15 |
Континент!11
| Сломанный, хорошо, можешь читать, только потом скажешь, что тебе не понравилось.
|
|
|
|