:.Soul Song.:
|
|
Кас | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Это всё обман
| I'm a rock star, I'm a dealer I'm a servant, I'm a leader I'm a savior, I'm a singer, I'm a killer I'll be anything you want me to be OZZY OSBOURNE – Let It Die *Арты могут быть выполнены в разных стилях и разбросаны по страницам
[cut= ] [/cut]
[cut= ] Черносветик - иконка 250*250 Лучистая Звезда - 1 персонаж Соснолапка - 1 персонаж с простым фоном Ласкогривка - 1 персонаж(за баллы) Гифт аля Я ака Лол + Обесвеченная ака Снеж + Хромка аля...Хром, ага Мимимяу - трейд Клюква - трейд Омега - ФШ трейд Astrafur - 1 персонаж[/cut Tik-Taku - 1 персонаж с простым фоном[/cut]
[cut=]*-примечание `- ударение
[cut=Соловей|Адели]Имя: Соловей|Адели` Существо: кошка Возраст: 127 лет Пол: женский Фэндом: мой оригинальный фэндом Раса: ангел Должность: воин Характер: «Слушает, молчит и думает» - это точно про Соловья. Любит шутить и прикалываться, имеет природный магнетизм, но замкнутая, не доверяет чужим, открывается только близким. Любит: грозу, дождь, солнце, жару, воду, одиночество, своего брата Одуванчика, битвы, холодное оружие, рок, сладости. Не любит: нытьё, слёзы, слякоть, снег, холод, мелодрамы, театр, брокколи, цветную капусту. Присутствует антроформа и человеческий облик( female, 17 лет). Любит спортивный, официальный и смешанный типы одежды, а так же длинные юбки. Остальное: крылья в истинном обличие белые, с золотистыми кончиками перьев. Имеет священный кинжал. Любит Хичиго.* Старшая сестра Одуванчика. *Персонаж [c] Тайто Кубо, представлен мною в виде кота, аххах :D Арты: 1, 2, 3, 4, 5[c] me. 6 [c] Снеголапка[/cut]
[cut=Одуванчик|Риалиэль]Имя: Одуванчик|Риа`лиэль Существо: кот Возраст: 73 года Пол: мужской Фэндом: мой оригинальный фэндом Раса: ангел Должность: хранитель Характер: мечтательный, постоянно витает в облаках, не воспринимает ничего серьёзно, ветреный, легкомысленный, вечно задумчивый, за что его сестра в шутку называет «Божьим одуванчиком». Неспособный к битвам, однако отлично владеет защитной магией. Любит: травы, поспать, сестру, тепло, белый шоколад, леденцы, кукурузу, солнце, стоячие озёра, родники, бабочек и птиц. И мечтать. И народные песни. Не любит: суету, нервозность, быстроту, давление на его персону, когда кто то покушается на его сладости. Присутствует человеческий облик( male, 5 лет). Любит кимоно, ночнушки, шорты и футболки. Не любит головные уборы, обожает рисовать. Остальное: крылья в истинном облике чёрные с голубыми вкраплениями, владеет защитной магией, хранитель священного Кристального озера. Арты: 1 [c] лайн ?. 2 [c] Tik-Taku[/cut]
Об остальных кратко х)
[cut=Роше]Имя: Роше` Существо: демон Может загораться голубым пламенем, на стороне Добра .D Арты: 1 [c] me[/cut]
[cut=Айвенго]Имя: Айве`нго Существо: скопа Меломан, пишет стихи, экзорцист. Арты:[/cut]
[cut=Даим Таллер]Имя: Даи`м Та`ллер Существо: салюки Менестрель, ушёл из семьи знатных дворян при короле, ибо скучно. Имеет шикарный голос, знает более двух тысяч песен. Арты: 1 [c] лайн ?[/cut][/cut]
Аватар [c] Али-Зарина Тардис|Галерея|Девиантарт|Ролевая КВ ЗЗ
Сообщение отредактировал Кас - Понедельник, 01.07.2013, 16:42 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:57 | Сообщение # 2 |
Bad Dangerous Flower child
| Красивые рисунки**Цитата (Кас) и Касоман /кто знает тот поймёт/ Цитата (Кас) Фанат Сверхъестественного Я тоже о3о Тут много Суперамипришибленных.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Кас | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:33 | Сообщение # 3 |
Это всё обман
| Листвянка, ну так это просто очешуенно, бро :D Спасибо)
Сообщение отредактировал Кас - Пятница, 17.05.2013, 01:35 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:04 | Сообщение # 4 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Кас) Мой набор в профиль Это же Люся, да? Ахах, я так племянника бужу х3 Цитата (Кас) Что то вроде эпиграфа О^О Это очешуенно~ Цитата (Кас) Листвянка, ну так это просто очешуенно, бро :D Да о3о
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:48 | Сообщение # 5 |
Люблю Сахарную Вату
| Класс
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Кас | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение # 6 |
Это всё обман
| Цитата (Листвянка) Это же Люся, да? Ахах, я так племянника бужу х3 А я родителей бужу этими воплями по утрам :D Цитата (Листвянка) Это очешуенно~ Спасибо~ Сильная_Звезда, благодарю)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:46 | Сообщение # 7 |
Нежность солнечного света
| Кас, великолепные работы. И рисунки, и авики.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Кас | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:01 | Сообщение # 8 |
Это всё обман
| Сильфида, аригато х)
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:16 | Сообщение # 9 |
`I've been waiting a long time~&...
| Очень хорошие работы Кас!))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Кас | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:13 | Сообщение # 10 |
Это всё обман
| Янтароглазка, спасибо)
[cut=~] [/cut] Омг, 5 с половиной часов с перерывами на покушать :З Пооолностью фотошоп, рисую в нём впервые, то этого использовала САИ. Вижу, результат лучше. Правда, шейдинг ещё не пробовала, но, думаю, выйдет не хуже. И так, ФШ, планшет, 5 часов работы. Персонаж мой - харза, аля желтогрудая куница, Дженсен. На шее не платок!, а лёгкая шаль с еле заметным узором, которого на арте совсем не видно о^о В этот раз попробовала немного другой стиль. На этом всё. Art and character [c] me
Зарисовка фурри ЭТО НЕ ГОТОВЫЙ АРТ! Зарисовка, выставляю, ибо нужна критика, ибо потом зарисовка станет полноценным артом, ага. НУЖНА КРИТИКА! Конструктивная, не надо писать - что то здесь не так, но не знаю что - указывайте точно, что исправлять >.>
____________________ Nightingalheart - furri Девиантарт [cut=~] [/cut] Мой персонаж - Соловей в фурри форме. Хах, мне понравилось её рисовать, а особенно одежду. Уф, люблю такой фасон, можно сказать, одежда моей мечты. Да и вобщем довольна результатом. Разве что с шейдингов немного неаккуратно вышло, но игралась с настройками :D Но мне стыдно,ибо 8 с половиной часов на такую дребедень - непозволительно долго. А ещё, не знаю почему, Соловей у меня ассоциируется с кофе, молоком и шоколадом, омномном Все, кому я должна заказы, простите за ожидание и в скором времени их сделаю, ибо я ленивыйжоп таки принялся за дела. <З Art and char [c] me ____________________
Сообщение отредактировал Кас - Воскресенье, 26.05.2013, 10:19 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:22 | Сообщение # 11 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Кас) потом укварель ага ;D Цитата (Кас) Рисовалось под Би2 - Мой рок-н-ролл мм обожаю *__*
рисунки хорошие) стиль твой очень нравится :3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Кас | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:40 | Сообщение # 12 |
Это всё обман
| Карегривка, укварель. /прочитала, сама чуть не подавилась, аххах/ О да, Би2 *О*
Добавлено (07.06.2013, 17:40) --------------------------------------------- ____________________ Заказ Лучистой Звезды [cut=~] [/cut] СМ для Лучистой Звезды с Ролевой. Лучк, прости, получилось не совсем то что ты хотела... Совсем злой кошка не получилась, ага. Ну, вобщем, как то так. Но арт мне нравится, провзилась с ним 6 часов. Знаю, лапы ужасны, ничего не могу с этим поделать :с Hope you like it <З ____________________ Nightingalheart RS [cut=~] [/cut] Девиантарт Рисовалось с любовью и лаской. :D Вот блин, отрастила ногти таки, теперь так непривычно печатать и рисовать...уф. Вот мой любимый персонаж, Соловей, женского пола, но имя склоняется. Полчаса на зарисовку и бессонная ночь, и вуаля. Расскажу про мир, в котором живут мои персонажи и про Лол. В этом мире живут животные, разные, и птицы, и и рыбы, и звери и тд и тп. Такие же континенты как у нас, только страны большие, их всего несколько. Соловей живёт в стране Форес. У Лол есть брат близнец Одуванчик. Они ангелы. Ангелы, это либо созые Богом существа, либо созданные из душ умерших. Они что то среднее, ибо их мать была простым жителем Земли, а отец ангелом. Родились сестра с братом в иземрудном лесу. Ангелы становятся на свои должности по праву рождения, Одуванчику предназначено было стать ангелом-хранилем, а Соловей ангел-воин. Они просто бродят по земле в обличье обычных тел и защищают живых от демонов и прочей нечисти, но их немного, не больше трёх на каждую страну. Одуванчик стал хранителем священного кристального водопада, а Лол ушла путешествовать. У ангелов крылья прото так не видны, когда те в обличье земном, но могут показывать их кому то в виде тени. Истинный облик ангелов видят лишь Проводники, коим является, к примеру, мой перс Дженсен. Так же Соловей и Одуванчик - лишь прозвища, подобающие живым, истинные имена Адель и Риалиэль священны, скажем так. В иумрудном лесуобитает дух в виде синей птицы, потом нарисую, ага. Их друг. А ещё по миру путешествует Лекарь скопа. Лекари лечат (хD) всех кто в этом нуждается, помогает всем, чем может. Проводники видят истинные сущности ангелов, демонов, духов, оборотней и тому подобных, отправляет души умерших либо в ад, либо в рай, кому куда предназначено. В каждой стране есть своя армия, король и королева, а так же принц или принцесса и церковь, где царит патриархия. Про ангелов, как и про демонов, мало кто знает. В обличье живых им так же нужно спать, питаться. На Соловья венок из ромашек и голубых незабудок, а так же перо скопы за ухом. Она милая, добрая, отзывчивая, острая на язык и вечно прикалывается, но это скорее для виду, ибо на самом деле она трезво оценивает ситуацию и остаётся спокойной во всех ситуациях. А ещё у каждо ангела есть ангельский клинок, которым можно убить любое существо <З Ну, какой то нескладный вышел рассказ х) Щито поделать, люблю ангелов во всех обличиях, аххах Омг :D Што о.о [cut=~] [/cut] Нечто странное, но мне нравится о.о Стала замечать, что хостинг портит качество -.- Art, character and fendom [c] me ___________________
Сообщение отредактировал Кас - Пятница, 07.06.2013, 17:44 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:01 | Сообщение # 13 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Классный стиль и анатомия хорошая :З Здорово!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотой_Лепесток - Среда, 26.06.2013, 12:01 |
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:42 | Сообщение # 15 |
Там за морем гуляет Туман.
| Кас, нравится как оформлена галерея <3 Стиль очень интересный, и вполне хорошая анатомия радует :)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|